Apéro-Pfirsichschnitze

Apéro-Pfirsichschnitze

10 Min.

Mit Dukkah, der orientalischen Nuss-Gewürze-Mischung, Fleur de sel und Zitronenschale gewürzt, werden Pfirsichschnitze mit Basilikum zum Aperitif gereicht.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2reife Pfirsiche
  • 1 TLDukkah (Gewürzmischung), aus dem Delikatessgeschäft
  • ½ TLFleur de sel
  • ½Zitrone
  • ½ BundBasilikum
  • 4reife Pfirsiche
  • 2 TLDukkah (Gewürzmischung), aus dem Delikatessgeschäft
  • 1 TLFleur de sel
  • 1Zitrone
  • 1 BundBasilikum
  • 6reife Pfirsiche
  • 3 TLDukkah (Gewürzmischung), aus dem Delikatessgeschäft
  • 1½ TLFleur de sel
  • Zitronen
  • 1½ BundBasilikum
  • 8reife Pfirsiche
  • 4 TLDukkah (Gewürzmischung), aus dem Delikatessgeschäft
  • 2 TLFleur de sel
  • 2Zitronen
  • 2 BundBasilikum
  • 10reife Pfirsiche
  • 5 TLDukkah (Gewürzmischung), aus dem Delikatessgeschäft
  • 2½ TLFleur de sel
  • Zitronen
  • 2½ BundBasilikum
  • 12reife Pfirsiche
  • 6 TLDukkah (Gewürzmischung), aus dem Delikatessgeschäft
  • 3 TLFleur de sel
  • 3Zitronen
  • 3 BundBasilikum
Kilokalorien
80 kcal
300 kj
Eiweiss
1 g
6,2 %
Fett
1 g
13,8 %
Kohlenhydrate
13 g
80 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Dukkah und Fleur de sel mischen und über die Pfirsiche streuen. Zitronenschale fein darüberreiben. Basilikumblätter dazuzupfen und sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration