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Fried Bulgur mit Spiegelei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,9 dl Bouillon
- 50 g Bulgur
- 40 g Lauch
- 50 g Karotten
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 EL Erdnussöl
- ½ EL Sojasauce
- Salz
- ¼ EL Harissa
- 1 Ei
- ½ Frühlingszwiebel
- 1,75 dl Bouillon
- 100 g Bulgur
- 75 g Lauch
- 100 g Karotten
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL Erdnussöl
- 1 EL Sojasauce
- Salz
- ½ EL Harissa
- 2 Eier
- 1 Frühlingszwiebel
- 3,5 dl Bouillon
- 200 g Bulgur
- 150 g Lauch
- 200 g Karotten
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL Erdnussöl
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- 1 EL Harissa
- 4 Eier
- 2 Frühlingszwiebeln
- 5,25 dl Bouillon
- 300 g Bulgur
- 225 g Lauch
- 300 g Karotten
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Erdnussöl
- 3 EL Sojasauce
- Salz
- 1½ EL Harissa
- 6 Eier
- 3 Frühlingszwiebeln
- 7 dl Bouillon
- 400 g Bulgur
- 300 g Lauch
- 400 g Karotten
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 8 EL Erdnussöl
- 4 EL Sojasauce
- Salz
- 2 EL Harissa
- 8 Eier
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8,75 dl Bouillon
- 500 g Bulgur
- 375 g Lauch
- 500 g Karotten
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 dl Erdnussöl
- 5 EL Sojasauce
- Salz
- 2½ EL Harissa
- 10 Eier
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1,05 l Bouillon
- 600 g Bulgur
- 450 g Lauch
- 600 g Karotten
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 dl Erdnussöl
- 6 EL Sojasauce
- Salz
- 3 EL Harissa
- 12 Eier
- 6 Frühlingszwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bouillon aufkochen. Bulgur einstreuen und zugedeckt ca. 20 Minuten auf kleinster Stufe quellen lassen. Bulgur mit einer Gabel auflockern. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Inzwischen Lauch und Karotten in ca. zündholzgrosse Stäbchen schneiden. Petersilie hacken. Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gemüse dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Bulgur dazugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Petersilie dazugeben und mit Sojasauce, Salz und Harissa abschmecken. Im restlichen Öl Spiegeleier braten. Mit Bulgur anrichten. Frühlingszwiebel fein schneiden, darüberstreuen und servieren.
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