Torta alla banana con panna
Una torta che si prepara in un attimo: basta spennellare le banane col miele e cuocerle al forno sulla pasta sfoglia con tanto di gelatina di ribes.
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 6
- 12
pezzi
- 1fondo di pasta sfoglia nello stampo
- 1 cucchiaiodi gelatina di ribes
- 2banane mature di media grandezza
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 1 dldi panna
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 2fondo di pasta sfoglia nello stampo
- 2 cucchiaidi gelatine di ribes
- 4banane mature di media grandezza
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2 dldi panna
- 2 cucchiaidi zucchero
- 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,1 %
- Grassi
- 13 g
- 49,4 %
- Carboidrati
- 27 g
- 45,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Bucherellate la pasta. Spalmate la gelatina sul fondo. Tagliate le banane per il lungo a fette sottili e accomodatele sulla pasta. Mescolate il miele e il succo di limone e spennellatevi le banane. Cuocete in forno per ca. 20 minuti. Montate la panna ben ferma con lo zucchero. Cospargete di noce di cocco e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!