Spiedini di verdure e formaggio con insalata di cetrioli
Champignon, zucchine, peperoni e formaggio da grigliare compongono questi spiedini vegetariani proposti con un'insalata di cetrioli.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi formaggio da grigliare, ad es. halloumi
- 2champignon
- 75 gdi verdure, ad es. zucchine, peperoni, pomodori cherry
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½spicchio d´aglio
- ¼ dilimone
- ½cetriolo
- ¼ discalogno
- ¼ di cucchiaiodi senape
- 2fiori di borragine a piacere, per guarnire
- 75 gdi formaggio da grigliare, ad es. halloumi
- 4champignon
- 150 gdi verdure, ad es. zucchine, peperoni, pomodori cherry
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1spicchio d´aglio
- ½limone
- 1cetriolo
- ½scalogno
- ½ cucchiaiodi senape
- 4fiori di borragine a piacere, per guarnire
- 150 gdi formaggio da grigliare, ad es. halloumi
- 8champignon
- 300 gdi verdure, ad es. zucchine, peperoni, pomodori cherry
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2spicchi d´aglio
- 1limone
- 2cetrioli
- 1scalogno
- 1 cucchiaiodi senape
- 8fiori di borragine a piacere, per guarnire
- 225 gdi formaggio da grigliare, ad es. halloumi
- 12champignon
- 450 gdi verdure, ad es. zucchine, peperoni, pomodori cherry
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3spicchi d´aglio
- 1½limoni
- 3cetrioli
- 1½scalogni
- 1½ cucchiaidi senape
- 12fiori di borragine a piacere, per guarnire
- 300 gdi formaggio da grigliare, ad es. halloumi
- 16champignon
- 600 gdi verdure, ad es. zucchine, peperoni, pomodori cherry
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4spicchi d´aglio
- 2limoni
- 4cetrioli
- 2scalogni
- 2 cucchiaidi senape
- 16fiori di borragine a piacere, per guarnire
- 375 gdi formaggio da grigliare, ad es. halloumi
- 20champignon
- 750 gdi verdure, ad es. zucchine, peperoni, pomodori cherry
- 1,25 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5spicchi d´aglio
- 2½limoni
- 5cetrioli
- 2½scalogni
- 2½ cucchiaidi senape
- 20fiori di borragine a piacere, per guarnire
- 450 gdi formaggio da grigliare, ad es. halloumi
- 24champignon
- 900 gdi verdure, ad es. zucchine, peperoni, pomodori cherry
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6spicchi d´aglio
- 3limoni
- 6cetrioli
- 3scalogni
- 3 cucchiaidi senape
- 24fiori di borragine a piacere, per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- spiedini di legno
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 11 g
- 14,3 %
- Grassi
- 23 g
- 67,4 %
- Carboidrati
- 14 g
- 18,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Immergi gli spiedini di legno in acqua, per evitare che durante la cottura alla griglia brucino. Taglia il formaggio a dadi di ca. 2 cm. Pulisci gli champignon. Lava le verdure. Dimezza le zucchine per il lungo. Dimezza i peperoni e privali dei semi. Taglia i peperoni e le zucchine a pezzi di ca. 2 cm. In una scodella condisci la metà dell’olio con sale e pepe. Sbuccia l’aglio e spremilo nell’olio. Lava il limone e grattugia finemente la scorza nell’olio. Unisci il formaggio, le zucchine, i peperoni, i pomodori cherry e gli champignon e amalgama bene. Infilza sugli spiedini alternando il tutto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per l’insalata, lava i cetrioli e tagliali a fettine sottili con la mandolina o con un coltello. Spremi il limone. Sbuccia lo scalogno e tritalo. Mescola l’olio restante, il succo di limone e la senape. Condisci con sale e pepe. Mescola i cetrioli, la salsa e lo scalogno. Guarnisci con i fiori di borragine.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a 220 °C. Griglia bene gli spiedini di verdure a fuoco medio per 10-15 minuti. Servi con l’insalata di cetrioli.
Ci sei quasi!
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