Laab Gai
Asiatischer Pouletsalat mit KräuternZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ¼ Bund Pfefferminze
- ¼ Bund Koriander
- 25 g Weisskohl
- 40 g Gurke
- 25 g Schnittsalat
- Öl zum Braten
- 150 g Poulethackfleisch
- Salz
-
Salatsauce
- ½ EL feiner Rohzucker
- ½ EL Fischsauce
- ¼ EL Limettensaft
- ¼ roter Peperoncino
- 1 Stängel Zitronengras
- 3 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Pfefferminze
- ½ Bund Koriander
- 50 g Weisskohl
- 75 g Gurke
- 50 g Schnittsalat
- Öl zum Braten
- 300 g Poulethackfleisch
- Salz
-
Salatsauce
- 1 EL feiner Rohzucker
- 1 EL Fischsauce
- ½ EL Limettensaft
- ½ roter Peperoncino
- 2 Stängel Zitronengras
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Pfefferminze
- 1 Bund Koriander
- 100 g Weisskohl
- 150 g Gurke
- 100 g Schnittsalat
- Öl zum Braten
- 600 g Poulethackfleisch
- Salz
-
Salatsauce
- 2 EL feiner Rohzucker
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Limettensaft
- 1 roter Peperoncino
- 4 Stängel Zitronengras
- 9 Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund Pfefferminze
- 1½ Bund Koriander
- 150 g Weisskohl
- 225 g Gurke
- 150 g Schnittsalat
- Öl zum Braten
- 900 g Poulethackfleisch
- Salz
-
Salatsauce
- 3 EL feiner Rohzucker
- 3 EL Fischsauce
- 1½ EL Limettensaft
- 1½ rote Peperoncini
- 6 Stängel Zitronengras
- 12 Frühlingszwiebeln
- 2 Bund Pfefferminze
- 2 Bund Koriander
- 200 g Weisskohl
- 300 g Gurke
- 200 g Schnittsalat
- Öl zum Braten
- 1,2 kg Poulethackfleisch
- Salz
-
Salatsauce
- 4 EL feiner Rohzucker
- 4 EL Fischsauce
- 2 EL Limettensaft
- 2 rote Peperoncini
- 8 Stängel Zitronengras
- 15 Frühlingszwiebeln
- 2½ Bund Pfefferminze
- 2½ Bund Koriander
- 250 g Weisskohl
- 375 g Gurke
- 250 g Schnittsalat
- Öl zum Braten
- 1,5 kg Poulethackfleisch
- Salz
-
Salatsauce
- 5 EL feiner Rohzucker
- 5 EL Fischsauce
- 2½ EL Limettensaft
- 2½ rote Peperoncini
- 10 Stängel Zitronengras
- 18 Frühlingszwiebeln
- 3 Bund Pfefferminze
- 3 Bund Koriander
- 300 g Weisskohl
- 450 g Gurke
- 300 g Schnittsalat
- Öl zum Braten
- 1,8 kg Poulethackfleisch
- Salz
-
Salatsauce
- 6 EL feiner Rohzucker
- 6 EL Fischsauce
- 3 EL Limettensaft
- 3 rote Peperoncini
- 12 Stängel Zitronengras
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Salatsauce Zucker, Fischsauce und Limettensaft in eine grosse Schüssel geben. Verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoncino längs halbieren, entkernen und fein hacken. Je das äusserste Blatt der Zitronengrasstängel entfernen. Stängel in ganz feine Streifen schneiden. Mit dem Peperoncino zur Salatsauce mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln samt Grün in Ringe schneiden. Minze und Koriander grob hacken. Kohl in feine Schnitze, Gurke in Scheiben schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Pouletfleisch darin bei grosser Hitze unter Rühren kurz durchbraten. Leicht salzen. Zur Sauce mischen und leicht abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln und Kräuter daruntermischen. Nach Belieben mit Fischsauce abschmecken. Lauwarm oder kalt mit Kabis, Gurke und Salat servieren.
fast fertig
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