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Mirabelle sotto spirito

Mirabelle sotto spirito

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 0 g, carboidrati 96 g, 540 kcal
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Frutta in conserva? Delizia nel tempo! Nei vasetti ermetici, le mirabelle fatte sobbollire con rum, vaniglia e zucchero si conservano per diversi mesi.

Ingredienti

Conserve

Per

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 4,5 dl

  • 1,5 kg di mirabelle
  • 4 dl d’acqua
  • 200 g di zucchero
  • 1 baccello di vaniglia
  • 2 dl di rum bianco
  • 3 kg di mirabelle
  • 8 dl d’acqua
  • 400 g di zucchero
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 4 dl di rum bianco

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Dimezza le mirabelle e snocciolale. Porta a ebollizione l’acqua con lo zucchero. Taglia il baccello di vaniglia in quattro e fallo sobbollire con l’acqua e lo zucchero. Aggiungi la frutta e il rum e fai sobbollire brevemente. Trasferisci la frutta in vasi sterilizzati, riempili fino al bordo e sigilla col coperchio facendo attenzione che non rimanga aria nei vasi, altrimenti la frutta diventa marrone. Preparate con cura, le mirabelle sotto spirito si conservano per parecchi mesi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mirabelle-sotto-spirito
Già cucinato Cucinato

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