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Fried Bulgur mit Spiegelei

Fried Bulgur mit Spiegelei

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 41 g, 400 kcal
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Mit Lauch und Karotten gebratener Bulgur ist eine bekömmliche Alternative zu Fried Rice. Mit Spiegeleiern serviert, wird er zum fleischlosen Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,9 dl Bouillon
  • 50 g Bulgur
  • 40 g Lauch
  • 50 g Karotten
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Erdnussöl
  • ½ EL Sojasauce
  • Salz
  • ¼ EL Harissa
  • 1 Ei
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1,75 dl Bouillon
  • 100 g Bulgur
  • 75 g Lauch
  • 100 g Karotten
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz
  • ½ EL Harissa
  • 2 Eier
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3,5 dl Bouillon
  • 200 g Bulgur
  • 150 g Lauch
  • 200 g Karotten
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz
  • 1 EL Harissa
  • 4 Eier
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 5,25 dl Bouillon
  • 300 g Bulgur
  • 225 g Lauch
  • 300 g Karotten
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Erdnussöl
  • 3 EL Sojasauce
  • Salz
  • 1½ EL Harissa
  • 6 Eier
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 7 dl Bouillon
  • 400 g Bulgur
  • 300 g Lauch
  • 400 g Karotten
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 EL Erdnussöl
  • 4 EL Sojasauce
  • Salz
  • 2 EL Harissa
  • 8 Eier
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 8,75 dl Bouillon
  • 500 g Bulgur
  • 375 g Lauch
  • 500 g Karotten
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 dl Erdnussöl
  • 5 EL Sojasauce
  • Salz
  • 2½ EL Harissa
  • 10 Eier
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1,05 l Bouillon
  • 600 g Bulgur
  • 450 g Lauch
  • 600 g Karotten
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 6 EL Sojasauce
  • Salz
  • 3 EL Harissa
  • 12 Eier
  • 6 Frühlingszwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Bouillon aufkochen. Bulgur einstreuen und zugedeckt ca. 20 Minuten auf kleinster Stufe quellen lassen. Bulgur mit einer Gabel auflockern. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Lauch und Karotten in ca. zündholzgrosse Stäbchen schneiden. Petersilie hacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gemüse dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Bulgur dazugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Petersilie dazugeben und mit Sojasauce, Salz und Harissa abschmecken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Im restlichen Öl Spiegeleier braten. Mit Bulgur anrichten. Frühlingszwiebel fein schneiden, darüberstreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fried-bulgur-mit-spiegelei
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