Tarte à la banane et crème
Pour un dessert-éclair: cuire une pâte feuilletée garnie de gelée de groseilles et de bananes badigeonnées de miel. Servir avec une crème fouettée coco.
- végétarien
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 6
- 12
parts
- 1pâte feuilletée abaissée dans un moule
- 1 csde gelée de groseilles rouges
- 2bananes mûres de taille moyenne
- 1 csde miel liquide
- 1 csde jus de citron
- 1 dlde crème
- 1 csde sucre
- 2 csde noix de coco râpée
- 2pâtes feuilletées abaissées dans un moule
- 2 csde gelée de groseilles rouges
- 4bananes mûres de taille moyenne
- 2 csde miel liquide
- 2 csde jus de citron
- 2 dlde crème
- 2 csde sucre
- 4 csde noix de coco râpée
Ingrédient en action
- Kilocalories
- 250 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 3 g
- 5,1 %
- Lipides
- 13 g
- 49,4 %
- Glucides
- 27 g
- 45,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C. Piquer la pâte. Napper le fond avec la gelée. Couper les bananes en fines tranches, dans la longueur, et disposer ces lamelles sur la pâte. Mélanger le miel et le jus de citron. En badigeonner les bananes. Cuire au four env. 20 min. Fouetter la crème additionnée du sucre. Parsemer de noix de coco râpée et servir.
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