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Mirabelle sotto spirito
Ingredienti
Conserve
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 4,5 dl
- 1,5 kg di mirabelle
- 4 dl d’acqua
- 200 g di zucchero
- 1 baccello di vaniglia
- 2 dl di rum bianco
- 3 kg di mirabelle
- 8 dl d’acqua
- 400 g di zucchero
- 2 baccelli di vaniglia
- 4 dl di rum bianco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Dimezza le mirabelle e snocciolale. Porta a ebollizione l’acqua con lo zucchero. Taglia il baccello di vaniglia in quattro e fallo sobbollire con l’acqua e lo zucchero. Aggiungi la frutta e il rum e fai sobbollire brevemente. Trasferisci la frutta in vasi sterilizzati, riempili fino al bordo e sigilla col coperchio facendo attenzione che non rimanga aria nei vasi, altrimenti la frutta diventa marrone. Preparate con cura, le mirabelle sotto spirito si conservano per parecchi mesi.
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