Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolfiore e broccoli con uova

Insalata di cavolfiore e broccoli con uova

15 min

Quick & easy: una cena veloce. Con le uova sode a dadini, l’allettante insalata di cavolfiore, broccoli e romanesco diventa un goloso pasto vegetariano.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • ½spicchio d'aglio grosso
  • 0,5 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 1uovo sodo
  • 10 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 125 gdi pane di segale
  • 600 gdi cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 1spicchio d'aglio grosso
  • 1 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 2uova sode
  • 20 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 250 gdi pane di segale
  • 1,2 kgdi cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 2spicchi d'aglio grossi
  • 2 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 4uova sode
  • 40 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 500 gdi pane di segale
  • 1,8 kgdi cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 3spicchi d'aglio grossi
  • 3 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 6uova sode
  • 60 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 750 gdi pane di segale
  • 2,4 kgdi cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 4spicchi d'aglio grossi
  • 4 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 12 cucchiaidi Condimento bianco
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiainidi senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 8uova sode
  • 80 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 1 kgdi pane di segale
  • 3 kgdi cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 5spicchi d'aglio grossi
  • 5 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 15 cucchiaidi Condimento bianco
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiainidi senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 10uova sode
  • 100 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 1,25 kgdi pane di segale
  • 3,6 kgdi cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 6spicchi d'aglio grossi
  • 6 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 18 cucchiaidi Condimento bianco
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiainidi senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 12uova sode
  • 120 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 1,5 kgdi pane di segale
Kilocalorie
560 kcal
2.250 kj
Proteine
24 g
19,3 %
Grassi
17 g
30,8 %
Carboidrati
62 g
49,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dividete le verdure in rosette e sbucciate l'aglio. Cuocete le verdure e l'aglio nel brodo, coperti, per ca. 8 minuti, mantenendoli croccanti. Trasferite le rosette su un piatto da portata, raccogliendo il brodo. Spremete lo spicchio d'aglio nel brodo e mescolatelo con l'aceto, l'olio e la senape fino a ottenere una salsa. Condite con sale alle erbe. Versate la salsa sulle verdure. Tagliate le uova a dadini e distribuiteli con i germogli sulle verdure. Accompagnate con il pane.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolfiore-e-broccoli-con-uova

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Variante senza glutine: al posto del pane, accompagnate la pietanza con patate bollite.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare