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Bagna Cauda
Warmer Olivenöl-Sardellen-DipZutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Knoblauchzehen
- 1 Dose Sardellenfilets in Öl à 50 g, abgetropft 33 g
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 25 g Butter
- 0,25 dl Olivenöl , z. B. Gran Fruttato
- 400 g Gemüse , z. B. Stangensellerie, Karotten, gelbe und rote Peperoni, Trevisano, Fenchel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Dosen Sardellenfilets in Öl à 50 g, abgetropft 33 g
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 50 g Butter
- 0,5 dl Olivenöl , z. B. Gran Fruttato
- 800 g Gemüse , z. B. Stangensellerie, Karotten, gelbe und rote Peperoni, Trevisano, Fenchel
- 4½ Knoblauchzehen
- 3 Dosen Sardellenfilets in Öl à 50 g, abgetropft 33 g
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 75 g Butter
- 0,75 dl Olivenöl , z. B. Gran Fruttato
- 1,2 kg Gemüse , z. B. Stangensellerie, Karotten, gelbe und rote Peperoni, Trevisano, Fenchel
- 6 Knoblauchzehen
- 4 Dosen Sardellenfilets in Öl à 50 g, abgetropft 33 g
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g Butter
- 1 dl Olivenöl , z. B. Gran Fruttato
- 1,6 kg Gemüse , z. B. Stangensellerie, Karotten, gelbe und rote Peperoni, Trevisano, Fenchel
- 7½ Knoblauchzehen
- 5 Dosen Sardellenfilets in Öl à 50 g, abgetropft 33 g
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 125 g Butter
- 1,25 dl Olivenöl , z. B. Gran Fruttato
- 2 kg Gemüse , z. B. Stangensellerie, Karotten, gelbe und rote Peperoni, Trevisano, Fenchel
- 9 Knoblauchzehen
- 6 Dosen Sardellenfilets in Öl à 50 g, abgetropft 33 g
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 150 g Butter
- 1,5 dl Olivenöl , z. B. Gran Fruttato
- 2,4 kg Gemüse , z. B. Stangensellerie, Karotten, gelbe und rote Peperoni, Trevisano, Fenchel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Knoblauch pressen. Sardellenfilets gut abtropfen lassen. Sardellenfilets und Petersilie sehr fein hacken. Knoblauch in Butter und Öl in einer kleinen Pfanne heiss werden lassen, ohne dass er Farbe annimmt. Pfanne von der Platte nehmen. Sardellen und Petersilie unter die Ölmischung rühren, warm werden lassen. Die Sauce darf nicht kochen. Die Pfanne auf ein Rechaud stellen, Sauce warm servieren.
fast fertig -
Alle Gemüse zum Dippen in Stücke schneiden und dazuservieren.
fast fertig
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