Blütencouscous mit Pfirsichen
Blüten-Couscous verwenden und die eine Hälfte der Pfirsichschnitze roh dazugeben, die andere mit Knoblauch und Rosmarin braten und mit Honig abschmecken.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gBlüten Couscous
- 1nicht zu weicher Pfirsich
- ½ ZweigPfefferminze
- ½ ZweigPetersilie
- ¼ ELZitronensaft
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼Knoblauchzehe
- ¼ ZweigRosmarin
- ¼ TLflüssiger Honig
- 100 gBlüten Couscous
- 2nicht zu weiche Pfirsiche
- 1 ZweigPfefferminze
- 1 ZweigPetersilie
- ½ ELZitronensaft
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½Knoblauchzehe
- ½ ZweigRosmarin
- ½ TLflüssiger Honig
- 200 gBlüten Couscous
- 4nicht zu weiche Pfirsiche
- 2 ZweigePfefferminze
- 2 ZweigePetersilie
- 1 ELZitronensaft
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Knoblauchzehe
- 1 ZweigRosmarin
- 1 TLflüssiger Honig
- 300 gBlüten Couscous
- 6nicht zu weiche Pfirsiche
- 3 ZweigePfefferminze
- 3 ZweigePetersilie
- 1½ ELZitronensaft
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½Knoblauchzehen
- 1½ ZweigeRosmarin
- 1½ TLflüssiger Honig
- 400 gBlüten Couscous
- 8nicht zu weiche Pfirsiche
- 4 ZweigePfefferminze
- 4 ZweigePetersilie
- 2 ELZitronensaft
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Knoblauchzehen
- 2 ZweigeRosmarin
- 2 TLflüssiger Honig
- 500 gBlüten Couscous
- 10nicht zu weiche Pfirsiche
- 5 ZweigePfefferminze
- 5 ZweigePetersilie
- 2½ ELZitronensaft
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½Knoblauchzehen
- 2½ ZweigeRosmarin
- 2½ TLflüssiger Honig
- 600 gBlüten Couscous
- 12nicht zu weiche Pfirsiche
- 6 ZweigePfefferminze
- 6 ZweigePetersilie
- 3 ELZitronensaft
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3Knoblauchzehen
- 3 ZweigeRosmarin
- 3 TLflüssiger Honig
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- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 7,7 %
- Fett
- 11 g
- 31,8 %
- Kohlenhydrate
- 47 g
- 60,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Pfirsiche in Schnitze schneiden. Hälfte der Schnitze beiseite legen, restliche in kleine Würfel schneiden. Pfefferminze und Petersilie fein hacken. Mit Pfirsichwürfeln, Zitronensaft, der Hälfte des Öls und dem Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Restliches Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Pfirsichschnitze, Knoblauch und Rosmarin darin während ca. 2 Minuten braten, mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Couscous anrichten.
fast fertig
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