Asiatische Fleischkäse-Bowl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Peperoni, z. B. orange oder rot
- ¼ Peperoncino
- ¼ Limette
- ½ Pack Shirataki-Nudeln gekocht, à 270 g
- 1 EL Sojasauce
- ¼ EL flüssiger Honig
- ½ EL Sesamsamen, z. B. weisser und schwarzer gemischt
- 125 g Fleischkäse in ca. 1 cm dicken Tranchen
- 0,25 dl Teriyaki-Sauce
- 1 Zweig Koriander
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Peperoni, z. B. orange oder rot
- ½ Peperoncino
- ½ Limette
- 1 Pack Shirataki-Nudeln gekocht, à 270 g
- 2 EL Sojasauce
- ½ EL flüssiger Honig
- 1 EL Sesamsamen, z. B. weisser und schwarzer gemischt
- 250 g Fleischkäse in ca. 1 cm dicken Tranchen
- 0,5 dl Teriyaki-Sauce
- ¼ Bund Koriander
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Peperoni, z. B. orange oder rot
- 1 Peperoncino
- 1 Limette
- 2 Pack Shirataki-Nudeln gekocht, à 270 g
- 4 EL Sojasauce
- 1 EL flüssiger Honig
- 2 EL Sesamsamen, z. B. weisser und schwarzer gemischt
- 500 g Fleischkäse in ca. 1 cm dicken Tranchen
- 1 dl Teriyaki-Sauce
- ½ Bund Koriander
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Peperoni, z. B. orange oder rot
- 1½ Peperoncini
- 1½ Limetten
- 3 Pack Shirataki-Nudeln gekocht, à 270 g
- 6 EL Sojasauce
- 1½ EL flüssiger Honig
- 3 EL Sesamsamen, z. B. weisser und schwarzer gemischt
- 750 g Fleischkäse in ca. 1 cm dicken Tranchen
- 1,5 dl Teriyaki-Sauce
- ¾ Bund Koriander
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Peperoni, z. B. orange oder rot
- 2 Peperoncini
- 2 Limetten
- 4 Pack Shirataki-Nudeln gekocht, à 270 g
- 8 EL Sojasauce
- 2 EL flüssiger Honig
- 4 EL Sesamsamen, z. B. weisser und schwarzer gemischt
- 1 kg Fleischkäse in ca. 1 cm dicken Tranchen
- 2 dl Teriyaki-Sauce
- 1 Bund Koriander
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Peperoni, z. B. orange oder rot
- 2½ Peperoncini
- 2½ Limetten
- 5 Pack Shirataki-Nudeln gekocht, à 270 g
- 10 EL Sojasauce
- 2½ EL flüssiger Honig
- 5 EL Sesamsamen, z. B. weisser und schwarzer gemischt
- 1,25 kg Fleischkäse in ca. 1 cm dicken Tranchen
- 2,5 dl Teriyaki-Sauce
- 1¼ Bund Koriander
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Peperoni, z. B. orange oder rot
- 3 Peperoncini
- 3 Limetten
- 6 Pack Shirataki-Nudeln gekocht, à 270 g
- 12 EL Sojasauce
- 3 EL flüssiger Honig
- 6 EL Sesamsamen, z. B. weisser und schwarzer gemischt
- 1,5 kg Fleischkäse in ca. 1 cm dicken Tranchen
- 3 dl Teriyaki-Sauce
- 1½ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln fein schneiden. Peperoni entkernen. Peperoni in Würfelchen schneiden. Peperoncino in feine Scheiben schneiden. Nach Belieben entkernen. Limette auspressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Nudeln in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Mit Sojasauce, Honig, Limettensaft, Zwiebeln, Peperoni, Peperoncino und Sesam mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleischkäse in Stücke à 2 cm schneiden. In einer Pfanne mit Teriyakisauce köcheln lassen, bis der Fleischkäse schön glasiert ist. Mit den Nudeln anrichten. Koriander darüberzupfen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.