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Blumenkohl-Lachs-Bowl
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Limette
- 100 g Lachsfilets
- ½ EL Sojasauce
- ½ EL geröstete Sesamsamen
- 50 g Kefen oder grüne Bohnen
- 125 g tiefgekühlter gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- ½ EL Sesamöl
- 25 g Physalis oder Ananas
- 25 g Snackgurken
- ¼ Pack Nori Snack zum Garnieren
- wenig Sprossen, z.B. Randensprossen
- ½ Limette
- 200 g Lachsfilets
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- 100 g Kefen oder grüne Bohnen
- 250 g tiefgekühlter gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- 1 EL Sesamöl
- 50 g Physalis oder Ananas
- 50 g Snackgurken
- ½ Pack Nori Snack zum Garnieren
- 5 g Sprossen, z.B. Randensprossen
- 1 Limette
- 400 g Lachsfilets
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 200 g Kefen oder grüne Bohnen
- 500 g tiefgekühlter gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- 2 EL Sesamöl
- 100 g Physalis oder Ananas
- 100 g Snackgurken
- 1 Pack Nori Snack zum Garnieren
- 10 g Sprossen, z.B. Randensprossen
- 1½ Limetten
- 600 g Lachsfilets
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- 300 g Kefen oder grüne Bohnen
- 750 g tiefgekühlter gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- 3 EL Sesamöl
- 150 g Physalis oder Ananas
- 150 g Snackgurken
- 1½ Pack Nori Snack zum Garnieren
- 15 g Sprossen, z.B. Randensprossen
- 2 Limetten
- 800 g Lachsfilets
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- 400 g Kefen oder grüne Bohnen
- 1 kg tiefgekühlter gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- 4 EL Sesamöl
- 200 g Physalis oder Ananas
- 200 g Snackgurken
- 2 Pack Nori Snack zum Garnieren
- 20 g Sprossen, z.B. Randensprossen
- 2½ Limetten
- 1 kg Lachsfilet
- 5 EL Sojasauce
- 5 EL geröstete Sesamsamen
- 500 g Kefen oder grüne Bohnen
- 1,25 kg tiefgekühlter gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- 5 EL Sesamöl
- 250 g Physalis oder Ananas
- 250 g Snackgurken
- 2½ Pack Nori Snack zum Garnieren
- 25 g Sprossen, z.B. Randensprossen
- 3 Limetten
- 1,2 kg Lachsfilets
- 6 EL Sojasauce
- 6 EL geröstete Sesamsamen
- 600 g Kefen oder grüne Bohnen
- 1,5 kg tiefgekühlter gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- 6 EL Sesamöl
- 300 g Physalis oder Ananas
- 300 g Snackgurken
- 3 Pack Nori Snack zum Garnieren
- 30 g Sprossen, z.B. Randensprossen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Limette auspressen. Lachs in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit Sojasauce, Sesam und Limettensaft mischen. ca. 10 Minuten marinieren.
fast fertig -
Kefen schräg in Streifen schneiden. Blumenkohl in einer beschichteten Bratpfanne im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Auf Bowls verteilen. In derselben Pfanne Kefen kurz braten und auf Bowls verteilen. In derselben Pfanne Lachs samt Marinade ca. 2 Minuten einköcheln lassen. Auf dem Blumenkohl verteilen. Physalis halbieren und darüberstreuen. Gurken schräg in Scheiben schneiden. Anrichten. Mit Nori-Algen und Randensprossen garnieren.
fast fertig
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Tipp
To-Go-Tipp: Die Bowl am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen. Den Nori Snack separat mitnehmen und kurz vor dem Essen über die Bowl geben.
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