Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Fagioli alla New Orleans
New Orleans Bean ChiliIngredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 100 g di fagioli Kidney secchi
- 100 g di fagioli neri secchi
- 3 peperoncini rossi
- 150 g di cipolla
- 5 spicchi d'aglio
- 300 g di pancetta da cuocere
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 800 scatole di pomodori pelati
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ mazzetto di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- ammollo:
- ca. 12 ore
- cottura in forno:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 14 h 20 min.
-
Si continua così
Il giorno prima
Ammolla tutti i fagioli nell’acqua per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno dopo
Dimezza i peperoncini, privali dei semi e sminuzzali finemente. Taglia le cipolle a striscioline, l’aglio a fettine sottili. Elimina le cartilagini della pancetta e la cotenna. Taglia la pancetta in ca. 12 pezzi. Scalda il forno statico a 180 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l’olio in un tegame resistente al forno. Rosola la pancetta, le cipolle, i peperoncini e l’aglio per ca 2 minuti. Scola i fagioli e aggiungili al soffritto. Unisci i pelati con il loro liquido e il miele. Fai spiccare il bollore, incoperchia e lascia cuocere per 2 ore nella metà inferiore del forno. Sala. Poco prima di servire trita il coriandolo e servilo con il chili.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagna con tortini di mais o con un hot dog.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!