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Birthday cheesecake

Tempo totale: 2 h 45 minuti • Preparazione:  30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 19 g, carboidrati 37 g, 370 kcal
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Guarnito di M&Ms colorati, questo cheesecake fa battere forte il cuore non solo ai piccoli festeggiati ma anche ai più grandi. Diamo inizio alla festa!

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø

  • burro per la tortiera
  • 75 g di burro
  • 150 g di petit beurre
  • 2 uova
  • 500 g di quark magro
  • 100 g di zucchero
  • 1,25 dl di panna
  • 20 g di farina
  • 1 cucchiaio di pasta di vaniglia
  • 1 limetta
  • 50 g di M&M's choco
  • burro per la tortiera
  • 150 g di burro
  • 300 g di petit beurre
  • 4 uova
  • 1 kg di quark magro
  • 200 g di zucchero
  • 2,5 dl di panna
  • 40 g di farina
  • 2 cucchiai di pasta di vaniglia
  • 2 limette
  • 100 g di M&M's choco

Come procedere

Preparazione:
30 minuti
cottura in forno:
ca. 45 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 45 minuti
  1. Foderate il fondo della tortiera con carta da forno e imburrate il bordo. Fate fondere il burro. Mettete i biscotti petit beurre in un sacchetto per surgelati e con un matterello sbriciolateli. Mescolate le briciole con il burro e distribuite la miscela sul fondo della tortiera compattandola bene.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 170 °C. Separate gli albumi dai tuorli. Con un frullatore elettrico, mescolate per alcuni minuti i tuorli con il quark, lo zucchero, la panna, la farina e la pasta di vaniglia fino a ottenere una massa omogenea. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli alla massa. Versate nella tortiera. Distribuite gli M&Ms sulla crema. Cuocete al centro del forno per ca. 45 minuti. Spegnete il forno, aprite lo sportello e lasciate raffreddare la torta nel forno. Quando il cheesecake è freddo sformatelo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/birthday-cheesecake
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