Apérospiesse

Apérospiesse

15 Min.

Radieschen, Käse, zum Beispiel Bündner Rahmkäse, und Bünderfleisch machen sich auf Spiesschen gut zum Apéro, aber auch als Party-Fingerfood.

  • Glutenfrei

Zutaten

Apéro

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 BundRadieschen
  • 100 gBündner Rahmkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 70 gBerg-Bündnerfleisch
  • 2 BundRadieschen
  • 200 gBündner Rahmkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 140 gBerg-Bündnerfleisch
Kilokalorien
70 kcal
300 kj
Eiweiss
6 g
32,9 %
Fett
5 g
61,6 %
Kohlenhydrate
1 g
5,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Radieschen vierteln. Käse in Würfel schneiden. Beides mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Bündnerfleischscheiben je zweimal falten. Abwechslungsweise mit den Käsewürfeln und den Radieschen auf Spiesse stecken. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen und servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Gut verpackt sind die Spiesse im Kühlschrank einige Stunden haltbar. Nicht an der Sonne stehen lassen.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration