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Blütencouscous mit Pfirsichen

Blütencouscous mit Pfirsichen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 50 g, 330 kcal
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Blüten-Couscous verwenden und die eine Hälfte der Pfirsichschnitze roh dazugeben, die andere mit Knoblauch und Rosmarin braten und mit Honig abschmecken.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Couscous
  • ¼ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 1 nicht zu weicher Pfirsich
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • ½ Zweig Petersilie
  • ¼ EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ Zweig Rosmarin
  • ¼ TL flüssiger Honig
  • 100 g Couscous
  • ½ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 2 nicht zu weiche Pfirsiche
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 1 Zweig Petersilie
  • ½ EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Zweig Rosmarin
  • ½ TL flüssiger Honig
  • 200 g Couscous
  • 1 TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 4 nicht zu weiche Pfirsiche
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 2 Zweige Petersilie
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 300 g Couscous
  • 1½ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 6 nicht zu weiche Pfirsiche
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 3 Zweige Petersilie
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • 1½ Zweige Rosmarin
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • 400 g Couscous
  • 2 TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 8 nicht zu weiche Pfirsiche
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 4 Zweige Petersilie
  • 2 EL Zitronensaft
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 500 g Couscous
  • 2½ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 10 nicht zu weiche Pfirsiche
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 5 Zweige Petersilie
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 10 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • 2½ Zweige Rosmarin
  • 2½ TL flüssiger Honig
  • 600 g Couscous
  • 3 TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 12 nicht zu weiche Pfirsiche
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 6 Zweige Petersilie
  • 3 EL Zitronensaft
  • 12 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 3 TL flüssiger Honig

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Couscous und Blüten mischen. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Pfirsiche in Schnitze schneiden. Hälfte der Schnitze beiseite legen, restliche in kleine Würfel schneiden. Pfefferminze und Petersilie fein hacken. Mit Pfirsichwürfeln, Zitronensaft, der Hälfte des Öls und dem Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Restliches Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Pfirsichschnitze, Knoblauch und Rosmarin darin während ca. 2 Minuten braten, mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Couscous anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bluetencouscous-mit-pfirsichen
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