Torta alla banana con panna

Torta alla banana con panna

30 min

Una torta che si prepara in un attimo: basta spennellare le banane col miele e cuocerle al forno sulla pasta sfoglia con tanto di gelatina di ribes.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1fondo di pasta sfoglia nello stampo
  • 1 cucchiaiodi gelatina di ribes
  • 2banane mature di media grandezza
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 1 dldi panna
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 2fondo di pasta sfoglia nello stampo
  • 2 cucchiaidi gelatine di ribes
  • 4banane mature di media grandezza
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 2 dldi panna
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
3 g
5,1 %
Grassi
13 g
49,4 %
Carboidrati
27 g
45,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Bucherellate la pasta. Spalmate la gelatina sul fondo. Tagliate le banane per il lungo a fette sottili e accomodatele sulla pasta. Mescolate il miele e il succo di limone e spennellatevi le banane. Cuocete in forno per ca. 20 minuti. Montate la panna ben ferma con lo zucchero. Cospargete di noce di cocco e servite.

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni