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Insalata di cavolfiore e broccoli con uova

Insalata di cavolfiore e broccoli con uova

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 20 g, carboidrati 69 g, 580 kcal
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Quick & easy: una cena veloce. Con le uova sode a dadini, l’allettante insalata di cavolfiore, broccoli e romanesco diventa un goloso pasto vegetariano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 300 g di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • ½ spicchio d'aglio grosso
  • 0,5 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 1 uovo sodo
  • 10 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 125 g di pane di segale
  • 600 g di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 1 spicchio d'aglio grosso
  • 1 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 2 uova sode
  • 20 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 250 g di pane di segale
  • 1,2 kg di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 2 spicchi d'aglio grossi
  • 2 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 4 uova sode
  • 40 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 500 g di pane di segale
  • 1,8 kg di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 3 spicchi d'aglio grossi
  • 3 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 6 uova sode
  • 60 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 750 g di pane di segale
  • 2,4 kg di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 4 spicchi d'aglio grossi
  • 4 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 12 cucchiai di Condimento bianco
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiaini di senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 8 uova sode
  • 80 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 1 kg di pane di segale
  • 3 kg di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 5 spicchi d'aglio grossi
  • 5 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 15 cucchiai di Condimento bianco
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiaini di senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 10 uova sode
  • 100 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 1,25 kg di pane di segale
  • 3,6 kg di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 6 spicchi d'aglio grossi
  • 6 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 18 cucchiai di Condimento bianco
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiaini di senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 12 uova sode
  • 120 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 1,5 kg di pane di segale

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dividete le verdure in rosette e sbucciate l'aglio. Cuocete le verdure e l'aglio nel brodo, coperti, per ca. 8 minuti, mantenendoli croccanti. Trasferite le rosette su un piatto da portata, raccogliendo il brodo. Spremete lo spicchio d'aglio nel brodo e mescolatelo con l'aceto, l'olio e la senape fino a ottenere una salsa. Condite con sale alle erbe. Versate la salsa sulle verdure. Tagliate le uova a dadini e distribuiteli con i germogli sulle verdure. Accompagnate con il pane.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolfiore-e-broccoli-con-uova
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Variante senza glutine: al posto del pane, accompagnate la pietanza con patate bollite.

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