Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Torta alla banana con panna
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 6
- 12
pezzi
- 1 fondo di pasta sfoglia nello stampo
- 1 cucchiaio di gelatina di ribes
- 2 banane mature di media grandezza
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 dl di panna
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 2 fondo di pasta sfoglia nello stampo
- 2 cucchiai di gelatine di ribes
- 4 banane mature di media grandezza
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 dl di panna
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Bucherellate la pasta. Spalmate la gelatina sul fondo. Tagliate le banane per il lungo a fette sottili e accomodatele sulla pasta. Mescolate il miele e il succo di limone e spennellatevi le banane. Cuocete in forno per ca. 20 minuti. Montate la panna ben ferma con lo zucchero. Cospargete di noce di cocco e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!