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Asiatische Fleischkäse-Bowl

Asiatische Fleischkäse-Bowl

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 13 g, 430 kcal
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Einen asiatischen Twist bekommt Fleischkäse nach diesem Rezept dank Teriyaki-Sauce. Serviert wird er auf Shirataki-Nudeln mit Peperoni.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Peperoni, z. B. orange oder rot
  • ¼ Peperoncino
  • ¼ Limette
  • ½ Pack Shirataki-Nudeln gekocht, à 270 g
  • 1 EL Sojasauce
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • ½ EL Sesamsamen, z. B. weisser und schwarzer gemischt
  • 125 g Fleischkäse in ca. 1 cm dicken Tranchen
  • 0,25 dl Teriyaki-Sauce
  • 1 Zweig Koriander
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Peperoni, z. B. orange oder rot
  • ½ Peperoncino
  • ½ Limette
  • 1 Pack Shirataki-Nudeln gekocht, à 270 g
  • 2 EL Sojasauce
  • ½ EL flüssiger Honig
  • 1 EL Sesamsamen, z. B. weisser und schwarzer gemischt
  • 250 g Fleischkäse in ca. 1 cm dicken Tranchen
  • 0,5 dl Teriyaki-Sauce
  • ¼ Bund Koriander
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Peperoni, z. B. orange oder rot
  • 1 Peperoncino
  • 1 Limette
  • 2 Pack Shirataki-Nudeln gekocht, à 270 g
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Sesamsamen, z. B. weisser und schwarzer gemischt
  • 500 g Fleischkäse in ca. 1 cm dicken Tranchen
  • 1 dl Teriyaki-Sauce
  • ½ Bund Koriander
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Peperoni, z. B. orange oder rot
  • Peperoncini
  • Limetten
  • 3 Pack Shirataki-Nudeln gekocht, à 270 g
  • 6 EL Sojasauce
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • 3 EL Sesamsamen, z. B. weisser und schwarzer gemischt
  • 750 g Fleischkäse in ca. 1 cm dicken Tranchen
  • 1,5 dl Teriyaki-Sauce
  • ¾ Bund Koriander
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Peperoni, z. B. orange oder rot
  • 2 Peperoncini
  • 2 Limetten
  • 4 Pack Shirataki-Nudeln gekocht, à 270 g
  • 8 EL Sojasauce
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 4 EL Sesamsamen, z. B. weisser und schwarzer gemischt
  • 1 kg Fleischkäse in ca. 1 cm dicken Tranchen
  • 2 dl Teriyaki-Sauce
  • 1 Bund Koriander
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Peperoni, z. B. orange oder rot
  • Peperoncini
  • Limetten
  • 5 Pack Shirataki-Nudeln gekocht, à 270 g
  • 10 EL Sojasauce
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • 5 EL Sesamsamen, z. B. weisser und schwarzer gemischt
  • 1,25 kg Fleischkäse in ca. 1 cm dicken Tranchen
  • 2,5 dl Teriyaki-Sauce
  • 1¼ Bund Koriander
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Peperoni, z. B. orange oder rot
  • 3 Peperoncini
  • 3 Limetten
  • 6 Pack Shirataki-Nudeln gekocht, à 270 g
  • 12 EL Sojasauce
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 6 EL Sesamsamen, z. B. weisser und schwarzer gemischt
  • 1,5 kg Fleischkäse in ca. 1 cm dicken Tranchen
  • 3 dl Teriyaki-Sauce
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Frühlingszwiebeln fein schneiden. Peperoni entkernen. Peperoni in Würfelchen schneiden. Peperoncino in feine Scheiben schneiden. Nach Belieben entkernen. Limette auspressen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Nudeln in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Mit Sojasauce, Honig, Limettensaft, Zwiebeln, Peperoni, Peperoncino und Sesam mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fleischkäse in Stücke à 2 cm schneiden. In einer Pfanne mit Teriyakisauce köcheln lassen, bis der Fleischkäse schön glasiert ist. Mit den Nudeln anrichten. Koriander darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/asiatische-fleischkaese-bowl
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