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Boulgour avec sandre au curcuma

Boulgour avec sandre au curcuma

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 38 g, lipides 21 g, glucides 45 g, 540 kcal
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De fins filets de poisson rôtis dans du beurre au curcuma, du boulgour délicieusement apprêté avec des fines herbes, à table, c'est le succès assuré.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 65 g de boulgour
  • 1 brin de fines herbes, p. ex. de coriandre
  • sel
  • poivre
  • 150 g de filets de poisson, p. ex. sandre ou cabillaud
  • ¼ de citron
  • 10 g d'oignon rouge
  • 15 g de beurre
  • ¼ de  cc de curcuma
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 125 g de boulgour
  • ¼ de  bouquet de fines herbes, p. ex. de coriandre
  • sel
  • poivre
  • 300 g de filets de poisson, p. ex. sandre ou cabillaud
  • ½ citron
  • ¼ de oignon rouge
  • 25 g de beurre
  • ½ cc de curcuma
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de boulgour
  • ½ bouquet de fines herbes, p. ex. de coriandre
  • sel
  • poivre
  • 600 g de filets de poisson, p. ex. sandre ou cabillaud
  • 1 citron
  • ½ oignon rouge
  • 50 g de beurre
  • 1 cc de curcuma
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 375 g de boulgour
  • ¾ de  bouquet de fines herbes, p. ex. de coriandre
  • sel
  • poivre
  • 900 g de filets de poisson, p. ex. sandre ou cabillaud
  • citron
  • ¾ de oignon rouge
  • 75 g de beurre
  • 1½ cc de curcuma
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 500 g de boulgour
  • 1 bouquet de fines herbes, p. ex. de coriandre
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de filets de poisson, p. ex. sandre ou cabillaud
  • 2 citrons
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de beurre
  • 2 cc de curcuma
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 625 g de boulgour
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes, p. ex. de coriandre
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de filets de poisson, p. ex. sandre ou cabillaud
  • citrons
  • 1¼ de oignon rouge
  • 125 g de beurre
  • 2½ cc de curcuma
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 750 g de boulgour
  • 1½ bouquet de fines herbes, p. ex. de coriandre
  • sel
  • poivre
  • 1,8 kg de filets de poisson, p. ex. sandre ou cabillaud
  • 3 citrons
  • oignon rouge
  • 150 g de beurre
  • 3 cc de curcuma

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Amener le bouillon à ébullition. Y verser le boulgour en pluie, le faire cuire env. 20 min à couvert et à très petit feu puis l'aérer avec une fourchette. Hacher les fines herbes et les incorporer. Saler, poivrer.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, couper le poisson en portions et l'assaisonner de sel et de poivre. Tailler le citron en quartiers et l'oignon en fines lanières. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive avec le curcuma et saisir le poisson env. 3 min des deux côtés. Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson 2 min. Dresser les filets de poisson avec le boulgour et servir avec les quartiers de citron.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/boulgour-avec-sandre-au-curcuma
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Pour éviter que le boulgour ne colle une fois cuit, rincez-le abondamment sous l'eau froide avant de le préparer et laissez-le égoutter.

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