Couscous ai fiori con spicchi di pesca
Di solito il cuscus si serve dolce o salato. Questa è una versione mista che unisce la dolcezza del miele e delle pesche al gusto marcato di aglio e rosmarino.
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi couscous
- ¼ di cucchiainodi miscela di fiori secchi a piacere
- 1pesca soda
- ½ ramettodi menta
- ½ ramettodi prezzemolo
- ¼ di cucchiaiodi succo di limone
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ dispicchio d’aglio
- ¼ di ramettodi rosmarino
- ¼ di cucchiainodi miele liquido
- 100 gdi couscous
- ½ cucchiainodi miscela di fiori secchi a piacere
- 2pesche sode
- 1 ramettodi menta
- 1 ramettodi prezzemolo
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½spicchio d’aglio
- ½ ramettodi rosmarino
- ½ cucchiainodi miele liquido
- 200 gdi couscous
- 1 cucchiainodi miscela di fiori secchi a piacere
- 4pesche sode
- 2 ramettidi menta
- 2 ramettidi prezzemolo
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1spicchio d’aglio
- 1 ramettodi rosmarino
- 1 cucchiainodi miele liquido
- 300 gdi couscous
- 1½ cucchiainidi miscela di fiori secchi a piacere
- 6pesche sode
- 3 ramettidi menta
- 3 ramettidi prezzemolo
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½spicchi d’aglio
- 1½ ramettidi rosmarino
- 1½ cucchiainidi miele liquido
- 400 gdi couscous
- 2 cucchiainidi miscela di fiori secchi a piacere
- 8pesche sode
- 4 ramettidi menta
- 4 ramettidi prezzemolo
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2spicchi d’aglio
- 2 ramettidi rosmarino
- 2 cucchiainidi miele liquido
- 500 gdi couscous
- 2½ cucchiainidi miscela di fiori secchi a piacere
- 10pesche sode
- 5 ramettidi menta
- 5 ramettidi prezzemolo
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½spicchi d’aglio
- 2½ ramettidi rosmarino
- 2½ cucchiainidi miele liquido
- 600 gdi couscous
- 3 cucchiainidi miscela di fiori secchi a piacere
- 12pesche sode
- 6 ramettidi menta
- 6 ramettidi prezzemolo
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3spicchi d’aglio
- 3 ramettidi rosmarino
- 3 cucchiainidi miele liquido
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 6 g
- 7,7 %
- Grassi
- 10 g
- 29 %
- Carboidrati
- 49 g
- 63,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate il cuscus con i fiori, poi preparatelo seguendo le indicazioni sulla confezione. Tagliate le pesce a spicchi. Mettete la metà degli spicchi da parte, riducete il resto a dadini piccoli. Tritate finemente la menta e il prezzemolo. Mescolate il trito con i dadini di pesca, il succo di limone, la metà dell’olio e il couscous. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Trita finemente l’aglio e il rosmarino. Scalda l’olio rimasto in una padella e rosola gli spicchi di pesca, l’aglio e il rosmarino per ca. 2 minuti. Condisci con il miele, sale e pepe e distribuisci sul cuscus.
Ci sei quasi!
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