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Insalata di cavolfiore e broccoli con uova
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
- ½ spicchio d'aglio grosso
- 0,5 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di senape di Digione
- sale alle erbe
- 1 uovo sodo
- 10 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
- 125 g di pane di segale
- 600 g di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
- 1 spicchio d'aglio grosso
- 1 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- sale alle erbe
- 2 uova sode
- 20 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
- 250 g di pane di segale
- 1,2 kg di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
- 2 spicchi d'aglio grossi
- 2 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di senape di Digione
- sale alle erbe
- 4 uova sode
- 40 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
- 500 g di pane di segale
- 1,8 kg di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
- 3 spicchi d'aglio grossi
- 3 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di senape di Digione
- sale alle erbe
- 6 uova sode
- 60 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
- 750 g di pane di segale
- 2,4 kg di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
- 4 spicchi d'aglio grossi
- 4 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 12 cucchiai di Condimento bianco
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiaini di senape di Digione
- sale alle erbe
- 8 uova sode
- 80 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
- 1 kg di pane di segale
- 3 kg di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
- 5 spicchi d'aglio grossi
- 5 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 15 cucchiai di Condimento bianco
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiaini di senape di Digione
- sale alle erbe
- 10 uova sode
- 100 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
- 1,25 kg di pane di segale
- 3,6 kg di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
- 6 spicchi d'aglio grossi
- 6 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 18 cucchiai di Condimento bianco
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiaini di senape di Digione
- sale alle erbe
- 12 uova sode
- 120 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
- 1,5 kg di pane di segale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Dividete le verdure in rosette e sbucciate l'aglio. Cuocete le verdure e l'aglio nel brodo, coperti, per ca. 8 minuti, mantenendoli croccanti. Trasferite le rosette su un piatto da portata, raccogliendo il brodo. Spremete lo spicchio d'aglio nel brodo e mescolatelo con l'aceto, l'olio e la senape fino a ottenere una salsa. Condite con sale alle erbe. Versate la salsa sulle verdure. Tagliate le uova a dadini e distribuiteli con i germogli sulle verdure. Accompagnate con il pane.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Variante senza glutine: al posto del pane, accompagnate la pietanza con patate bollite.
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