Insalata di cavolfiore e broccoli con uova
Quick & easy: una cena veloce. Con le uova sode a dadini, l’allettante insalata di cavolfiore, broccoli e romanesco diventa un goloso pasto vegetariano.
- senza lattosio
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
- ½spicchio d'aglio grosso
- 0,5 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi senape di Digione
- sale alle erbe
- 1uovo sodo
- 10 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
- 125 gdi pane di segale
- 600 gdi cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
- 1spicchio d'aglio grosso
- 1 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi senape di Digione
- sale alle erbe
- 2uova sode
- 20 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
- 250 gdi pane di segale
- 1,2 kgdi cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
- 2spicchi d'aglio grossi
- 2 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi senape di Digione
- sale alle erbe
- 4uova sode
- 40 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
- 500 gdi pane di segale
- 1,8 kgdi cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
- 3spicchi d'aglio grossi
- 3 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi senape di Digione
- sale alle erbe
- 6uova sode
- 60 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
- 750 gdi pane di segale
- 2,4 kgdi cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
- 4spicchi d'aglio grossi
- 4 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 12 cucchiaidi Condimento bianco
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiainidi senape di Digione
- sale alle erbe
- 8uova sode
- 80 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
- 1 kgdi pane di segale
- 3 kgdi cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
- 5spicchi d'aglio grossi
- 5 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 15 cucchiaidi Condimento bianco
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiainidi senape di Digione
- sale alle erbe
- 10uova sode
- 100 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
- 1,25 kgdi pane di segale
- 3,6 kgdi cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
- 6spicchi d'aglio grossi
- 6 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 18 cucchiaidi Condimento bianco
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiainidi senape di Digione
- sale alle erbe
- 12uova sode
- 120 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
- 1,5 kgdi pane di segale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 24 g
- 19,3 %
- Grassi
- 17 g
- 30,8 %
- Carboidrati
- 62 g
- 49,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dividete le verdure in rosette e sbucciate l'aglio. Cuocete le verdure e l'aglio nel brodo, coperti, per ca. 8 minuti, mantenendoli croccanti. Trasferite le rosette su un piatto da portata, raccogliendo il brodo. Spremete lo spicchio d'aglio nel brodo e mescolatelo con l'aceto, l'olio e la senape fino a ottenere una salsa. Condite con sale alle erbe. Versate la salsa sulle verdure. Tagliate le uova a dadini e distribuiteli con i germogli sulle verdure. Accompagnate con il pane.
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