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Boulgour frit avec œuf au plat
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,9 dl de bouillon
- 50 g de boulgour
- 40 g de poireaux
- 50 g de carottes
- ¼ de bouquet de persil plat
- 1 cs d'huile d'arachide
- ½ cs de sauce soja
- sel
- ¼ de cs de harissa
- 1 œuf
- ½ oignon nouveau
- 1,75 dl de bouillon
- 100 g de boulgour
- 75 g de poireaux
- 100 g de carottes
- ½ bouquet de persil plat
- 2 cs d'huile d'arachide
- 1 cs de sauce soja
- sel
- ½ cs de harissa
- 2 œufs
- 1 oignon nouveau
- 3,5 dl de bouillon
- 200 g de boulgour
- 150 g de poireaux
- 200 g de carottes
- 1 bouquet de persil plat
- 4 cs d'huile d'arachide
- 2 cs de sauce soja
- sel
- 1 cs de harissa
- 4 œufs
- 2 oignons nouveaux
- 5,25 dl de bouillon
- 300 g de boulgour
- 225 g de poireaux
- 300 g de carottes
- 1½ bouquet de persil plat
- 6 cs d'huile d'arachide
- 3 cs de sauce soja
- sel
- 1½ cs de harissa
- 6 œufs
- 3 oignons nouveaux
- 7 dl de bouillon
- 400 g de boulgour
- 300 g de poireaux
- 400 g de carottes
- 2 bouquets de persil plat
- 8 cs d'huile d'arachide
- 4 cs de sauce soja
- sel
- 2 cs de harissa
- 8 œufs
- 4 oignons nouveaux
- 8,75 dl de bouillon
- 500 g de boulgour
- 375 g de poireaux
- 500 g de carottes
- 2½ bouquets de persil plat
- 1 dl d'huile d'arachide
- 5 cs de sauce soja
- sel
- 2½ cs de harissa
- 10 œufs
- 5 oignons nouveaux
- 1,05 l de bouillon
- 600 g de boulgour
- 450 g de poireaux
- 600 g de carottes
- 3 bouquets de persil plat
- 1,2 dl d'huile d'arachide
- 6 cs de sauce soja
- sel
- 3 cs de harissa
- 12 œufs
- 6 oignons nouveaux
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Amener le bouillon à ébullition. Y verser le boulgour en pluie et le faire cuire env. 20 min à couvert et à très petit feu. L'aérer avec une fourchette puis le transférer dans une jatte et le laisser tiédir un peu. Entre-temps, tailler les poireaux et les carottes en julienne et hacher le persil. Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle antiadhésive et saisir les légumes env. 2 min. Ajouter le boulgour, faire revenir env. 5 min, puis incorporer le persil et relever de sauce soja, de harissa et d'un peu de sel. Cuire les œufs au plat dans le reste de l'huile et les dresser avec le boulgour. Émincer finement les oignons nouveaux et en parsemer les assiettes.
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