Bowl asiatica con fleischkäse
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipollotto
- ¼ di peperone, ad es. arancione o rosso
- ¼ di peperoncino
- ¼ di limetta
- ½ confezione di pasta shirataki già cotta da 270 g
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- ½ cucchiaio di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
- 125 g di fleischkäse a fette di ca. 1 cm
- 0,25 dl di salsa teriyaki
- 1 rametto di coriandolo
- 1 cipollotto
- ½ peperone, ad es. arancione o rosso
- ½ peperoncino
- ½ limetta
- 1 confezione di pasta shirataki già cotta da 270 g
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
- 250 g di fleischkäse a fette di ca. 1 cm
- 0,5 dl di salsa teriyaki
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 2 cipollotti
- 1 peperone, ad es. arancione o rosso
- 1 peperoncino
- 1 limetta
- 2 confezioni di pasta shirataki già cotta da 270 g l'una
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 2 cucchiai di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
- 500 g di fleischkäse a fette di ca. 1 cm
- 1 dl di salsa teriyaki
- ½ mazzetto di coriandolo
- 3 cipollotti
- 1½ peperoni, ad es. arancione o rosso
- 1½ peperoncini
- 1½ limette
- 3 confezioni di pasta shirataki già cotta da 270 g l'una
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiai di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
- 750 g di fleischkäse a fette di ca. 1 cm
- 1,5 dl di salsa teriyaki
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 4 cipollotti
- 2 peperoni, ad es. arancione o rosso
- 2 peperoncini
- 2 limette
- 4 confezioni di pasta shirataki già cotta da 270 g l'una
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di miele liquido
- 4 cucchiai di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
- 1 kg di fleischkäse a fette di ca. 1 cm
- 2 dl di salsa teriyaki
- 1 mazzetto di coriandolo
- 5 cipollotti
- 2½ peperoni, ad es. arancione o rosso
- 2½ peperoncini
- 2½ limette
- 5 confezioni di pasta shirataki già cotta da 270 g l'una
- 10 cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 5 cucchiai di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
- 1,25 kg di fleischkäse a fette di ca. 1 cm
- 2,5 dl di salsa teriyaki
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 6 cipollotti
- 3 peperoni, ad es. arancione o rosso
- 3 peperoncini
- 3 limette
- 6 confezioni di pasta shirataki già cotta da 270 g l'una
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di miele liquido
- 6 cucchiai di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
- 1,5 kg di fleischkäse a fette di ca. 1 cm
- 3 dl di salsa teriyaki
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Taglia finemente i cipollotti. Leva i semini ai peperoni e tagliali a dadini. Affetta finemente il peperoncino e, a piacimento, privalo dei semini. Spremi la limetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa la pasta in un colino e sciacquala con acqua fredda. Lasciala sgocciolare. Mescolala con la salsa di soia, il miele, il succo di limetta, i cipollotti, i peperoni, il peperoncino e il sesamo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il fleischkäse a pezzetti di 2 cm. Lascialo sobbollire in una padella assieme alla salsa teriyaki, finché diventa bello glassato. Adagialo nelle bowl assieme alla pasta. Guarnisci con il coriandolo strappato.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!