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Tarte à la banane et crème

Tarte à la banane et crème

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par part: protéines 2 g, lipides 13 g, glucides 26 g, 230 kcal
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Pour un dessert-éclair: cuire une pâte feuilletée garnie de gelée de groseilles et de bananes badigeonnées de miel. Servir avec une crème fouettée coco.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

6
  • 6
  • 12

parts

  • 1 pâte feuilletée abaissée dans un moule
  • 1 cs de gelée de groseilles rouges
  • 2 bananes mûres de taille moyenne
  • 1 cs de miel liquide
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 dl de crème
  • 1 cs de sucre
  • 2 cs de noix de coco râpée
  • 2 pâtes feuilletées abaissées dans un moule
  • 2 cs de gelée de groseilles rouges
  • 4 bananes mûres de taille moyenne
  • 2 cs de miel liquide
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 dl de crème
  • 2 cs de sucre
  • 4 cs de noix de coco râpée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Piquer la pâte. Napper le fond avec la gelée. Couper les bananes en fines tranches, dans la longueur, et disposer ces lamelles sur la pâte. Mélanger le miel et le jus de citron. En badigeonner les bananes. Cuire au four env. 20 min. Fouetter la crème additionnée du sucre. Parsemer de noix de coco râpée et servir.

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