Baked Potato mit Bohnen, Speck und Pesto
Im Ofen gebackene Kartoffeln, gefüllt mit grünen Bohnen und gebratenem Speck, beträufelt mit einem Pesto aus Bohnenkraut, Olivenöl und Gruyère.
- Glutenfrei
- 45 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1grosse mehligkochende Kartoffel, z. B. Baked Potatoes
- ¼Zwiebel
- 50 ggrüne Bohnen
- Salz
- ½ ELButter
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 ZweigBohnenkraut
- 1¼ ELOlivenöl
- ¾ ELgeriebener Gruyère
- 2 TranchenBratspeck
- 2grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
- ½Zwiebel
- 100 ggrüne Bohnen
- Salz
- 1 ELButter
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ BundBohnenkraut
- 2½ ELOlivenöl
- 1½ ELgeriebener Gruyère
- 4 TranchenBratspeck
- 4grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
- 1Zwiebel
- 200 ggrüne Bohnen
- Salz
- 2 ELButter
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ BundBohnenkraut
- 5 ELOlivenöl
- 3 ELgeriebener Gruyère
- 8 TranchenBratspeck
- 6grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
- 1½Zwiebeln
- 300 ggrüne Bohnen
- Salz
- 3 ELButter
- Pfeffer aus der Mühle
- ¾ BundBohnenkraut
- 7½ ELOlivenöl
- 4½ ELgeriebener Gruyère
- 12 TranchenBratspeck
- 8grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
- 2Zwiebeln
- 400 ggrüne Bohnen
- Salz
- 4 ELButter
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 BundBohnenkraut
- 1 dlOlivenöl
- 6 ELgeriebener Gruyère
- 16 TranchenBratspeck
- 10grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
- 2½Zwiebeln
- 500 ggrüne Bohnen
- Salz
- 5 ELButter
- Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ BundBohnenkraut
- 1,25 dlOlivenöl
- 7½ ELgeriebener Gruyère
- 20 TranchenBratspeck
- 12grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
- 3Zwiebeln
- 600 ggrüne Bohnen
- Salz
- 6 ELButter
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ BundBohnenkraut
- 1,5 dlOlivenöl
- 9 ELgeriebener Gruyère
- 24 TranchenBratspeck
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 11,5 %
- Fett
- 25 g
- 54 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 34,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kartoffeln gut in Alufolie einpacken. Ca. 30 Minuten in der Glut weich garen. Oder im Ofen: Mit etwas Öl bepinseln und auf dem Gitter bei 190 °C in der Ofenmitte ca. 45 Minuten weich garen.
fast fertig -
Inzwischen Zwiebel hacken. Bohnen in Salzwasser knapp weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Bohnen und Zwiebel in Butter kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für das Pesto Bohnenkrautblättchen abstreifen. Blättchen mit Öl pürieren. Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Specktranchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. Kartoffeln auspacken und einschneiden. Mit Bohnen und Speck füllen. Bohnenkrautpesto darüberträufeln und servieren.
fast fertig
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