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Bananen-Tarte mit Rahm

Bananen-Tarte mit Rahm

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 26 g, 230 kcal
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Bananen-Tarte mit Rahm ist ein Blitzdessert: Bananen mit Honig bestreichen, auf Blättereig mit Johannisbeergelee backen. Mit Kokos-Schlagrahm servieren.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt ca.

6
  • 6
  • 12

Stück

  • 1 Blätterteigboden in der Backschale
  • 1 EL Johannisbeergelee
  • 2 grosse reife Bananen
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 dl Rahm
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Kokosraspel
  • 2 Blätterteigböden in der Backschale
  • 2 EL Johannisbeergelee
  • 4 grosse reife Bananen
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 dl Rahm
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Kokosraspel

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig einstechen. Gelee auf dem Teig ausstreichen. Bananen längs in dünne Tranchen schneiden und lamellenartig auf den Teig legen. Honig und Zitronensaft mischen. Bananen damit bestreichen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Rahm mit Zucker steif schlagen. Kokosraspel darüberstreuen und servieren.

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