Asiatische Powernudeln

Asiatische Powernudeln

35 Min.

Asian Street Food für Zuhause: Gemüse mit Knoblauch, Peperoncino, Ingwer anbraten. Mit vorgekochten Nudeln, Wasser, Sesamöl, Soja- und Sweet-Chili-Sauce mischen. Fast wie Ferien!

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gNestnudeln
  • Salz
  • 1Karotte
  • 60 gLauch
  • ½Fenchel
  • 75 gFederkohl
  • Knoblauchzehen
  • ½roter Peperoncino
  • 2 ELWok-Öl
  • ½ cmIngwer
  • 0,5 dlWasser
  • 1½ ELSojasauce
  • 3 ELSweet-Chili-Sauce
  • ½ TLSesamöl
  • 250 gNestnudeln
  • Salz
  • 2Karotten
  • 120 gLauch
  • 1Fenchel
  • 150 gFederkohl
  • 3Knoblauchzehen
  • 1roter Peperoncino
  • 4 ELWok-Öl
  • 1 cmIngwer
  • 1 dlWasser
  • 3 ELSojasauce
  • 6 ELSweet-Chili-Sauce
  • 1 TLSesamöl
  • 375 gNestnudeln
  • Salz
  • 3Karotten
  • 180 gLauch
  • Fenchel
  • 225 gFederkohl
  • Knoblauchzehen
  • rote Peperoncini
  • 6 ELWok-Öl
  • 1½ cmIngwer
  • 1,5 dlWasser
  • 4½ ELSojasauce
  • 9 ELSweet-Chili-Sauce
  • 1½ TLSesamöl
  • 500 gNestnudeln
  • Salz
  • 4Karotten
  • 240 gLauch
  • 2Fenchel
  • 300 gFederkohl
  • 6Knoblauchzehen
  • 2rote Peperoncini
  • 8 ELWok-Öl
  • 2 cmIngwer
  • 2 dlWasser
  • 6 ELSojasauce
  • 12 ELSweet-Chili-Sauce
  • 2 TLSesamöl
  • 625 gNestnudeln
  • Salz
  • 5Karotten
  • 300 gLauch
  • Fenchel
  • 375 gFederkohl
  • Knoblauchzehen
  • rote Peperoncini
  • 1 dlWok-Öl
  • 2½ cmIngwer
  • 2,5 dlWasser
  • 7½ ELSojasauce
  • 15 ELSweet-Chili-Sauce
  • 2½ TLSesamöl
  • 750 gNestnudeln
  • Salz
  • 6Karotten
  • 360 gLauch
  • 3Fenchel
  • 450 gFederkohl
  • 9Knoblauchzehen
  • 3rote Peperoncini
  • 1,2 dlWok-Öl
  • 3 cmIngwer
  • 3 dlWasser
  • 9 ELSojasauce
  • 18 ELSweet-Chili-Sauce
  • 3 TLSesamöl
Kilokalorien
440 kcal
1.850 kj
Eiweiss
12 g
11,3 %
Fett
11 g
23,4 %
Kohlenhydrate
69 g
65,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten knapp bissfest garen. Abgiessen, kalt abschrecken und beiseite stellen. Karotten in Stäbchen, Lauch in Ringe schneiden. Fenchel fein hobeln. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Peperoncino hacken.

    fast fertig
  2. Wok-Öl erhitzen. Gemüse darin rundum ca. 5 Minuten rührbraten. Knoblauch und Peperoncino beigeben. Ingwer dazureiben. Ca. 2 Minuten weiterbraten. Nudeln beigeben. Wasser, Sojasauce, Sweet-Chili-Sauce und Sesamöl beigeben, kurz aufkochen, bis die Nudeln heiss sind.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus

Nährwerte pro Portion

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