Insalata di cavolfiore e broccoli con uova

Insalata di cavolfiore e broccoli con uova

15 min

Quick & easy: una cena veloce. Con le uova sode a dadini, l’allettante insalata di cavolfiore, broccoli e romanesco diventa un goloso pasto vegetariano.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • ½spicchio d'aglio grosso
  • 0,5 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 1uovo sodo
  • 10 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 125 gdi pane di segale
  • 600 gdi cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 1spicchio d'aglio grosso
  • 1 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 2uova sode
  • 20 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 250 gdi pane di segale
  • 1,2 kgdi cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 2spicchi d'aglio grossi
  • 2 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 4uova sode
  • 40 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 500 gdi pane di segale
  • 1,8 kgdi cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 3spicchi d'aglio grossi
  • 3 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 9 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 6uova sode
  • 60 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 750 gdi pane di segale
  • 2,4 kgdi cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 4spicchi d'aglio grossi
  • 4 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 12 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiainidi senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 8uova sode
  • 80 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 1 kgdi pane di segale
  • 3 kgdi cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 5spicchi d'aglio grossi
  • 5 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 15 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiainidi senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 10uova sode
  • 100 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 1,25 kgdi pane di segale
  • 3,6 kgdi cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 6spicchi d'aglio grossi
  • 6 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 18 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiainidi senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 12uova sode
  • 120 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 1,5 kgdi pane di segale
Kilocalorie
560 kcal
2.250 kj
Proteine
24 g
19,3 %
Grassi
17 g
30,8 %
Carboidrati
62 g
49,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dividete le verdure in rosette e sbucciate l'aglio. Cuocete le verdure e l'aglio nel brodo, coperti, per ca. 8 minuti, mantenendoli croccanti. Trasferite le rosette su un piatto da portata, raccogliendo il brodo. Spremete lo spicchio d'aglio nel brodo e mescolatelo con l'aceto balsamico, l'olio e la senape fino a ottenere una salsa. Condite con sale alle erbe. Versate la salsa sulle verdure. Tagliate le uova a dadini e distribuiteli con i germogli sulle verdure. Accompagnate con il pane.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Variante senza glutine: al posto del pane, accompagnate la pietanza con patate bollite.

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