Ingredienti
Pasticceria dolcePer 8 pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø
- burro per la tortiera
- 75 gdi burro
- 150 gdi petit beurre
- 2uova
- 500 gdi quark magro
- 100 gdi zucchero
- 1,25 dldi panna
- 20 gdi farina
- 1 cucchiaiodi pasta di vaniglia
- 1limetta
- 50 gdi M&M's choco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 9 g
- 10,1 %
- Grassi
- 19 g
- 48,2 %
- Carboidrati
- 37 g
- 41,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Foderate il fondo della tortiera con carta da forno e imburrate il bordo. Fate fondere il burro. Mettete i biscotti petit beurre in un sacchetto per surgelati e con un matterello sbriciolateli. Mescolate le briciole con il burro e distribuite la miscela sul fondo della tortiera compattandola bene.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 170 °C. Separate gli albumi dai tuorli. Con un frullatore elettrico, mescolate per alcuni minuti i tuorli con il quark, lo zucchero, la panna, la farina e la pasta di vaniglia fino a ottenere una massa omogenea. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli alla massa. Versate nella tortiera. Distribuite gli M&Ms sulla crema. Cuocete al centro del forno per ca. 45 minuti. Spegnete il forno, aprite lo sportello e lasciate raffreddare la torta nel forno. Quando il cheesecake è freddo sformatelo.
Ci sei quasi!
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