Bowl de fromage d'Italie à l'asiatique
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon nouveau
- ¼ de poivron, p. ex. orange ou rouge
- ¼ de piment mi-fort
- ¼ de citron vert
- ½ paquet de nouilles shirataki cuites, de 270 g
- 1 cs de sauce soja
- ¼ de cs de miel liquide
- ½ cs de graines de sésame, p. ex. noires et blanches
- 125 g de fromage d'Italie en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
- 0,25 dl de sauce teriyaki
- 1 brin de coriandre
- 1 oignon nouveau
- ½ poivron, p. ex. orange ou rouge
- ½ piment mi-fort
- ½ citron vert
- 1 paquet de nouilles shirataki cuites, de 270 g
- 2 cs de sauce soja
- ½ cs de miel liquide
- 1 cs de graines de sésame, p. ex. noires et blanches
- 250 g de fromage d'Italie en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
- 0,5 dl de sauce teriyaki
- ¼ de bouquet de coriandre
- 2 oignons nouveaux
- 1 poivron, p. ex. orange ou rouge
- 1 piment mi-fort
- 1 citron vert
- 2 paquets de nouilles shirataki cuites, de 270 g
- 4 cs de sauce soja
- 1 cs de miel liquide
- 2 cs de graines de sésame, p. ex. noires et blanches
- 500 g de fromage d'Italie en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
- 1 dl de sauce teriyaki
- ½ bouquet de coriandre
- 3 oignons nouveaux
- 1½ poivron, p. ex. orange ou rouge
- 1½ piment mi-fort
- 1½ citron vert
- 3 paquets de nouilles shirataki cuites, de 270 g
- 6 cs de sauce soja
- 1½ cs de miel liquide
- 3 cs de graines de sésame, p. ex. noires et blanches
- 750 g de fromage d'Italie en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
- 1,5 dl de sauce teriyaki
- ¾ de bouquet de coriandre
- 4 oignons nouveaux
- 2 poivrons, p. ex. orange ou rouges
- 2 piments mi-forts
- 2 citrons verts
- 4 paquets de nouilles shirataki cuites, de 270 g
- 8 cs de sauce soja
- 2 cs de miel liquide
- 4 cs de graines de sésame, p. ex. noires et blanches
- 1 kg de fromage d'Italie en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
- 2 dl de sauce teriyaki
- 1 bouquet de coriandre
- 5 oignons nouveaux
- 2½ poivrons, p. ex. orange ou rouges
- 2½ piments mi-forts
- 2½ citrons verts
- 5 paquets de nouilles shirataki cuites, de 270 g
- 10 cs de sauce soja
- 2½ cs de miel liquide
- 5 cs de graines de sésame, p. ex. noires et blanches
- 1,25 kg de fromage d'Italie en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
- 2,5 dl de sauce teriyaki
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 6 oignons nouveaux
- 3 poivrons, p. ex. orange ou rouges
- 3 piments mi-forts
- 3 citrons verts
- 6 paquets de nouilles shirataki cuites, de 270 g
- 12 cs de sauce soja
- 3 cs de miel liquide
- 6 cs de graines de sésame, p. ex. noires et blanches
- 1,5 kg de fromage d'Italie en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
- 3 dl de sauce teriyaki
- 1½ bouquet de coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Émincer les oignons nouveaux. Épépiner le poivron et le couper en petits dés. Tailler le piment en rouelles, l'épépiner selon les goût. Presser le citron vert.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verser les nouilles dans une passoire et les rincer à l'eau froide. Laisser égoutter. Les mélanger avec la sauce soja, le miel, le jus de citron vert, les oignons, le poivron, le piment et les graines de sésame.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le fromage d'Italie en morceaux de 2 cm, puis les faire mijoter dans une poêle avec la sauce teriyaki jusqu'à ce qu'ils soient bien glacés. Dresser avec les nouilles. Parsemer de coriandre.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!