Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de chou-fleur et de brocoli aux œufs
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de différentes variétés de chou, p. ex. chou-fleur, romanesco, brocoli
- ½ grosse gousse d’ail
- 0,5 dl de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs d’huile d’olive
- ½ cc de moutarde de Dijon
- sel aux herbes
- 1 œuf dur
- 10 g de pousses, p. ex. pousses de radis
- 125 g de pain de seigle
- 600 g de différentes variétés de chou, p. ex. chou-fleur, romanesco, brocoli
- 1 grosse gousse d’ail
- 1 dl de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 cc de moutarde de Dijon
- sel aux herbes
- 2 œufs durs
- 20 g de pousses, p. ex. pousses de radis
- 250 g de pain de seigle
- 1,2 kg de différentes variétés de chou, p. ex. chou-fleur, romanesco, brocoli
- 2 grosses gousses d’ail
- 2 dl de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d’huile d’olive
- 2 cc de moutarde de Dijon
- sel aux herbes
- 4 œufs durs
- 40 g de pousses, p. ex. pousses de radis
- 500 g de pain de seigle
- 1,8 kg de différentes variétés de chou, p. ex. chou-fleur, romanesco, brocoli
- 3 grosses gousses d’ail
- 3 dl de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d’huile d’olive
- 3 cc de moutarde de Dijon
- sel aux herbes
- 6 œufs durs
- 60 g de pousses, p. ex. pousses de radis
- 750 g de pain de seigle
- 2,4 kg de différentes variétés de chou, p. ex. chou-fleur, romanesco, brocoli
- 4 grosses gousses d’ail
- 4 dl de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 12 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 8 cs d’huile d’olive
- 4 cc de moutarde de Dijon
- sel aux herbes
- 8 œufs durs
- 80 g de pousses, p. ex. pousses de radis
- 1 kg de pain de seigle
- 3 kg de différentes variétés de chou, p. ex. chou-fleur, romanesco, brocoli
- 5 grosses gousses d’ail
- 5 dl de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 15 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 10 cs d’huile d’olive
- 5 cc de moutarde de Dijon
- sel aux herbes
- 10 œufs durs
- 100 g de pousses, p. ex. pousses de radis
- 1,25 kg de pain de seigle
- 3,6 kg de différentes variétés de chou, p. ex. chou-fleur, romanesco, brocoli
- 6 grosses gousses d’ail
- 6 dl de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
- 18 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 12 cs d’huile d’olive
- 6 cc de moutarde de Dijon
- sel aux herbes
- 12 œufs durs
- 120 g de pousses, p. ex. pousses de radis
- 1,5 kg de pain de seigle
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Séparer les choux en bouquets, peler l’ail. Faire cuire ensemble à couvert dans le bouillon pendant env. 8 min en gardant le tout bien ferme. Disposer les bouquets dans un plat, recueillir le bouillon. Y presser la gousse d’ail cuite, ajouter le vinaigre, l’huile, la moutarde et mélanger jusqu’à obtention d’une sauce. Assaisonner de sel aux herbes. Verser la sauce sur les bouquets de chou. Couper les œufs en dés et les dresser avec les pousses sur les légumes. Servir avec le pain.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour une variante sans gluten, servir avec des pommes de terre cuites au lieu du pain.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!