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Blumenkohl-Broccoli-Salat mit Ei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g gemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
- ½ grosse Knoblauchzehe
- 0,5 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 1½ EL Condimento bianco
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Dijon-Senf
- Kräutersalz
- 1 hart gekochtes Ei
- 10 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
- 125 g Roggenbrot
- 600 g gemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
- 1 grosse Knoblauchzehe
- 1 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 3 EL Condimento bianco
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
- Kräutersalz
- 2 hart gekochte Eier
- 20 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
- 250 g Roggenbrot
- 1,2 kg gemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
- 2 grosse Knoblauchzehen
- 2 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 6 EL Condimento bianco
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Dijon-Senf
- Kräutersalz
- 4 hart gekochte Eier
- 40 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
- 500 g Roggenbrot
- 1,8 kg gemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
- 3 grosse Knoblauchzehen
- 3 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 9 EL Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- 3 TL Dijon-Senf
- Kräutersalz
- 6 hart gekochte Eier
- 60 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
- 750 g Roggenbrot
- 2,4 kg gemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
- 4 grosse Knoblauchzehen
- 4 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 12 EL Condimento bianco
- 8 EL Olivenöl
- 4 TL Dijon-Senf
- Kräutersalz
- 8 hart gekochte Eier
- 80 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
- 1 kg Roggenbrot
- 3 kg gemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
- 5 grosse Knoblauchzehen
- 5 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 15 EL Condimento bianco
- 10 EL Olivenöl
- 5 TL Dijon-Senf
- Kräutersalz
- 10 hart gekochte Eier
- 100 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
- 1,25 kg Roggenbrot
- 3,6 kg gemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
- 6 grosse Knoblauchzehen
- 6 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 18 EL Condimento bianco
- 12 EL Olivenöl
- 6 TL Dijon-Senf
- Kräutersalz
- 12 hart gekochte Eier
- 120 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
- 1,5 kg Roggenbrot
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Gemüse in Röschen teilen, Knoblauch schälen. Zusammen in der Bouillon mit geschlossenem Deckel ca. 8 Minuten bissfest garen. Röschen auf eine Platte geben, Bouillon auffangen. Gekochte Knoblauchzehe zur Bouillon pressen und mit Essig, Öl und Senf zu einem Dressing mischen. Mit Kräutersalz abschmecken. Gemüseröschen mit der Sauce begiessen. Eier würfeln und zusammen mit den Sprossen auf dem Gemüse anrichten. Mit Brot servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Für eine glutenfreie Variante anstelle von Brot gekochte Kartoffeln dazuservieren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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