Bulgur con lucioperca alla curcuma
I filetti di lucioperca saltati nel burro alla curcuma e serviti con bulgur, il grano duro germinato e precotto, danno vita a un piatto leggero e gustoso.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 dldi brodo di verdura
- 65 gdi bulgur
- 1 ramettodi erbe aromatiche, ad es. coriandolo
- sale
- pepe
- 150 gdi filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
- ¼ dilimone
- 10 gdi cipolla rossa
- 15 gdi burro
- ¼ di cucchiainodi curcuma
- 2 dldi brodo di verdura
- 125 gdi bulgur
- ¼ di mazzettodi erbe aromatiche, ad es. coriandolo
- sale
- pepe
- 300 gdi filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
- ½limone
- ¼ dicipolla rossa
- 25 gdi burro
- ½ cucchiainodi curcuma
- 4 dldi brodo di verdura
- 250 gdi bulgur
- ½ mazzettodi erbe aromatiche, ad es. coriandolo
- sale
- pepe
- 600 gdi filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
- 1limone
- ½cipolla rossa
- 50 gdi burro
- 1 cucchiainodi curcuma
- 6 dldi brodo di verdura
- 375 gdi bulgur
- ¾ di mazzettodi erbe aromatiche, ad es. coriandolo
- sale
- pepe
- 900 gdi filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
- 1½limoni
- ¾ dicipolla rossa
- 75 gdi burro
- 1½ cucchiainidi curcuma
- 8 dldi brodo di verdura
- 500 gdi bulgur
- 1 mazzettodi erbe aromatiche, ad es. coriandolo
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
- 2limoni
- 1cipolla rossa
- 100 gdi burro
- 2 cucchiainidi curcuma
- 1 ldi brodo di verdura
- 625 gdi bulgur
- 1¼ di mazzettidi erbe aromatiche, ad es. coriandolo
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
- 2½limoni
- 1¼ dicipolle rosse
- 125 gdi burro
- 2½ cucchiainidi curcuma
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 750 gdi bulgur
- 1½ mazzettidi erbe aromatiche, ad es. coriandolo
- sale
- pepe
- 1,8 kgdi filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
- 3limoni
- 1½cipolle rosse
- 150 gdi burro
- 3 cucchiainidi curcuma
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 38 g
- 29,2 %
- Grassi
- 21 g
- 36,3 %
- Carboidrati
- 45 g
- 34,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Porta a ebollizione il brodo, versaci a pioggia il bulgur, metti il coperchio e lascia gonfiare per ca. 20 minuti a fuoco bassissimo. Sgrana il bulgur con una forchetta. Trita le erbe e uniscile al bulgur. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, dividi in porzioni il pesce e condiscilo con sale e pepe. Taglia il limone a spicchi, la cipolla a fettine. Scalda il burro e la curcuma in una padella antiaderente e rosola il pesce da entrambi i lati per 3 minuti circa. Aggiungi la cipolla e continuate la cottura per altri 2 minuti. Servi il pesce con il bulgur e gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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