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Spaghetti carbonara

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 37 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 69 g, 750 kcal
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Allseits beliebtes Pastagericht aus bella Italia: Spaghetti carbonara mit Ei, Bratspeck, Knoblauch, Parmesan, Pfeffer, Olivenöl und Petersilie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 120 g Parmesan am Stück
  • 1 Ei
  • 4 Eigelb
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 130 g Bratspeck
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 240 g Parmesan am Stück
  • 2 Eier
  • 8 Eigelb
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 800 g Spaghetti
  • Salz
  • 4 Knoblauchzehen
  • 260 g Bratspeck
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 360 g Parmesan am Stück
  • 3 Eier
  • 12 Eigelb
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1200 g Spaghetti
  • Salz
  • 6 Knoblauchzehen
  • 390 g Bratspeck
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Parmesan fein reiben. Ei mit Eigelbe und der Hälfte des Käses verrühren. Petersilie hacken. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Knoblauch grob hacken. Speck in Streifen schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Speck dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Spaghetti mit dem Speck mischen. Ei-Käsemischung und Petersilie dazugeben und alles gut mischen. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Restlichen Parmesan dazu servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-carbonara
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