Birthday cheesecake

2 h 45 min

Questo morbido cheesecake, ricoperto di M&Ms colorati al cioccolato, è un dolce che fa battere forte il cuore non solo ai piccoli festeggiati ma anche ai più grandi, perché il suo prezzo è imbattibile. Diamo inizio alla festa!

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø

  • burro per la tortiera
  • 75 gdi burro
  • 150 gdi petit beurre
  • 2uova
  • 500 gdi quark magro
  • 100 gdi zucchero
  • 1,25 dldi panna
  • 20 gdi farina
  • 1 cucchiaiodi pasta di vaniglia
  • 1limetta
  • 50 gdi M&M's choco
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
9 g
10,4 %
Grassi
18 g
46,8 %
Carboidrati
37 g
42,8 %

Come procedere

Preparazione:
30 minuti
cottura in forno:
ca. 45 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 45 min
  1. Foderate il fondo della tortiera con carta da forno e imburrate il bordo. Fate fondere il burro. Mettete i biscotti petit beurre in un sacchetto per surgelati e con un matterello sbriciolateli. Mescolate le briciole con il burro e distribuite la miscela sul fondo della tortiera compattandola bene.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 170 °C. Separate gli albumi dai tuorli. Con un frullatore elettrico, mescolate per alcuni minuti i tuorli con il quark, lo zucchero, la panna, la farina e la pasta di vaniglia fino a ottenere una massa omogenea. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli alla massa. Versate nella tortiera. Distribuite gli M&Ms sulla crema. Cuocete al centro del forno per ca. 45 minuti. Spegnete il forno, aprite lo sportello e lasciate raffreddare la torta nel forno. Quando il cheesecake è freddo sformatelo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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