Blumenkohl-Broccoli-Salat mit Ei
Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Ein Salat aus Blumenkohl-, Broccoli- und Romanesco-Röschen sieht hübsch aus. Mit gehacktem Ei ein Vegi-Genuss.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 ggemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
- ½grosse Knoblauchzehe
- 0,5 dlGemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 1½ ELAceto balsamico bianco
- 1 ELOlivenöl
- ½ TLDijon-Senf
- Kräutersalz
- 1hart gekochtes Ei
- 10 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 125 gRoggenbrot
- 600 ggemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
- 1grosse Knoblauchzehe
- 1 dlGemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 3 ELAceto balsamico bianco
- 2 ELOlivenöl
- 1 TLDijon-Senf
- Kräutersalz
- 2hart gekochte Eier
- 20 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 250 gRoggenbrot
- 1,2 kggemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
- 2grosse Knoblauchzehen
- 2 dlGemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 6 ELAceto balsamico bianco
- 4 ELOlivenöl
- 2 TLDijon-Senf
- Kräutersalz
- 4hart gekochte Eier
- 40 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 500 gRoggenbrot
- 1,8 kggemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
- 3grosse Knoblauchzehen
- 3 dlGemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 9 ELAceto balsamico bianco
- 6 ELOlivenöl
- 3 TLDijon-Senf
- Kräutersalz
- 6hart gekochte Eier
- 60 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 750 gRoggenbrot
- 2,4 kggemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
- 4grosse Knoblauchzehen
- 4 dlGemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 12 ELAceto balsamico bianco
- 8 ELOlivenöl
- 4 TLDijon-Senf
- Kräutersalz
- 8hart gekochte Eier
- 80 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 1 kgRoggenbrot
- 3 kggemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
- 5grosse Knoblauchzehen
- 5 dlGemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 15 ELAceto balsamico bianco
- 10 ELOlivenöl
- 5 TLDijon-Senf
- Kräutersalz
- 10hart gekochte Eier
- 100 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 1,25 kgRoggenbrot
- 3,6 kggemischtes Kohlgemüse, z. B. Blumenkohl, Romanesco, Broccoli
- 6grosse Knoblauchzehen
- 6 dlGemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 18 ELAceto balsamico bianco
- 12 ELOlivenöl
- 6 TLDijon-Senf
- Kräutersalz
- 12hart gekochte Eier
- 120 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 1,5 kgRoggenbrot
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 19,3 %
- Fett
- 17 g
- 30,8 %
- Kohlenhydrate
- 62 g
- 49,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Gemüse in Röschen teilen, Knoblauch schälen. Zusammen in der Bouillon mit geschlossenem Deckel ca. 8 Minuten bissfest garen. Röschen auf eine Platte geben, Bouillon auffangen. Gekochte Knoblauchzehe zur Bouillon pressen und mit Balsamico, Öl und Senf zu einem Dressing mischen. Mit Kräutersalz abschmecken. Gemüseröschen mit der Sauce begiessen. Eier würfeln und zusammen mit den Sprossen auf dem Gemüse anrichten. Mit Brot servieren.
Gewusst wie

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