Spiedini di verdure e formaggio con insalata di cetrioli
Champignon, zucchine, peperoni e formaggio da grigliare compongono questi spiedini vegetariani proposti con un'insalata di cetrioli.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 150 gdi formaggio da grigliare, ad es. halloumi
- 8champignon
- 300 gdi verdure, ad es. zucchine, peperoni, pomodori cherry
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2spicchi d´aglio
- 1limone
- 2cetrioli
- 1scalogno
- 1 cucchiaiodi senape
- 8fiori di borragine a piacere, per guarnire
- 300 gdi formaggio da grigliare, ad es. halloumi
- 16champignon
- 600 gdi verdure, ad es. zucchine, peperoni, pomodori cherry
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4spicchi d´aglio
- 2limoni
- 4cetrioli
- 2scalogni
- 2 cucchiaidi senape
- 16fiori di borragine a piacere, per guarnire
- 450 gdi formaggio da grigliare, ad es. halloumi
- 24champignon
- 900 gdi verdure, ad es. zucchine, peperoni, pomodori cherry
- 15 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6spicchi d´aglio
- 3limoni
- 6cetrioli
- 3scalogni
- 3 cucchiaidi senape
- 24fiori di borragine a piacere, per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- spiedini di legno
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 11 g
- 14,5 %
- Grassi
- 23 g
- 68,3 %
- Carboidrati
- 13 g
- 17,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Si continua così
Immergete gli spiedini di legno in acqua, per evitare che durante la cottura alla griglia brucino. Tagliate il formaggio a dadi di ca. 2 cm. Pulite gli champignon. Lavate le verdure. Dimezzate le zucchine per il lungo. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliate i peperoni e le zucchine a pezzi di ca. 2 cm. In una scodella condite la metà dell’olio con sale e pepe. Sbucciate l’aglio e spremetelo nell’olio. Lavate il limone e grattugiate finemente la scorza nell’olio. Unite il formaggio, le zucchine, i peperoni, i pomodori cherry e gli champignon e amalgamate bene. Infilzate sugli spiedini alternando il tutto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per l’insalata, lavate i cetrioli e tagliateli a fettine sottili con la mandolina o con un coltello. Spremete il limone. Sbucciate lo scalogno e tritatelo. Mescolate l’olio restante, il succo di limone e la senape. Condite con sale e pepe. Mescolate i cetrioli, la salsa e lo scalogno. Guarnite con i fiori di borragine.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grigliate bene gli spiedini di verdure a fuoco medio per 10-15 minuti. Servite con l’insalata di cetrioli.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!