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Torta alla banana con panna

Torta alla banana con panna

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 13 g, carboidrati 26 g, 230 kcal
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Una torta che si prepara in un attimo: basta spennellare le banane col miele e cuocerle al forno sulla pasta sfoglia con tanto di gelatina di ribes.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

6
  • 6
  • 12

pezzi

  • 1 fondo di pasta sfoglia nello stampo
  • 1 cucchiaio di gelatina di ribes
  • 2 banane mature di media grandezza
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 dl di panna
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 2 fondo di pasta sfoglia nello stampo
  • 2 cucchiai di gelatine di ribes
  • 4 banane mature di media grandezza
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 dl di panna
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Bucherellate la pasta. Spalmate la gelatina sul fondo. Tagliate le banane per il lungo a fette sottili e accomodatele sulla pasta. Mescolate il miele e il succo di limone e spennellatevi le banane. Cuocete in forno per ca. 20 minuti. Montate la panna ben ferma con lo zucchero. Cospargete di noce di cocco e servite.

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