Bagna Cauda
Warmer Olivenöl-Sardellen-DipZutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Knoblauchzehen
- 1 Dose Sardellenfilets in Öl à 50 g, abgetropft 33 g
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 25 g Butter
- 0,25 dl Olivenöl, z. B. Gran Fruttato
- 400 g Gemüse, z. B. Stangensellerie, Karotten, gelbe und rote Peperoni, Trevisano, Fenchel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Dosen Sardellenfilets in Öl à 50 g, abgetropft 33 g
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 50 g Butter
- 0,5 dl Olivenöl, z. B. Gran Fruttato
- 800 g Gemüse, z. B. Stangensellerie, Karotten, gelbe und rote Peperoni, Trevisano, Fenchel
- 4½ Knoblauchzehen
- 3 Dosen Sardellenfilets in Öl à 50 g, abgetropft 33 g
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 75 g Butter
- 0,75 dl Olivenöl, z. B. Gran Fruttato
- 1,2 kg Gemüse, z. B. Stangensellerie, Karotten, gelbe und rote Peperoni, Trevisano, Fenchel
- 6 Knoblauchzehen
- 4 Dosen Sardellenfilets in Öl à 50 g, abgetropft 33 g
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g Butter
- 1 dl Olivenöl, z. B. Gran Fruttato
- 1,6 kg Gemüse, z. B. Stangensellerie, Karotten, gelbe und rote Peperoni, Trevisano, Fenchel
- 7½ Knoblauchzehen
- 5 Dosen Sardellenfilets in Öl à 50 g, abgetropft 33 g
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 125 g Butter
- 1,25 dl Olivenöl, z. B. Gran Fruttato
- 2 kg Gemüse, z. B. Stangensellerie, Karotten, gelbe und rote Peperoni, Trevisano, Fenchel
- 9 Knoblauchzehen
- 6 Dosen Sardellenfilets in Öl à 50 g, abgetropft 33 g
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 150 g Butter
- 1,5 dl Olivenöl, z. B. Gran Fruttato
- 2,4 kg Gemüse, z. B. Stangensellerie, Karotten, gelbe und rote Peperoni, Trevisano, Fenchel
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Knoblauch pressen. Sardellenfilets gut abtropfen lassen. Sardellenfilets und Petersilie sehr fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch in Butter und Öl in einer kleinen Pfanne heiss werden lassen, ohne dass er Farbe annimmt. Pfanne von der Platte nehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Sardellen und Petersilie unter die Ölmischung rühren, warm werden lassen. Die Sauce darf nicht kochen. Die Pfanne auf ein Rechaud stellen, Sauce warm servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Alle Gemüse zum Dippen in Stücke schneiden und dazuservieren.
fast fertig
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