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Birthday-Cheesecake
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt
- 8
- 16
Stück
für 1 Springform à ca. 24 cm Ø
für 2 Springformen à ca. 24 cm Ø
- Butter für die Form
- 75 g Butter
- 150 g Petits-Beurre
- 2 Eier
- 500 g Magerquark
- 100 g Zucker
- 1,25 dl Rahm
- 20 g Mehl
- 1 EL Vanillepaste
- 1 Limette
- 50 g M&M's
- Butter für die Form
- 150 g Butter
- 300 g Petits-Beurre
- 4 Eier
- 1 kg Magerquark
- 200 g Zucker
- 2,5 dl Rahm
- 40 g Mehl
- 2 EL Vanillepaste
- 2 Limetten
- 100 g M&M's
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So gehts
- Zubereitung:
- 30 Minuten
- backen:
- ca. 45 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 2 Std. 45 Min.
-
Springformboden mit Backpapier belegen. Rand mit Butter bestreichen. Butter schmelzen lassen. Petits-Beurre in einen Gefrierbeutel geben. Mit einem Wallholz zerbröseln. Mit flüssiger Butter mischen. Auf dem Formboden verteilen und andrücken.
fast fertig -
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eier trennen. Eigelbe, Quark, Zucker, Rahm, Mehl und Vanillepaste mit einem Handrührgerät einige Minuten zu einer glatten Masse rühren. Limettenschale fein dazureiben. Eiweisse steifschlagen und vorsichtig unter die Masse heben. In die Form giessen. M&Ms daraufstreuen. In der Ofenmitte ca. 45 Minuten backen. Ofen ausschalten und Tür öffnen. Kuchen im Ofen auskühlen lassen. Cheesecake aus der Form nehmen.
fast fertig
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