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Couscous ai fiori con spicchi di pesca

Couscous ai fiori con spicchi di pesca

20 min

Di solito il couscous si serve salato, oppure dolce. Questa è una versione mista che unisce la dolcezza del miele e delle pesche al gusto marcato di aglio e rosmarino.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi couscous ai fiori
  • 1pesca soda
  • ½ ramettodi menta
  • ½ ramettodi prezzemolo
  • ¼ di  cucchiaiodi succo di limone
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ dispicchio d’aglio
  • ¼ di  ramettodi rosmarino
  • ¼ di  cucchiainodi miele liquido
  • 100 gdi couscous ai fiori
  • 2pesche sode
  • 1 ramettodi menta
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½spicchio d’aglio
  • ½ ramettodi rosmarino
  • ½ cucchiainodi miele liquido
  • 200 gdi couscous ai fiori
  • 4pesche sode
  • 2 ramettidi menta
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1spicchio d’aglio
  • 1 ramettodi rosmarino
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • 300 gdi couscous ai fiori
  • 6pesche sode
  • 3 ramettidi menta
  • 3 ramettidi prezzemolo
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • spicchi d’aglio
  • 1½ ramettidi rosmarino
  • 1½ cucchiainidi miele liquido
  • 400 gdi couscous ai fiori
  • 8pesche sode
  • 4 ramettidi menta
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2spicchi d’aglio
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • 500 gdi couscous ai fiori
  • 10pesche sode
  • 5 ramettidi menta
  • 5 ramettidi prezzemolo
  • 2½ cucchiaidi succo di limone
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • spicchi d’aglio
  • 2½ ramettidi rosmarino
  • 2½ cucchiainidi miele liquido
  • 600 gdi couscous ai fiori
  • 12pesche sode
  • 6 ramettidi menta
  • 6 ramettidi prezzemolo
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3spicchi d’aglio
  • 3 ramettidi rosmarino
  • 3 cucchiainidi miele liquido
Kilocalorie
330 kcal
1.400 kj
Proteine
6 g
7,7 %
Grassi
11 g
31,8 %
Carboidrati
47 g
60,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Preparate il couscous seguendo le indicazioni sulla confezione. Tagliate le pesce a spicchi. Mettete la metà degli spicchi da parte, riducete il resto a dadini piccoli. Tritate finemente la menta e il prezzemolo. Mescolate il trito con i dadini di pesca, il succo di limone, la metà dell’olio e il couscous. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate finemente l’aglio e il rosmarino. Scaldate l’olio rimasto in una padella e rosolatevi gli spicchi di pesca, l’aglio e il rosmarino per ca. 2 minuti. Condite con il miele, sale e pepe e distribuite sul couscous.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

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