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Bucatini mit Fenchel und Polpette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Salsiccia Ticineses à ca. 180 g
- ¼ Zitrone
- ½ TL Fenchelsamen
- 10 g Paniermehl , z. B. Panko
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Fenchel samt Grün, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Bucatini
- ¼ EL Butter
- 1 Salsiccia Ticineses à ca. 180 g
- ½ Zitrone
- 1 TL Fenchelsamen
- 20 g Paniermehl , z. B. Panko
- 2 EL Olivenöl
- ½ Fenchel samt Grün, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Bucatini
- ½ EL Butter
- 2 Salsiccia Ticineses à ca. 180 g
- 1 Zitrone
- 2 TL Fenchelsamen
- 40 g Paniermehl , z. B. Panko
- 4 EL Olivenöl
- 1 Fenchel samt Grün, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Bucatini
- 1 EL Butter
- 3 Salsiccia Ticineses à ca. 180 g
- 1½ Zitronen
- 3 TL Fenchelsamen
- 60 g Paniermehl , z. B. Panko
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Fenchel samt Grün, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Bucatini
- 1½ EL Butter
- 4 Salsiccia Ticineses à ca. 180 g
- 2 Zitronen
- 4 TL Fenchelsamen
- 80 g Paniermehl , z. B. Panko
- 8 EL Olivenöl
- 2 Fenchel samt Grün, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Bucatini
- 2 EL Butter
- 5 Salsiccia Ticineses à ca. 180 g
- 2½ Zitronen
- 5 TL Fenchelsamen
- 100 g Paniermehl , z. B. Panko
- 1 dl Olivenöl
- 2½ Fenchel samt Grün, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Bucatini
- 2½ EL Butter
- 6 Salsiccia Ticineses à ca. 180 g
- 3 Zitronen
- 6 TL Fenchelsamen
- 120 g Paniermehl , z. B. Panko
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 Fenchel samt Grün, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Bucatini
- 3 EL Butter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Salsicce aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen. Saft beiseitestellen. Die Hälfte der Fenchelsamen mit dem Fleisch und knapp der Hälfte des Paniermehls verkneten. Zu ca. 3 cm grossen Bällchen formen. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fleischbällchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten braten. Fenchel längs vierteln und fein dazuhobeln. Fenchelgrün beiseitestellen. Fenchel-Polpette-Mischung mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Bucatini in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, tropfnass zum Fenchel und den Polpette geben. Restliche Fenchelsamen mit dem restlichen Paniermehl in der Butter goldbraun rösten. Beiseitegestelltes Fenchelgrün hacken und beigeben. Leicht salzen. Über die Bucatini geben und sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Anstelle von Bucatini Spaghettoni verwenden.
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