Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Bananen-Tarte mit Rahm
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 6
- 12
Stück
- 1 Blätterteigboden in der Backschale
- 1 EL Johannisbeergelee
- 2 grosse reife Bananen
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 dl Rahm
- 1 EL Zucker
- 2 EL Kokosraspel
- 2 Blätterteigböden in der Backschale
- 2 EL Johannisbeergelee
- 4 grosse reife Bananen
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 EL Zitronensaft
- 2 dl Rahm
- 2 EL Zucker
- 4 EL Kokosraspel
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig einstechen. Gelee auf dem Teig ausstreichen. Bananen längs in dünne Tranchen schneiden und lamellenartig auf den Teig legen. Honig und Zitronensaft mischen. Bananen damit bestreichen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Rahm mit Zucker steif schlagen. Kokosraspel darüberstreuen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.