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Bowl asiatica con fleischkäse

Bowl asiatica con fleischkäse

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 31 g, carboidrati 13 g, 430 kcal
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Il fleischkäse di questa ricetta deve la nota asiatica alla salsa teriyaki. La pasta shirataki ai peperoni fa da contorno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipollotto
  • ¼ di peperone, ad es. arancione o rosso
  • ¼ di peperoncino
  • ¼ di limetta
  • ½ confezione di pasta shirataki già cotta da 270 g
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 125 g di fleischkäse a fette di ca. 1 cm
  • 0,25 dl di salsa teriyaki
  • 1 rametto di coriandolo
  • 1 cipollotto
  • ½ peperone, ad es. arancione o rosso
  • ½ peperoncino
  • ½ limetta
  • 1 confezione di pasta shirataki già cotta da 270 g
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 250 g di fleischkäse a fette di ca. 1 cm
  • 0,5 dl di salsa teriyaki
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 cipollotti
  • 1 peperone, ad es. arancione o rosso
  • 1 peperoncino
  • 1 limetta
  • 2 confezioni di pasta shirataki già cotta da 270 g l'una
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 2 cucchiai di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 500 g di fleischkäse a fette di ca. 1 cm
  • 1 dl di salsa teriyaki
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 3 cipollotti
  • peperoni, ad es. arancione o rosso
  • peperoncini
  • limette
  • 3 confezioni di pasta shirataki già cotta da 270 g l'una
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiai di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 750 g di fleischkäse a fette di ca. 1 cm
  • 1,5 dl di salsa teriyaki
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 4 cipollotti
  • 2 peperoni, ad es. arancione o rosso
  • 2 peperoncini
  • 2 limette
  • 4 confezioni di pasta shirataki già cotta da 270 g l'una
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 4 cucchiai di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 1 kg di fleischkäse a fette di ca. 1 cm
  • 2 dl di salsa teriyaki
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 5 cipollotti
  • peperoni, ad es. arancione o rosso
  • peperoncini
  • limette
  • 5 confezioni di pasta shirataki già cotta da 270 g l'una
  • 10 cucchiai di salsa di soia
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 5 cucchiai di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 1,25 kg di fleischkäse a fette di ca. 1 cm
  • 2,5 dl di salsa teriyaki
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 6 cipollotti
  • 3 peperoni, ad es. arancione o rosso
  • 3 peperoncini
  • 3 limette
  • 6 confezioni di pasta shirataki già cotta da 270 g l'una
  • 12 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiai di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 1,5 kg di fleischkäse a fette di ca. 1 cm
  • 3 dl di salsa teriyaki
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Taglia finemente i cipollotti. Leva i semini ai peperoni e tagliali a dadini. Affetta finemente il peperoncino e, a piacimento, privalo dei semini. Spremi la limetta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Versa la pasta in un colino e sciacquala con acqua fredda. Lasciala sgocciolare. Mescolala con la salsa di soia, il miele, il succo di limetta, i cipollotti, i peperoni, il peperoncino e il sesamo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia il fleischkäse a pezzetti di 2 cm. Lascialo sobbollire in una padella assieme alla salsa teriyaki, finché diventa bello glassato. Adagialo nelle bowl assieme alla pasta. Guarnisci con il coriandolo strappato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-asiatica-con-fleischkaese
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