Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bohneneintopf

Bohneneintopf

New Orleans Bean Chili
Gesamt: 14 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 41 g, 550 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

In den USA ist dieser pikante Eintopf als Chili berühmt. Bohnen einweichen, kochen und mit den restlichen Zutaten zwei Stunden im Ofen schmoren lassen.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 100 g getrocknete Kidneybohnen
  • 100 g getrocknete schwarze Bohnen
  • 3 rote Chilischoten
  • 150 g Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 300 g Kochspeck
  • 2 EL Erdnussöl
  • 800 g geschälte Tomaten (Pelati), aus der Dose
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Salz
  • 1 TL edelsüsser Paprika
  • ½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
einweichen:
ca. 12 Stunden
schmoren:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
14 Std. 20 Min.
  1. Weiter gehts

    Am Vortag

    Rote und schwarze Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Am Zubereitungstag

    Chilis halbieren, entkernen und fein schneiden. Zwiebeln in Streifen, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Vom Kochspeck Knorpel und die etwas härtere Haut wegschneiden. Speck in ca. 12 Stücke teilen. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    In einer ofenfesten Pfanne Öl erhitzen. Speck, Zwiebeln, Chilis und Knoblauch darin ca. 2 Minuten anbraten. Bohnen abgiessen und hinzufügen. Tomaten samt Saft und Honig zufügen. Kurz aufkochen und zugedeckt 2 Stunden in der unteren Ofenhälfte schmoren lassen. Mit Salz und Paprika würzen. Kurz vor dem Servieren Koriander hacken. Zum Chili servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohneneintopf
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Mit Corn Fritters oder mit Hotdog Buns und Würstchen servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren