Apéro-Pfirsichschnitze
Gesamt: 10 Min. •
Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 0 g,
Fett 0 g,
Kohlenhydrate 13 g, 70 kcal
Persönliche Notiz
Mit Dukkah, der orientalischen Nuss-Gewürze-Mischung, Fleur de sel und Zitronenschale gewürzt, werden Pfirsichschnitze mit Basilikum zum Aperitif gereicht.
Zutaten
Apéro
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 reife Pfirsich
- ¼ TL Dukkah (Gewürzmischung)
- ¼ TL Fleur de sel
- ¼ Zitrone
- ¼ Bund Basilikum
- 2 reife Pfirsiche
- ½ TL Dukkah (Gewürzmischung)
- ½ TL Fleur de sel
- ½ Zitrone
- ½ Bund Basilikum
- 4 reife Pfirsiche
- 1 TL Dukkah (Gewürzmischung)
- 1 TL Fleur de sel
- 1 Zitrone
- 1 Bund Basilikum
- 6 reife Pfirsiche
- 1½ TL Dukkah (Gewürzmischung)
- 1½ TL Fleur de sel
- 1½ Zitronen
- 1½ Bund Basilikum
- 8 reife Pfirsiche
- 2 TL Dukkah (Gewürzmischung)
- 2 TL Fleur de sel
- 2 Zitronen
- 2 Bund Basilikum
- 10 reife Pfirsiche
- 2½ TL Dukkah (Gewürzmischung)
- 2½ TL Fleur de sel
- 2½ Zitronen
- 2½ Bund Basilikum
- 12 reife Pfirsiche
- 3 TL Dukkah (Gewürzmischung)
- 3 TL Fleur de sel
- 3 Zitronen
- 3 Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Dukkah und Fleur de sel mischen und über die Pfirsiche streuen. Zitronenschale fein darüberreiben. Basilikumblätter dazuzupfen und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.