Blumenkohl-Broccoli-Salat mit Ei
Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Ein Salat aus Blumenkohl-, Broccoli- und Romanesco-Röschen sieht hübsch aus. Mit gehacktem Ei ein Vegi-Genuss.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 ggemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
- ½grosse Knoblauchzehe
- 0,5 dlGemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 1½ ELCondimento bianco
- 1 ELOlivenöl
- ½ TLDijon-Senf
- Kräutersalz
- 1hart gekochtes Ei
- 10 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 125 gRoggenbrot
- 600 ggemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
- 1grosse Knoblauchzehe
- 1 dlGemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 3 ELCondimento bianco
- 2 ELOlivenöl
- 1 TLDijon-Senf
- Kräutersalz
- 2hart gekochte Eier
- 20 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 250 gRoggenbrot
- 1,2 kggemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
- 2grosse Knoblauchzehen
- 2 dlGemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 6 ELCondimento bianco
- 4 ELOlivenöl
- 2 TLDijon-Senf
- Kräutersalz
- 4hart gekochte Eier
- 40 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 500 gRoggenbrot
- 1,8 kggemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
- 3grosse Knoblauchzehen
- 3 dlGemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 9 ELCondimento bianco
- 6 ELOlivenöl
- 3 TLDijon-Senf
- Kräutersalz
- 6hart gekochte Eier
- 60 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 750 gRoggenbrot
- 2,4 kggemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
- 4grosse Knoblauchzehen
- 4 dlGemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 12 ELCondimento bianco
- 8 ELOlivenöl
- 4 TLDijon-Senf
- Kräutersalz
- 8hart gekochte Eier
- 80 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 1 kgRoggenbrot
- 3 kggemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
- 5grosse Knoblauchzehen
- 5 dlGemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 15 ELCondimento bianco
- 10 ELOlivenöl
- 5 TLDijon-Senf
- Kräutersalz
- 10hart gekochte Eier
- 100 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 1,25 kgRoggenbrot
- 3,6 kggemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
- 6grosse Knoblauchzehen
- 6 dlGemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 18 ELCondimento bianco
- 12 ELOlivenöl
- 6 TLDijon-Senf
- Kräutersalz
- 12hart gekochte Eier
- 120 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 1,5 kgRoggenbrot
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 19,3 %
- Fett
- 17 g
- 30,8 %
- Kohlenhydrate
- 62 g
- 49,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Gemüse in Röschen teilen, Knoblauch schälen. Zusammen in der Bouillon mit geschlossenem Deckel ca. 8 Minuten bissfest garen. Röschen auf eine Platte geben, Bouillon auffangen. Gekochte Knoblauchzehe zur Bouillon pressen und mit Essig, Öl und Senf zu einem Dressing mischen. Mit Kräutersalz abschmecken. Gemüseröschen mit der Sauce begiessen. Eier würfeln und zusammen mit den Sprossen auf dem Gemüse anrichten. Mit Brot servieren.
Tipp
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.