Blütencouscous mit Pfirsichen

Blütencouscous mit Pfirsichen

20 Min.

Blüten-Couscous verwenden und die eine Hälfte der Pfirsichschnitze roh dazugeben, die andere mit Knoblauch und Rosmarin braten und mit Honig abschmecken.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gCouscous
  • ¼ TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 1nicht zu weicher Pfirsich
  • ½ ZweigPfefferminze
  • ½ ZweigPetersilie
  • ¼ ELZitronensaft
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼Knoblauchzehe
  • ¼ ZweigRosmarin
  • ¼ TLflüssiger Honig
  • 100 gCouscous
  • ½ TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 2nicht zu weiche Pfirsiche
  • 1 ZweigPfefferminze
  • 1 ZweigPetersilie
  • ½ ELZitronensaft
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Knoblauchzehe
  • ½ ZweigRosmarin
  • ½ TLflüssiger Honig
  • 200 gCouscous
  • 1 TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 4nicht zu weiche Pfirsiche
  • 2 ZweigePfefferminze
  • 2 ZweigePetersilie
  • 1 ELZitronensaft
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 ZweigRosmarin
  • 1 TLflüssiger Honig
  • 300 gCouscous
  • 1½ TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 6nicht zu weiche Pfirsiche
  • 3 ZweigePfefferminze
  • 3 ZweigePetersilie
  • 1½ ELZitronensaft
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • 1½ ZweigeRosmarin
  • 1½ TLflüssiger Honig
  • 400 gCouscous
  • 2 TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 8nicht zu weiche Pfirsiche
  • 4 ZweigePfefferminze
  • 4 ZweigePetersilie
  • 2 ELZitronensaft
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 ZweigeRosmarin
  • 2 TLflüssiger Honig
  • 500 gCouscous
  • 2½ TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 10nicht zu weiche Pfirsiche
  • 5 ZweigePfefferminze
  • 5 ZweigePetersilie
  • 2½ ELZitronensaft
  • 10 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • 2½ ZweigeRosmarin
  • 2½ TLflüssiger Honig
  • 600 gCouscous
  • 3 TLgetrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 12nicht zu weiche Pfirsiche
  • 6 ZweigePfefferminze
  • 6 ZweigePetersilie
  • 3 ELZitronensaft
  • 12 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Knoblauchzehen
  • 3 ZweigeRosmarin
  • 3 TLflüssiger Honig
Kilokalorien
330 kcal
1.400 kj
Eiweiss
6 g
7,7 %
Fett
10 g
29 %
Kohlenhydrate
49 g
63,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Couscous und Blüten mischen. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Pfirsiche in Schnitze schneiden. Hälfte der Schnitze beiseite legen, restliche in kleine Würfel schneiden. Pfefferminze und Petersilie fein hacken. Mit Pfirsichwürfeln, Zitronensaft, der Hälfte des Öls und dem Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Restliches Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Pfirsichschnitze, Knoblauch und Rosmarin darin während ca. 2 Minuten braten, mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Couscous anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bluetencouscous-mit-pfirsichen

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration