Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Baked Potato mit Bohnen, Speck und Pesto

Baked Potato mit Bohnen, Speck und Pesto

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 35 g, 460 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Im Ofen gebackene Kartoffeln, gefüllt mit grünen Bohnen und gebratenem Speck, beträufelt mit einem Pesto aus Bohnenkraut, Olivenöl und Gruyère.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 grosse mehligkochende Kartoffel , z. B. Baked Potatoes
  • ¼ Zwiebel
  • 50 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ½ EL Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zweig Bohnenkraut
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ¾ EL geriebener Gruyère
  • 2 Tranchen Bratspeck
  • 2 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • ½ Zwiebel
  • 100 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Bund Bohnenkraut
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1½ EL geriebener Gruyère
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • 4 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 1 Zwiebel
  • 200 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Bund Bohnenkraut
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL geriebener Gruyère
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 6 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • Zwiebeln
  • 300 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 3 EL Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¾ Bund Bohnenkraut
  • 7½ EL Olivenöl
  • 4½ EL geriebener Gruyère
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 8 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 4 EL Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Bohnenkraut
  • 1 dl Olivenöl
  • 6 EL geriebener Gruyère
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • 10 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • Zwiebeln
  • 500 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 5 EL Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1¼ Bund Bohnenkraut
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 7½ EL geriebener Gruyère
  • 20 Tranchen Bratspeck
  • 12 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 3 Zwiebeln
  • 600 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 6 EL Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ Bund Bohnenkraut
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 9 EL geriebener Gruyère
  • 24 Tranchen Bratspeck

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Kartoffeln gut in Alufolie einpacken. Ca. 30 Minuten in der Glut weich garen. Oder im Ofen: Mit etwas Öl bepinseln und auf dem Gitter bei 190 °C in der Ofenmitte ca. 45 Minuten weich garen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Zwiebel hacken. Bohnen in Salzwasser knapp weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Bohnen und Zwiebel in Butter kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für das Pesto Bohnenkrautblättchen abstreifen. Blättchen mit Öl pürieren. Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Specktranchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. Kartoffeln auspacken und einschneiden. Mit Bohnen und Speck füllen. Bohnenkrautpesto darüberträufeln und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baked-potato-mit-bohnen-speck-und-pesto
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren