Mirabelle sotto spirito
Ingredienti
Conserve
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 4,5 dl
- 1,5 kg di mirabelle
- 4 dl d’acqua
- 200 g di zucchero
- 1 baccello di vaniglia
- 2 dl di rum bianco
- 3 kg di mirabelle
- 8 dl d’acqua
- 400 g di zucchero
- 2 baccelli di vaniglia
- 4 dl di rum bianco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Dimezza le mirabelle e snocciolale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Porta a ebollizione l’acqua con lo zucchero. Taglia il baccello di vaniglia in quattro e fallo sobbollire con l’acqua e lo zucchero. Aggiungi la frutta e il rum e fai sobbollire brevemente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trasferisci la frutta in vasi sterilizzati, riempili fino al bordo e sigilla col coperchio facendo attenzione che non rimanga aria nei vasi, altrimenti la frutta diventa marrone. Preparate con cura, le mirabelle sotto spirito si conservano per parecchi mesi.
Ci sei quasi!
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