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Couscous ai fiori con spicchi di pesca
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di couscous
- ¼ di cucchiaino di miscela di fiori secchi a piacere
- 1 pesca soda
- ½ rametto di menta
- ½ rametto di prezzemolo
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di spicchio d’aglio
- ¼ di rametto di rosmarino
- ¼ di cucchiaino di miele liquido
- 100 g di couscous
- ½ cucchiaino di miscela di fiori secchi a piacere
- 2 pesche sode
- 1 rametto di menta
- 1 rametto di prezzemolo
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ spicchio d’aglio
- ½ rametto di rosmarino
- ½ cucchiaino di miele liquido
- 200 g di couscous
- 1 cucchiaino di miscela di fiori secchi a piacere
- 4 pesche sode
- 2 rametti di menta
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaino di miele liquido
- 300 g di couscous
- 1½ cucchiaini di miscela di fiori secchi a piacere
- 6 pesche sode
- 3 rametti di menta
- 3 rametti di prezzemolo
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ spicchi d’aglio
- 1½ rametti di rosmarino
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- 400 g di couscous
- 2 cucchiaini di miscela di fiori secchi a piacere
- 8 pesche sode
- 4 rametti di menta
- 4 rametti di prezzemolo
- 2 cucchiai di succo di limone
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 spicchi d’aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 2 cucchiaini di miele liquido
- 500 g di couscous
- 2½ cucchiaini di miscela di fiori secchi a piacere
- 10 pesche sode
- 5 rametti di menta
- 5 rametti di prezzemolo
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½ spicchi d’aglio
- 2½ rametti di rosmarino
- 2½ cucchiaini di miele liquido
- 600 g di couscous
- 3 cucchiaini di miscela di fiori secchi a piacere
- 12 pesche sode
- 6 rametti di menta
- 6 rametti di prezzemolo
- 3 cucchiai di succo di limone
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 spicchi d’aglio
- 3 rametti di rosmarino
- 3 cucchiaini di miele liquido
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescolate il cuscus con i fiori, poi preparatelo seguendo le indicazioni sulla confezione. Tagliate le pesce a spicchi. Mettete la metà degli spicchi da parte, riducete il resto a dadini piccoli. Tritate finemente la menta e il prezzemolo. Mescolate il trito con i dadini di pesca, il succo di limone, la metà dell’olio e il couscous. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Trita finemente l’aglio e il rosmarino. Scalda l’olio rimasto in una padella e rosola gli spicchi di pesca, l’aglio e il rosmarino per ca. 2 minuti. Condisci con il miele, sale e pepe e distribuisci sul cuscus.
Ci sei quasi!
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