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Fried Bulgur mit Spiegelei

Fried Bulgur mit Spiegelei

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 41 g, 400 kcal
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Mit Lauch und Karotten gebratener Bulgur ist eine bekömmliche Alternative zu Fried Rice. Mit Spiegeleiern serviert, wird er zum fleischlosen Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,9 dl Bouillon
  • 50 g Bulgur
  • 40 g Lauch
  • 50 g Karotten
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Erdnussöl
  • ½ EL Sojasauce
  • Salz
  • ¼ EL Harissa
  • 1 Ei
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1,75 dl Bouillon
  • 100 g Bulgur
  • 75 g Lauch
  • 100 g Karotten
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz
  • ½ EL Harissa
  • 2 Eier
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3,5 dl Bouillon
  • 200 g Bulgur
  • 150 g Lauch
  • 200 g Karotten
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz
  • 1 EL Harissa
  • 4 Eier
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 5,25 dl Bouillon
  • 300 g Bulgur
  • 225 g Lauch
  • 300 g Karotten
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Erdnussöl
  • 3 EL Sojasauce
  • Salz
  • 1½ EL Harissa
  • 6 Eier
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 7 dl Bouillon
  • 400 g Bulgur
  • 300 g Lauch
  • 400 g Karotten
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 EL Erdnussöl
  • 4 EL Sojasauce
  • Salz
  • 2 EL Harissa
  • 8 Eier
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 8,75 dl Bouillon
  • 500 g Bulgur
  • 375 g Lauch
  • 500 g Karotten
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 dl Erdnussöl
  • 5 EL Sojasauce
  • Salz
  • 2½ EL Harissa
  • 10 Eier
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1,05 l Bouillon
  • 600 g Bulgur
  • 450 g Lauch
  • 600 g Karotten
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 6 EL Sojasauce
  • Salz
  • 3 EL Harissa
  • 12 Eier
  • 6 Frühlingszwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Bulgur einstreuen und zugedeckt ca. 20 Minuten auf kleinster Stufe quellen lassen. Bulgur mit einer Gabel auflockern. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Inzwischen Lauch und Karotten in ca. zündholzgrosse Stäbchen schneiden. Petersilie hacken. Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gemüse dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Bulgur dazugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Petersilie dazugeben und mit Sojasauce, Salz und Harissa abschmecken. Im restlichen Öl Spiegeleier braten. Mit Bulgur anrichten. Frühlingszwiebel fein schneiden, darüberstreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fried-bulgur-mit-spiegelei
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