Fried Bulgur mit Spiegelei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,9 dl Bouillon
- 50 g Bulgur
- 40 g Lauch
- 50 g Karotten
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 EL Erdnussöl
- ½ EL Sojasauce
- Salz
- ¼ EL Harissa
- 1 Ei
- ½ Frühlingszwiebel
- 1,75 dl Bouillon
- 100 g Bulgur
- 75 g Lauch
- 100 g Karotten
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL Erdnussöl
- 1 EL Sojasauce
- Salz
- ½ EL Harissa
- 2 Eier
- 1 Frühlingszwiebel
- 3,5 dl Bouillon
- 200 g Bulgur
- 150 g Lauch
- 200 g Karotten
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL Erdnussöl
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- 1 EL Harissa
- 4 Eier
- 2 Frühlingszwiebeln
- 5,25 dl Bouillon
- 300 g Bulgur
- 225 g Lauch
- 300 g Karotten
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Erdnussöl
- 3 EL Sojasauce
- Salz
- 1½ EL Harissa
- 6 Eier
- 3 Frühlingszwiebeln
- 7 dl Bouillon
- 400 g Bulgur
- 300 g Lauch
- 400 g Karotten
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 8 EL Erdnussöl
- 4 EL Sojasauce
- Salz
- 2 EL Harissa
- 8 Eier
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8,75 dl Bouillon
- 500 g Bulgur
- 375 g Lauch
- 500 g Karotten
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 dl Erdnussöl
- 5 EL Sojasauce
- Salz
- 2½ EL Harissa
- 10 Eier
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1,05 l Bouillon
- 600 g Bulgur
- 450 g Lauch
- 600 g Karotten
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 dl Erdnussöl
- 6 EL Sojasauce
- Salz
- 3 EL Harissa
- 12 Eier
- 6 Frühlingszwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Bouillon aufkochen. Bulgur einstreuen und zugedeckt ca. 20 Minuten auf kleinster Stufe quellen lassen. Bulgur mit einer Gabel auflockern. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Lauch und Karotten in ca. zündholzgrosse Stäbchen schneiden. Petersilie hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gemüse dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Bulgur dazugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Petersilie dazugeben und mit Sojasauce, Salz und Harissa abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Im restlichen Öl Spiegeleier braten. Mit Bulgur anrichten. Frühlingszwiebel fein schneiden, darüberstreuen und servieren.
fast fertig
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