Fried Bulgur mit Spiegelei
Mit Lauch und Karotten gebratener Bulgur ist eine bekömmliche Alternative zu Fried Rice. Mit Spiegeleiern serviert, wird er zum fleischlosen Hauptgericht.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,9 dlBouillon
- 50 gBulgur
- 40 gLauch
- 50 gKarotten
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 1 ELErdnussöl
- ½ ELSojasauce
- Salz
- ¼ ELHarissa
- 1Ei
- ½Frühlingszwiebel
- 1,75 dlBouillon
- 100 gBulgur
- 75 gLauch
- 100 gKarotten
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 2 ELErdnussöl
- 1 ELSojasauce
- Salz
- ½ ELHarissa
- 2Eier
- 1Frühlingszwiebel
- 3,5 dlBouillon
- 200 gBulgur
- 150 gLauch
- 200 gKarotten
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 4 ELErdnussöl
- 2 ELSojasauce
- Salz
- 1 ELHarissa
- 4Eier
- 2Frühlingszwiebeln
- 5,25 dlBouillon
- 300 gBulgur
- 225 gLauch
- 300 gKarotten
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 6 ELErdnussöl
- 3 ELSojasauce
- Salz
- 1½ ELHarissa
- 6Eier
- 3Frühlingszwiebeln
- 7 dlBouillon
- 400 gBulgur
- 300 gLauch
- 400 gKarotten
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 8 ELErdnussöl
- 4 ELSojasauce
- Salz
- 2 ELHarissa
- 8Eier
- 4Frühlingszwiebeln
- 8,75 dlBouillon
- 500 gBulgur
- 375 gLauch
- 500 gKarotten
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1 dlErdnussöl
- 5 ELSojasauce
- Salz
- 2½ ELHarissa
- 10Eier
- 5Frühlingszwiebeln
- 1,05 lBouillon
- 600 gBulgur
- 450 gLauch
- 600 gKarotten
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 1,2 dlErdnussöl
- 6 ELSojasauce
- Salz
- 3 ELHarissa
- 12Eier
- 6Frühlingszwiebeln
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 15,9 %
- Fett
- 17 g
- 40,6 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 43,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bouillon aufkochen. Bulgur einstreuen und zugedeckt ca. 20 Minuten auf kleinster Stufe quellen lassen. Bulgur mit einer Gabel auflockern. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Inzwischen Lauch und Karotten in ca. zündholzgrosse Stäbchen schneiden. Petersilie hacken. Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gemüse dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Bulgur dazugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Petersilie dazugeben und mit Sojasauce, Salz und Harissa abschmecken. Im restlichen Öl Spiegeleier braten. Mit Bulgur anrichten. Frühlingszwiebel fein schneiden, darüberstreuen und servieren.
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