Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Beeren-Pavlova

Gesamt: 4 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 37 g, 160 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Nicht nur an Weihnachten ist das unkomplizierte Dessert aus gezuckertem Eischnee und tiefgekühlten Beeren ein Hit. Besonders fein mit etwas Crème fraîche.

Zutaten

Dessert

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 4 Eiweisse
  • 180 g Zucker
  • 1 EL Essig
  • 150 g tiefgekühlte Beerenmischungen
  • 2 EL Puderzucker
  • 8 Eiweisse
  • 360 g Zucker
  • 2 EL Essig
  • 300 g tiefgekühlte Beerenmischungen
  • 4 EL Puderzucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
trocknen lassen:
ca. 2 Stunden
auskühlen lassen
Gesamt:
4 Std. 20 Minuten
  1. Backofen auf 90 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eiweiss steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und ca. 5 Minuten weiterschlagen, bis die Masse fest ist und glänzt. Essig unterrühren. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech mit einem grossen Servierlöffel kreisförmig zu Nocken formen. Pavlova im Ofen ca. 2 Stunden trocknen lassen, Ofentür dabei mit einer Holzkelle einen Spalt offen halten. Ofen ausschalten, Pavlova im Ofen auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Beeren mit Puderzucker mischen und auftauen lassen. Auf der Pavlova anrichten und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/beeren-pavlova
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Dazu passt Crème fraîche.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren