Bananen-Tarte mit Rahm
Bananen-Tarte mit Rahm ist ein Blitzdessert: Bananen mit Honig bestreichen, auf Blättereig mit Johannisbeergelee backen. Mit Kokos-Schlagrahm servieren.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 6
- 12
Stück
- 1Blätterteigboden in der Backschale
- 1 ELJohannisbeergelee
- 2grosse reife Bananen
- 1 ELflüssiger Honig
- 1 ELZitronensaft
- 1 dlRahm
- 1 ELZucker
- 2 ELKokosraspel
- 2Blätterteigböden in der Backschale
- 2 ELJohannisbeergelee
- 4grosse reife Bananen
- 2 ELflüssiger Honig
- 2 ELZitronensaft
- 2 dlRahm
- 2 ELZucker
- 4 ELKokosraspel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 5,1 %
- Fett
- 13 g
- 49,4 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 45,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig einstechen. Gelee auf dem Teig ausstreichen. Bananen längs in dünne Tranchen schneiden und lamellenartig auf den Teig legen. Honig und Zitronensaft mischen. Bananen damit bestreichen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Rahm mit Zucker steif schlagen. Kokosraspel darüberstreuen und servieren.
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