Blumenkohl-Lachs-Bowl
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Limette
- 100 g Lachsfilets
- ½ EL Sojasauce
- ½ EL geröstete Sesamsamen
- 50 g Kefen oder grüne Bohnen
- 125 g tiefgekühlter gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
- ½ EL Sesamöl
- 25 g Physalis oder Ananas
- 25 g Snackgurken
- ¼ Pack Nori Snack zum Garnieren
- wenig Sprossen, z.B. Randensprossen
- ½ Limette
- 200 g Lachsfilets
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- 100 g Kefen oder grüne Bohnen
- 250 g tiefgekühlter gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
- 1 EL Sesamöl
- 50 g Physalis oder Ananas
- 50 g Snackgurken
- ½ Pack Nori Snack zum Garnieren
- 5 g Sprossen, z.B. Randensprossen
- 1 Limette
- 400 g Lachsfilets
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 200 g Kefen oder grüne Bohnen
- 500 g tiefgekühlter gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
- 2 EL Sesamöl
- 100 g Physalis oder Ananas
- 100 g Snackgurken
- 1 Pack Nori Snack zum Garnieren
- 10 g Sprossen, z.B. Randensprossen
- 1½ Limetten
- 600 g Lachsfilets
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- 300 g Kefen oder grüne Bohnen
- 750 g tiefgekühlter gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
- 3 EL Sesamöl
- 150 g Physalis oder Ananas
- 150 g Snackgurken
- 1½ Pack Nori Snack zum Garnieren
- 15 g Sprossen, z.B. Randensprossen
- 2 Limetten
- 800 g Lachsfilets
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- 400 g Kefen oder grüne Bohnen
- 1 kg tiefgekühlter gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
- 4 EL Sesamöl
- 200 g Physalis oder Ananas
- 200 g Snackgurken
- 2 Pack Nori Snack zum Garnieren
- 20 g Sprossen, z.B. Randensprossen
- 2½ Limetten
- 1 kg Lachsfilet
- 5 EL Sojasauce
- 5 EL geröstete Sesamsamen
- 500 g Kefen oder grüne Bohnen
- 1,25 kg tiefgekühlter gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
- 5 EL Sesamöl
- 250 g Physalis oder Ananas
- 250 g Snackgurken
- 2½ Pack Nori Snack zum Garnieren
- 25 g Sprossen, z.B. Randensprossen
- 3 Limetten
- 1,2 kg Lachsfilets
- 6 EL Sojasauce
- 6 EL geröstete Sesamsamen
- 600 g Kefen oder grüne Bohnen
- 1,5 kg tiefgekühlter gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
- 6 EL Sesamöl
- 300 g Physalis oder Ananas
- 300 g Snackgurken
- 3 Pack Nori Snack zum Garnieren
- 30 g Sprossen, z.B. Randensprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Limette auspressen. Lachs in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit Sojasauce, Sesam und Limettensaft mischen. ca. 10 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Kefen schräg in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Blumenkohl in einer beschichteten Bratpfanne im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Auf Bowls verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
In derselben Pfanne Kefen kurz braten und auf Bowls verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
In derselben Pfanne Lachs samt Marinade ca. 2 Minuten einköcheln lassen. Auf dem Blumenkohl verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Physalis halbieren und darüberstreuen. Gurken schräg in Scheiben schneiden. Anrichten. Mit Nori-Algen und Randensprossen garnieren.
fast fertig
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Tipp
To-Go-Tipp: Die Bowl am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen. Den Nori Snack separat mitnehmen und kurz vor dem Essen über die Bowl geben.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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