Bucatini mit Fenchel und Polpette
Mit Fleischbällchen aus Salsiccia (Tessiner Wurst) und Fenchel werden Bucatini – lange dünne Röhrenteigwaren – zum schmackhaften Pastagericht. Geht auch mit Spaghettoni.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Salsiccia Ticineses à ca. 180 g
- ¼Zitrone
- ½ TLFenchelsamen
- 10 gPaniermehl, z. B. Panko
- 1 ELOlivenöl
- ¼Fenchel samt Grün, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 100 gBucatini
- ¼ ELButter
- 1Salsiccia Ticineses à ca. 180 g
- ½Zitrone
- 1 TLFenchelsamen
- 20 gPaniermehl, z. B. Panko
- 2 ELOlivenöl
- ½Fenchel samt Grün, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 200 gBucatini
- ½ ELButter
- 2Salsiccia Ticineses à ca. 180 g
- 1Zitrone
- 2 TLFenchelsamen
- 40 gPaniermehl, z. B. Panko
- 4 ELOlivenöl
- 1Fenchel samt Grün, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 400 gBucatini
- 1 ELButter
- 3Salsiccia Ticineses à ca. 180 g
- 1½Zitronen
- 3 TLFenchelsamen
- 60 gPaniermehl, z. B. Panko
- 6 ELOlivenöl
- 1½Fenchel samt Grün, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 600 gBucatini
- 1½ ELButter
- 4Salsiccia Ticineses à ca. 180 g
- 2Zitronen
- 4 TLFenchelsamen
- 80 gPaniermehl, z. B. Panko
- 8 ELOlivenöl
- 2Fenchel samt Grün, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 800 gBucatini
- 2 ELButter
- 5Salsiccia Ticineses à ca. 180 g
- 2½Zitronen
- 5 TLFenchelsamen
- 100 gPaniermehl, z. B. Panko
- 1 dlOlivenöl
- 2½Fenchel samt Grün, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgBucatini
- 2½ ELButter
- 6Salsiccia Ticineses à ca. 180 g
- 3Zitronen
- 6 TLFenchelsamen
- 120 gPaniermehl, z. B. Panko
- 1,2 dlOlivenöl
- 3Fenchel samt Grün, à ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgBucatini
- 3 ELButter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 730 kcal
- 3.050 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 19,1 %
- Fett
- 29 g
- 36,6 %
- Kohlenhydrate
- 79 g
- 44,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Salsicce aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen. Saft beiseitestellen. Die Hälfte der Fenchelsamen mit dem Fleisch und knapp der Hälfte des Paniermehls verkneten. Zu ca. 3 cm grossen Bällchen formen. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fleischbällchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten braten. Fenchel längs vierteln und fein dazuhobeln. Fenchelgrün beiseitestellen. Fenchel-Polpette-Mischung mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Bucatini in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, tropfnass zum Fenchel und den Polpette geben. Restliche Fenchelsamen mit dem restlichen Paniermehl in der Butter goldbraun rösten. Beiseitegestelltes Fenchelgrün hacken und beigeben. Leicht salzen. Über die Bucatini geben und sofort servieren.
fast fertig
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