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Baked Potato mit Bohnen, Speck und Pesto

Baked Potato mit Bohnen, Speck und Pesto

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 36 g, 450 kcal
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Im Ofen gebackene Kartoffeln, gefüllt mit grünen Bohnen und gebratenem Speck, beträufelt mit einem Pesto aus Bohnenkraut, Olivenöl und Gruyère.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 grosse mehligkochende Kartoffel , z. B. Baked Potatoes
  • ¼ Zwiebel
  • 50 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ½ EL Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zweig Bohnenkraut
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ¾ EL geriebener Gruyère
  • 2 Tranchen Bratspeck
  • 2 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • ½ Zwiebel
  • 100 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Bund Bohnenkraut
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1½ EL geriebener Gruyère
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • 4 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 1 Zwiebel
  • 200 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Bund Bohnenkraut
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL geriebener Gruyère
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 6 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • Zwiebeln
  • 300 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 3 EL Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¾ Bund Bohnenkraut
  • 7½ EL Olivenöl
  • 4½ EL geriebener Gruyère
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 8 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 4 EL Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Bohnenkraut
  • 1 dl Olivenöl
  • 6 EL geriebener Gruyère
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • 10 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • Zwiebeln
  • 500 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 5 EL Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1¼ Bund Bohnenkraut
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 7½ EL geriebener Gruyère
  • 20 Tranchen Bratspeck
  • 12 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 3 Zwiebeln
  • 600 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 6 EL Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ Bund Bohnenkraut
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 9 EL geriebener Gruyère
  • 24 Tranchen Bratspeck

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Kartoffeln gut in Alufolie einpacken. Ca. 30 Minuten in der Glut weich garen. Oder im Ofen: Mit etwas Öl bepinseln und auf dem Gitter bei 190 °C in der Ofenmitte ca. 45 Minuten weich garen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Zwiebel hacken. Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten gar kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Bohnen und Zwiebel in Butter kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für das Pesto Bohnenkrautblättchen abstreifen. Blättchen mit Öl pürieren. Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Specktranchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. Kartoffeln auspacken und einschneiden. Mit Bohnen und Speck füllen. Bohnenkrautpesto darüberträufeln und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baked-potato-mit-bohnen-speck-und-pesto
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Tipp

Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.

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