Bulgur con lucioperca alla curcuma

Bulgur con lucioperca alla curcuma

30 min

I filetti di lucioperca saltati nel burro alla curcuma e serviti con bulgur, il grano duro germinato e precotto, danno vita a un piatto leggero e gustoso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 dldi brodo di verdura
  • 125 gdi bulgur
  • ¼ di  mazzettodi erbe aromatiche, ad es. coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
  • ½limone
  • ¼ dicipolla rossa
  • 25 gdi burro
  • ½ cucchiainodi curcuma
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 250 gdi bulgur
  • ½ mazzettodi erbe aromatiche, ad es. coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
  • 1limone
  • ½cipolla rossa
  • 50 gdi burro
  • 1 cucchiainodi curcuma
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 375 gdi bulgur
  • ¾ di  mazzettodi erbe aromatiche, ad es. coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
  • limoni
  • ¾ dicipolla rossa
  • 75 gdi burro
  • 1½ cucchiainidi curcuma
  • 8 dldi brodo di verdura
  • 500 gdi bulgur
  • 1 mazzettodi erbe aromatiche, ad es. coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
  • 2limoni
  • 1cipolla rossa
  • 100 gdi burro
  • 2 cucchiainidi curcuma
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 625 gdi bulgur
  • 1¼ di  mazzettidi erbe aromatiche, ad es. coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
  • limoni
  • 1¼ dicipolle rosse
  • 125 gdi burro
  • 2½ cucchiainidi curcuma
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 750 gdi bulgur
  • 1½ mazzettidi erbe aromatiche, ad es. coriandolo
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kgdi filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
  • 3limoni
  • cipolle rosse
  • 150 gdi burro
  • 3 cucchiainidi curcuma
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
38 g
29,2 %
Grassi
21 g
36,3 %
Carboidrati
45 g
34,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Portate a ebollizione il brodo, versatevi a pioggia il bulgur, mettete il coperchio e lasciate gonfiare per ca. 20 minuti a fuoco bassissimo. Sgranate il bulgur con una forchetta. Tritate le erbe e unitele al bulgur. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, dividete in porzioni il pesce e conditelo con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi, la cipolla a fettine. Scaldate il burro e la curcuma in una padella antiaderente e rosolatevi il pesce da entrambi i lati per 3 minuti circa. Aggiungete la cipolla e continuate la cottura per altri 2 minuti. Servite il pesce con il bulgur e gli spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Prima di cuocere il bulgur, versatelo in un colino, sciacquatelo bene con acqua fredda e lasciatelo sgocciolare. Così facendo a cottura ultimata risulterà meno appiccicoso e si sgranerà meglio.

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