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Couscous ai fiori con spicchi di pesca

Couscous ai fiori con spicchi di pesca

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 10 g, carboidrati 49 g, 330 kcal
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Di solito il cuscus si serve dolce o salato. Questa è una versione mista che unisce la dolcezza del miele e delle pesche al gusto marcato di aglio e rosmarino.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di couscous
  • ¼ di  cucchiaino di miscela di fiori secchi a piacere
  • 1 pesca soda
  • ½ rametto di menta
  • ½ rametto di prezzemolo
  • ¼ di  cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • ¼ di  rametto di rosmarino
  • ¼ di  cucchiaino di miele liquido
  • 100 g di couscous
  • ½ cucchiaino di miscela di fiori secchi a piacere
  • 2 pesche sode
  • 1 rametto di menta
  • 1 rametto di prezzemolo
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ spicchio d’aglio
  • ½ rametto di rosmarino
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • 200 g di couscous
  • 1 cucchiaino di miscela di fiori secchi a piacere
  • 4 pesche sode
  • 2 rametti di menta
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • 300 g di couscous
  • 1½ cucchiaini di miscela di fiori secchi a piacere
  • 6 pesche sode
  • 3 rametti di menta
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • spicchi d’aglio
  • 1½ rametti di rosmarino
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • 400 g di couscous
  • 2 cucchiaini di miscela di fiori secchi a piacere
  • 8 pesche sode
  • 4 rametti di menta
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • 500 g di couscous
  • 2½ cucchiaini di miscela di fiori secchi a piacere
  • 10 pesche sode
  • 5 rametti di menta
  • 5 rametti di prezzemolo
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • spicchi d’aglio
  • 2½ rametti di rosmarino
  • 2½ cucchiaini di miele liquido
  • 600 g di couscous
  • 3 cucchiaini di miscela di fiori secchi a piacere
  • 12 pesche sode
  • 6 rametti di menta
  • 6 rametti di prezzemolo
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 rametti di rosmarino
  • 3 cucchiaini di miele liquido

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate il cuscus con i fiori, poi preparatelo seguendo le indicazioni sulla confezione. Tagliate le pesce a spicchi. Mettete la metà degli spicchi da parte, riducete il resto a dadini piccoli. Tritate finemente la menta e il prezzemolo. Mescolate il trito con i dadini di pesca, il succo di limone, la metà dell’olio e il couscous. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Trita finemente l’aglio e il rosmarino. Scalda l’olio rimasto in una padella e rosola gli spicchi di pesca, l’aglio e il rosmarino per ca. 2 minuti. Condisci con il miele, sale e pepe e distribuisci sul cuscus.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/couscous-ai-fiori-con-spicchi-di-pesca
Già cucinato Cucinato

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