Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolfiore e broccoli con uova

Insalata di cavolfiore e broccoli con uova

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 20 g, carboidrati 69 g, 580 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Quick & easy: una cena veloce. Con le uova sode a dadini, l’allettante insalata di cavolfiore, broccoli e romanesco diventa un goloso pasto vegetariano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 300 g di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • ½ spicchio d'aglio grosso
  • 0,5 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 1 uovo sodo
  • 10 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 125 g di pane di segale
  • 600 g di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 1 spicchio d'aglio grosso
  • 1 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 2 uova sode
  • 20 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 250 g di pane di segale
  • 1,2 kg di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 2 spicchi d'aglio grossi
  • 2 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 4 uova sode
  • 40 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 500 g di pane di segale
  • 1,8 kg di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 3 spicchi d'aglio grossi
  • 3 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 6 uova sode
  • 60 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 750 g di pane di segale
  • 2,4 kg di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 4 spicchi d'aglio grossi
  • 4 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 12 cucchiai di Condimento bianco
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiaini di senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 8 uova sode
  • 80 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 1 kg di pane di segale
  • 3 kg di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 5 spicchi d'aglio grossi
  • 5 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 15 cucchiai di Condimento bianco
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiaini di senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 10 uova sode
  • 100 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 1,25 kg di pane di segale
  • 3,6 kg di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 6 spicchi d'aglio grossi
  • 6 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 18 cucchiai di Condimento bianco
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiaini di senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 12 uova sode
  • 120 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 1,5 kg di pane di segale

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dividete le verdure in rosette e sbucciate l'aglio. Cuocete le verdure e l'aglio nel brodo, coperti, per ca. 8 minuti, mantenendoli croccanti. Trasferite le rosette su un piatto da portata, raccogliendo il brodo. Spremete lo spicchio d'aglio nel brodo e mescolatelo con l'aceto, l'olio e la senape fino a ottenere una salsa. Condite con sale alle erbe. Versate la salsa sulle verdure. Tagliate le uova a dadini e distribuiteli con i germogli sulle verdure. Accompagnate con il pane.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolfiore-e-broccoli-con-uova
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Variante senza glutine: al posto del pane, accompagnate la pietanza con patate bollite.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare