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Blumenkohl-Broccoli-Salat mit Ei

Blumenkohl-Broccoli-Salat mit Ei

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 69 g, 580 kcal
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Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Ein Salat aus Blumenkohl-, Broccoli- und Romanesco-Röschen sieht hübsch aus. Mit gehacktem Ei ein Vegi-Genuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g gemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
  • ½ grosse Knoblauchzehe
  • 0,5 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ TL Dijon-Senf
  • Kräutersalz
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 10 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
  • 125 g Roggenbrot
  • 600 g gemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
  • 1 grosse Knoblauchzehe
  • 1 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 3 EL Condimento bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Dijon-Senf
  • Kräutersalz
  • 2 hart gekochte Eier
  • 20 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
  • 250 g Roggenbrot
  • 1,2 kg gemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
  • 2 grosse Knoblauchzehen
  • 2 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 6 EL Condimento bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Dijon-Senf
  • Kräutersalz
  • 4 hart gekochte Eier
  • 40 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
  • 500 g Roggenbrot
  • 1,8 kg gemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
  • 3 grosse Knoblauchzehen
  • 3 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 9 EL Condimento bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 TL Dijon-Senf
  • Kräutersalz
  • 6 hart gekochte Eier
  • 60 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
  • 750 g Roggenbrot
  • 2,4 kg gemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
  • 4 grosse Knoblauchzehen
  • 4 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 12 EL Condimento bianco
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 TL Dijon-Senf
  • Kräutersalz
  • 8 hart gekochte Eier
  • 80 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
  • 1 kg Roggenbrot
  • 3 kg gemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
  • 5 grosse Knoblauchzehen
  • 5 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 15 EL Condimento bianco
  • 10 EL Olivenöl
  • 5 TL Dijon-Senf
  • Kräutersalz
  • 10 hart gekochte Eier
  • 100 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
  • 1,25 kg Roggenbrot
  • 3,6 kg gemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
  • 6 grosse Knoblauchzehen
  • 6 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 18 EL Condimento bianco
  • 12 EL Olivenöl
  • 6 TL Dijon-Senf
  • Kräutersalz
  • 12 hart gekochte Eier
  • 120 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
  • 1,5 kg Roggenbrot

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Gemüse in Röschen teilen, Knoblauch schälen. Zusammen in der Bouillon mit geschlossenem Deckel ca. 8 Minuten bissfest garen. Röschen auf eine Platte geben, Bouillon auffangen. Gekochte Knoblauchzehe zur Bouillon pressen und mit Essig, Öl und Senf zu einem Dressing mischen. Mit Kräutersalz abschmecken. Gemüseröschen mit der Sauce begiessen. Eier würfeln und zusammen mit den Sprossen auf dem Gemüse anrichten. Mit Brot servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blumenkohl-broccoli-salat-mit-eiblumenkohl-broccoli-salat-mit-ei
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Tipp

Für eine glutenfreie Variante anstelle von Brot gekochte Kartoffeln dazuservieren.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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