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Birthday cheesecake
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 8
- 16
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø
- burro per la tortiera
- 75 g di burro
- 150 g di petit beurre
- 2 uova
- 500 g di quark magro
- 100 g di zucchero
- 1,25 dl di panna
- 20 g di farina
- 1 cucchiaio di pasta di vaniglia
- 1 limetta
- 50 g di M&M's choco
- burro per la tortiera
- 150 g di burro
- 300 g di petit beurre
- 4 uova
- 1 kg di quark magro
- 200 g di zucchero
- 2,5 dl di panna
- 40 g di farina
- 2 cucchiai di pasta di vaniglia
- 2 limette
- 100 g di M&M's choco
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Come procedere
- Preparazione:
- 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 45 min.
-
Foderate il fondo della tortiera con carta da forno e imburrate il bordo. Fate fondere il burro. Mettete i biscotti petit beurre in un sacchetto per surgelati e con un matterello sbriciolateli. Mescolate le briciole con il burro e distribuite la miscela sul fondo della tortiera compattandola bene.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 170 °C. Separate gli albumi dai tuorli. Con un frullatore elettrico, mescolate per alcuni minuti i tuorli con il quark, lo zucchero, la panna, la farina e la pasta di vaniglia fino a ottenere una massa omogenea. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli alla massa. Versate nella tortiera. Distribuite gli M&Ms sulla crema. Cuocete al centro del forno per ca. 45 minuti. Spegnete il forno, aprite lo sportello e lasciate raffreddare la torta nel forno. Quando il cheesecake è freddo sformatelo.
Ci sei quasi!
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