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Bucatini mit Fenchel und Polpette

Bucatini mit Fenchel und Polpette

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 79 g, 730 kcal
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Mit Fleischbällchen aus Salsiccia (Tessiner Wurst) und Fenchel werden Bucatini – lange dünne Röhrenteigwaren – zum schmackhaften Pastagericht. Geht auch mit Spaghettoni.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Salsiccia Ticineses à ca. 180 g
  • ¼ Zitrone
  • ½ TL Fenchelsamen
  • 10 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Fenchel samt Grün, à ca. 300 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Bucatini
  • ¼ EL Butter
  • 1 Salsiccia Ticineses à ca. 180 g
  • ½ Zitrone
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 20 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Fenchel samt Grün, à ca. 300 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Bucatini
  • ½ EL Butter
  • 2 Salsiccia Ticineses à ca. 180 g
  • 1 Zitrone
  • 2 TL Fenchelsamen
  • 40 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Fenchel samt Grün, à ca. 300 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Bucatini
  • 1 EL Butter
  • 3 Salsiccia Ticineses à ca. 180 g
  • Zitronen
  • 3 TL Fenchelsamen
  • 60 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 6 EL Olivenöl
  • Fenchel samt Grün, à ca. 300 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Bucatini
  • 1½ EL Butter
  • 4 Salsiccia Ticineses à ca. 180 g
  • 2 Zitronen
  • 4 TL Fenchelsamen
  • 80 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Fenchel samt Grün, à ca. 300 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Bucatini
  • 2 EL Butter
  • 5 Salsiccia Ticineses à ca. 180 g
  • Zitronen
  • 5 TL Fenchelsamen
  • 100 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 1 dl Olivenöl
  • Fenchel samt Grün, à ca. 300 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Bucatini
  • 2½ EL Butter
  • 6 Salsiccia Ticineses à ca. 180 g
  • 3 Zitronen
  • 6 TL Fenchelsamen
  • 120 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 Fenchel samt Grün, à ca. 300 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Bucatini
  • 3 EL Butter

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Salsicce aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen. Saft beiseitestellen. Die Hälfte der Fenchelsamen mit dem Fleisch und knapp der Hälfte des Paniermehls verkneten. Zu ca. 3 cm grossen Bällchen formen. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fleischbällchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten braten. Fenchel längs vierteln und fein dazuhobeln. Fenchelgrün beiseitestellen. Fenchel-Polpette-Mischung mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Bucatini in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, tropfnass zum Fenchel und den Polpette geben. Restliche Fenchelsamen mit dem restlichen Paniermehl in der Butter goldbraun rösten. Beiseitegestelltes Fenchelgrün hacken und beigeben. Leicht salzen. Über die Bucatini geben und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bucatini-mit-fenchel-und-polpette
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Anstelle von Bucatini Spaghettoni verwenden.

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