Couscous aux fleurs avec quartiers de pêche

Couscous aux fleurs avec quartiers de pêche

20 min

Fleuri, fruité, véritablement exquis, ce couscous associe la douceur du miel et des pêches aux arômes parfumés de l'ail, de la menthe et du romarin.

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 50 gde couscous aux fleurs
  • 1pêche pas trop tendre
  • ½ brinde menthe
  • ½ brinde persil
  • ¼ de  csde jus de citron
  • 1 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ¼ degousse d'ail
  • ¼ de  brinde romarin
  • ¼ de  ccde miel liquide
  • 100 gde couscous aux fleurs
  • 2pêches pas trop tendres
  • 1 brinde menthe
  • 1 brinde persil
  • ½ csde jus de citron
  • 2 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½gousse d'ail
  • ½ brinde romarin
  • ½ ccde miel liquide
  • 200 gde couscous aux fleurs
  • 4pêches pas trop tendres
  • 2 brinsde menthe
  • 2 brinsde persil
  • 1 csde jus de citron
  • 4 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1gousse d'ail
  • 1 brinde romarin
  • 1 ccde miel liquide
  • 300 gde couscous aux fleurs
  • 6pêches pas trop tendres
  • 3 brinsde menthe
  • 3 brinsde persil
  • 1½ csde jus de citron
  • 6 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • gousse d'ail
  • 1½ brinde romarin
  • 1½ ccde miel liquide
  • 400 gde couscous aux fleurs
  • 8pêches pas trop tendres
  • 4 brinsde menthe
  • 4 brinsde persil
  • 2 csde jus de citron
  • 8 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2gousses d'ail
  • 2 brinsde romarin
  • 2 ccde miel liquide
  • 500 gde couscous aux fleurs
  • 10pêches pas trop tendres
  • 5 brinsde menthe
  • 5 brinsde persil
  • 2½ csde jus de citron
  • 1 dld'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • gousses d'ail
  • 2½ brinsde romarin
  • 2½ ccde miel liquide
  • 600 gde couscous aux fleurs
  • 12pêches pas trop tendres
  • 6 brinsde menthe
  • 6 brinsde persil
  • 3 csde jus de citron
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3gousses d'ail
  • 3 brinsde romarin
  • 3 ccde miel liquide
Kilocalories
330 kcal
1 400 kj
Protéines
6 g
7,7 %
Lipides
11 g
31,8 %
Glucides
47 g
60,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préparer le couscous selon les indications figurant sur l'emballage. Couper les pêches en quartiers, en réserver la moitié, détailler le reste en menus dés. Ciseler la menthe et le persil. Les mélanger avec les dés de pêche, le jus de citron, la moitié de l'huile et le couscous. Saler, poivrer.

    Presque au bout
  2. Hacher finement l'ail et le romarin. Chauffer le restant d'huile dans une poêle. Saisir env. 2 min les quartiers de pêche avec l'ail et le romarin. Edulcorer avec le miel, saler et poivrer. Dresser sur le couscous.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration