Mirabelle sotto spirito
Frutta in conserva? Delizia nel tempo! Nei vasetti ermetici, le mirabelle fatte sobbollire con rum, vaniglia e zucchero si conservano per diversi mesi.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Conserve
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 4,5 dl
- 1,5 kgdi mirabelle
- 4 dld’acqua
- 200 gdi zucchero
- 1baccello di vaniglia
- 2 dldi rum bianco
- 3 kgdi mirabelle
- 8 dld’acqua
- 400 gdi zucchero
- 2baccelli di vaniglia
- 4 dldi rum bianco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 4 g
- 4 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 96 g
- 96 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Dimezzate le mirabelle e snocciolatele. Portate a ebollizione l’acqua con lo zucchero. Tagliate il baccello di vaniglia in quattro e fatelo sobbollire con l’acqua e lo zucchero. Aggiungete la frutta e il rum e fate sobbollire brevemente. Trasferite la frutta nei vasi sterilizzati, riempiteli fino al bordo e sigillate col coperchio facendo attenzione che non rimanga aria nei vasi, altrimenti la frutta diventa marrone. Preparate con cura, le mirabelle sotto spirito si conservano per parecchi mesi.
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