Asiatische Nudeln mit Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Nestnudeln
- Salz
- ½ Karotte
- 30 g Lauch
- ¼ Fenchel
- 40 g Federkohl
- ¾ Knoblauchzehe
- ¼ roter Peperoncino
- 1 EL Wok-Öl
- ¼ cm Ingwer
- 0,25 dl Wasser
- ¾ EL Sojasauce
- 1½ EL Sweet-Chili-Sauce
- ¼ TL Sesamöl
- 125 g Nestnudeln
- Salz
- 1 Karotte
- 60 g Lauch
- ½ Fenchel
- 75 g Federkohl
- 1½ Knoblauchzehen
- ½ roter Peperoncino
- 2 EL Wok-Öl
- ½ cm Ingwer
- 0,5 dl Wasser
- 1½ EL Sojasauce
- 3 EL Sweet-Chili-Sauce
- ½ TL Sesamöl
- 250 g Nestnudeln
- Salz
- 2 Karotten
- 120 g Lauch
- 1 Fenchel
- 150 g Federkohl
- 3 Knoblauchzehen
- 1 roter Peperoncino
- 4 EL Wok-Öl
- 1 cm Ingwer
- 1 dl Wasser
- 3 EL Sojasauce
- 6 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1 TL Sesamöl
- 375 g Nestnudeln
- Salz
- 3 Karotten
- 180 g Lauch
- 1½ Fenchel
- 225 g Federkohl
- 4½ Knoblauchzehen
- 1½ rote Peperoncini
- 6 EL Wok-Öl
- 1½ cm Ingwer
- 1,5 dl Wasser
- 4½ EL Sojasauce
- 9 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1½ TL Sesamöl
- 500 g Nestnudeln
- Salz
- 4 Karotten
- 240 g Lauch
- 2 Fenchel
- 300 g Federkohl
- 6 Knoblauchzehen
- 2 rote Peperoncini
- 8 EL Wok-Öl
- 2 cm Ingwer
- 2 dl Wasser
- 6 EL Sojasauce
- 12 EL Sweet-Chili-Sauce
- 2 TL Sesamöl
- 625 g Nestnudeln
- Salz
- 5 Karotten
- 300 g Lauch
- 2½ Fenchel
- 375 g Federkohl
- 7½ Knoblauchzehen
- 2½ rote Peperoncini
- 1 dl Wok-Öl
- 2½ cm Ingwer
- 2,5 dl Wasser
- 7½ EL Sojasauce
- 15 EL Sweet-Chili-Sauce
- 2½ TL Sesamöl
- 750 g Nestnudeln
- Salz
- 6 Karotten
- 360 g Lauch
- 3 Fenchel
- 450 g Federkohl
- 9 Knoblauchzehen
- 3 rote Peperoncini
- 1,2 dl Wok-Öl
- 3 cm Ingwer
- 3 dl Wasser
- 9 EL Sojasauce
- 18 EL Sweet-Chili-Sauce
- 3 TL Sesamöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten knapp bissfest garen. Abgiessen, kalt abschrecken und beiseite stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Karotten in Stäbchen, Lauch in Ringe schneiden. Fenchel fein hobeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Peperoncino hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Wok-Öl erhitzen. Gemüse darin rundum ca. 5 Minuten rührbraten. Knoblauch und Peperoncino beigeben. Ingwer dazureiben. Ca. 2 Minuten weiterbraten. Nudeln beigeben. Wasser, Sojasauce, Sweet-Chili-Sauce und Sesamöl beigeben, kurz aufkochen, bis die Nudeln heiss sind.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.