Bananen-Tarte mit Rahm

Bananen-Tarte mit Rahm

30 Min.

Bananen-Tarte mit Rahm ist ein Blitzdessert: Bananen mit Honig bestreichen, auf Blättereig mit Johannisbeergelee backen. Mit Kokos-Schlagrahm servieren.

  • Vegetarisch

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt ca.

6
  • 6
  • 12

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Blätterteigboden in der Backschale
  • 1 ELJohannisbeergelee
  • 2grosse reife Bananen
  • 1 ELflüssiger Honig
  • 1 ELZitronensaft
  • 1 dlRahm
  • 1 ELZucker
  • 2 ELKokosraspel
  • 2Blätterteigböden in der Backschale
  • 2 ELJohannisbeergelee
  • 4grosse reife Bananen
  • 2 ELflüssiger Honig
  • 2 ELZitronensaft
  • 2 dlRahm
  • 2 ELZucker
  • 4 ELKokosraspel
Kilokalorien
250 kcal
1.050 kj
Eiweiss
3 g
5,1 %
Fett
13 g
49,4 %
Kohlenhydrate
27 g
45,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Teig einstechen. Gelee auf dem Teig ausstreichen. Bananen längs in dünne Tranchen schneiden und lamellenartig auf den Teig legen. Honig und Zitronensaft mischen. Bananen damit bestreichen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Rahm mit Zucker steif schlagen. Kokosraspel darüberstreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

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