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Baked Potato mit Bohnen, Speck und Pesto
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 grosse mehligkochende Kartoffel , z. B. Baked Potatoes
- ¼ Zwiebel
- 50 g grüne Bohnen
- Salz
- ½ EL Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zweig Bohnenkraut
- 1¼ EL Olivenöl
- ¾ EL geriebener Gruyère
- 2 Tranchen Bratspeck
- 2 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
- ½ Zwiebel
- 100 g grüne Bohnen
- Salz
- 1 EL Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Bund Bohnenkraut
- 2½ EL Olivenöl
- 1½ EL geriebener Gruyère
- 4 Tranchen Bratspeck
- 4 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
- 1 Zwiebel
- 200 g grüne Bohnen
- Salz
- 2 EL Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund Bohnenkraut
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL geriebener Gruyère
- 8 Tranchen Bratspeck
- 6 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
- 1½ Zwiebeln
- 300 g grüne Bohnen
- Salz
- 3 EL Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- ¾ Bund Bohnenkraut
- 7½ EL Olivenöl
- 4½ EL geriebener Gruyère
- 12 Tranchen Bratspeck
- 8 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
- 2 Zwiebeln
- 400 g grüne Bohnen
- Salz
- 4 EL Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Bohnenkraut
- 1 dl Olivenöl
- 6 EL geriebener Gruyère
- 16 Tranchen Bratspeck
- 10 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
- 2½ Zwiebeln
- 500 g grüne Bohnen
- Salz
- 5 EL Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ Bund Bohnenkraut
- 1,25 dl Olivenöl
- 7½ EL geriebener Gruyère
- 20 Tranchen Bratspeck
- 12 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
- 3 Zwiebeln
- 600 g grüne Bohnen
- Salz
- 6 EL Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Bund Bohnenkraut
- 1,5 dl Olivenöl
- 9 EL geriebener Gruyère
- 24 Tranchen Bratspeck
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Kartoffeln gut in Alufolie einpacken. Ca. 30 Minuten in der Glut weich garen. Oder im Ofen: Mit etwas Öl bepinseln und auf dem Gitter bei 190 °C in der Ofenmitte ca. 45 Minuten weich garen.
fast fertig -
Inzwischen Zwiebel hacken. Bohnen in Salzwasser knapp weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Bohnen und Zwiebel in Butter kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für das Pesto Bohnenkrautblättchen abstreifen. Blättchen mit Öl pürieren. Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Specktranchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. Kartoffeln auspacken und einschneiden. Mit Bohnen und Speck füllen. Bohnenkrautpesto darüberträufeln und servieren.
fast fertig
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