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Apéro-Pfirsichschnitze

Apéro-Pfirsichschnitze

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 13 g, 70 kcal
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Mit Dukkah, der orientalischen Nuss-Gewürze-Mischung, Fleur de sel und Zitronenschale gewürzt, werden Pfirsichschnitze mit Basilikum zum Aperitif gereicht.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 reife Pfirsich
  • ¼ TL Dukkah (Gewürzmischung)
  • ¼ TL Fleur de sel
  • ¼ Zitrone
  • ¼ Bund Basilikum
  • 2 reife Pfirsiche
  • ½ TL Dukkah (Gewürzmischung)
  • ½ TL Fleur de sel
  • ½ Zitrone
  • ½ Bund Basilikum
  • 4 reife Pfirsiche
  • 1 TL Dukkah (Gewürzmischung)
  • 1 TL Fleur de sel
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund Basilikum
  • 6 reife Pfirsiche
  • 1½ TL Dukkah (Gewürzmischung)
  • 1½ TL Fleur de sel
  • Zitronen
  • 1½ Bund Basilikum
  • 8 reife Pfirsiche
  • 2 TL Dukkah (Gewürzmischung)
  • 2 TL Fleur de sel
  • 2 Zitronen
  • 2 Bund Basilikum
  • 10 reife Pfirsiche
  • 2½ TL Dukkah (Gewürzmischung)
  • 2½ TL Fleur de sel
  • Zitronen
  • 2½ Bund Basilikum
  • 12 reife Pfirsiche
  • 3 TL Dukkah (Gewürzmischung)
  • 3 TL Fleur de sel
  • 3 Zitronen
  • 3 Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Dukkah und Fleur de sel mischen und über die Pfirsiche streuen. Zitronenschale fein darüberreiben. Basilikumblätter dazuzupfen und sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-pfirsichschnitze
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