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Salade de chou-fleur et de brocoli aux œufs

Salade de chou-fleur et de brocoli aux œufs

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 24 g, lipides 20 g, glucides 69 g, 580 kcal
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Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Cette salade de chou-fleur, de brocoli et de romanesco aux œufs durs compose un délicieux plat végétarien.

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 300 g de différentes variétés de chou, p. ex. chou-fleur, romanesco, brocoli
  • ½ grosse gousse d’ail
  • 0,5 dl de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs d’huile d’olive
  • ½ cc de moutarde de Dijon
  • sel aux herbes
  • 1 œuf dur
  • 10 g de pousses, p. ex. pousses de radis
  • 125 g de pain de seigle
  • 600 g de différentes variétés de chou, p. ex. chou-fleur, romanesco, brocoli
  • 1 grosse gousse d’ail
  • 1 dl de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cc de moutarde de Dijon
  • sel aux herbes
  • 2 œufs durs
  • 20 g de pousses, p. ex. pousses de radis
  • 250 g de pain de seigle
  • 1,2 kg de différentes variétés de chou, p. ex. chou-fleur, romanesco, brocoli
  • 2 grosses gousses d’ail
  • 2 dl de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 2 cc de moutarde de Dijon
  • sel aux herbes
  • 4 œufs durs
  • 40 g de pousses, p. ex. pousses de radis
  • 500 g de pain de seigle
  • 1,8 kg de différentes variétés de chou, p. ex. chou-fleur, romanesco, brocoli
  • 3 grosses gousses d’ail
  • 3 dl de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 3 cc de moutarde de Dijon
  • sel aux herbes
  • 6 œufs durs
  • 60 g de pousses, p. ex. pousses de radis
  • 750 g de pain de seigle
  • 2,4 kg de différentes variétés de chou, p. ex. chou-fleur, romanesco, brocoli
  • 4 grosses gousses d’ail
  • 4 dl de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 12 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 cs d’huile d’olive
  • 4 cc de moutarde de Dijon
  • sel aux herbes
  • 8 œufs durs
  • 80 g de pousses, p. ex. pousses de radis
  • 1 kg de pain de seigle
  • 3 kg de différentes variétés de chou, p. ex. chou-fleur, romanesco, brocoli
  • 5 grosses gousses d’ail
  • 5 dl de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 15 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 10 cs d’huile d’olive
  • 5 cc de moutarde de Dijon
  • sel aux herbes
  • 10 œufs durs
  • 100 g de pousses, p. ex. pousses de radis
  • 1,25 kg de pain de seigle
  • 3,6 kg de différentes variétés de chou, p. ex. chou-fleur, romanesco, brocoli
  • 6 grosses gousses d’ail
  • 6 dl de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 18 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 12 cs d’huile d’olive
  • 6 cc de moutarde de Dijon
  • sel aux herbes
  • 12 œufs durs
  • 120 g de pousses, p. ex. pousses de radis
  • 1,5 kg de pain de seigle

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Séparer les choux en bouquets, peler l’ail. Faire cuire ensemble à couvert dans le bouillon pendant env. 8 min en gardant le tout bien ferme. Disposer les bouquets dans un plat, recueillir le bouillon. Y presser la gousse d’ail cuite, ajouter le vinaigre, l’huile, la moutarde et mélanger jusqu’à obtention d’une sauce. Assaisonner de sel aux herbes. Verser la sauce sur les bouquets de chou. Couper les œufs en dés et les dresser avec les pousses sur les légumes. Servir avec le pain.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-chou-fleur-et-de-brocoli-aux-oeufs
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Pour une variante sans gluten, servir avec des pommes de terre cuites au lieu du pain.

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