Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Beschwipste Mirabellen
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 4
- 8
Einmachgläser à 4,5 dl
- 1,5 kg Mirabellen
- 4 dl Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 2 dl weisser Rum
- 3 kg Mirabellen
- 8 dl Wasser
- 400 g Zucker
- 2 Vanilleschoten
- 4 dl weisser Rum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Mirabellen halbieren. Steine entfernen. Wasser mit Zucker aufkochen. Vanilleschote vierteln und mitkochen. Mirabellen und Rum beigeben und kurz aufkochen. Bis zum Rand in ausgekochte Gläser füllen und ohne Lufteinschluss verschliessen, da die Früchte sonst braun werden. Sauber verarbeitete Mirabellen sind mehrere Monate haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.