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Birthday cheesecake
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne
- 8
- 16
parts
pour 1 moule à charnière d’env. 24 cm de Ø
pour 2 moules à charnière d’env. 24 cm de Ø
- beurre pour le moule
- 75 g de beurre
- 150 g de petits-beurre
- 2 œufs
- 500 g de séré maigre
- 100 g de sucre
- 1,25 dl de crème
- 20 g de farine
- 1 cs de pâte de vanille
- 1 citron vert
- 50 g M&M's
- beurre pour le moule
- 150 g de beurre
- 300 g de petits-beurre
- 4 œufs
- 1 kg de séré maigre
- 200 g de sucre
- 2,5 dl de crème
- 40 g de farine
- 2 cs de pâte de vanille
- 2 citrons verts
- 100 g M&M's
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 45 minutes
- refroidissement
- Total:
- 2 h 45 min.
-
Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé, beurrer le bord. Faire fondre le beurre. Mettre les petits-beurre dans un sachet de congélation puis, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, les réduire en miettes. Les mélanger alors avec le beurre liquide. En tapisser le fond du moule et bien tasser.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Réunir les jaunes d’œuf, le séré, le sucre, la crème, la farine et la pâte de vanille et les travailler quelques minutes au fouet électrique jusqu'à obtention d'une masse lisse. Y râper fin le zeste du citron vert. Monter les blancs d’œuf en neige puis les incorporer délicatement à la préparation. La verser dans le moule. Répartir les M&Ms par-dessus. Glisser au milieu du four, cuire env. 45 min puis éteindre le four, ouvrir la porte et laisser le cheesecake refroidir ainsi. Démouler et déguster.
Presque au bout
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