Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Apéro-Pfirsichschnitze
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 reife Pfirsich
- ¼ TL Dukkah (Gewürzmischung)
- ¼ TL Fleur de sel
- ¼ Zitrone
- ¼ Bund Basilikum
- 2 reife Pfirsiche
- ½ TL Dukkah (Gewürzmischung)
- ½ TL Fleur de sel
- ½ Zitrone
- ½ Bund Basilikum
- 4 reife Pfirsiche
- 1 TL Dukkah (Gewürzmischung)
- 1 TL Fleur de sel
- 1 Zitrone
- 1 Bund Basilikum
- 6 reife Pfirsiche
- 1½ TL Dukkah (Gewürzmischung)
- 1½ TL Fleur de sel
- 1½ Zitronen
- 1½ Bund Basilikum
- 8 reife Pfirsiche
- 2 TL Dukkah (Gewürzmischung)
- 2 TL Fleur de sel
- 2 Zitronen
- 2 Bund Basilikum
- 10 reife Pfirsiche
- 2½ TL Dukkah (Gewürzmischung)
- 2½ TL Fleur de sel
- 2½ Zitronen
- 2½ Bund Basilikum
- 12 reife Pfirsiche
- 3 TL Dukkah (Gewürzmischung)
- 3 TL Fleur de sel
- 3 Zitronen
- 3 Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Dukkah und Fleur de sel mischen und über die Pfirsiche streuen. Zitronenschale fein darüberreiben. Basilikumblätter dazuzupfen und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.