Bouchées de pêche pour apéritifs

Bouchées de pêche pour apéritifs

10 min

Des pêches à l'apéro? Avec une touche de fleur de sel, un nuage d'épices orientales, un zeste de citron et du basilic, vous verrez, elles auront du succès!

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2pêches mûres
  • 1 ccde dukkah (mélange d'épices du Moyen-Orient), en vente dans les épiceries fines
  • ½ ccde fleur de sel
  • ½citron
  • ½ bouquetde basilic
  • 4pêches mûres
  • 2 ccde dukkah (mélange d'épices du Moyen-Orient), en vente dans les épiceries fines
  • 1 ccde fleur de sel
  • 1citron
  • 1 bouquetde basilic
  • 6pêches mûres
  • 3 ccde dukkah (mélange d'épices du Moyen-Orient), en vente dans les épiceries fines
  • 1½ ccde fleur de sel
  • citron
  • 1½ bouquetde basilic
  • 8pêches mûres
  • 4 ccde dukkah (mélange d'épices du Moyen-Orient), en vente dans les épiceries fines
  • 2 ccde fleur de sel
  • 2citrons
  • 2 bouquetsde basilic
  • 10pêches mûres
  • 5 ccde dukkah (mélange d'épices du Moyen-Orient), en vente dans les épiceries fines
  • 2½ ccde fleur de sel
  • citrons
  • 2½ bouquetsde basilic
  • 12pêches mûres
  • 6 ccde dukkah (mélange d'épices du Moyen-Orient), en vente dans les épiceries fines
  • 3 ccde fleur de sel
  • 3citrons
  • 3 bouquetsde basilic
Kilocalories
80 kcal
300 kj
Protéines
1 g
6,2 %
Lipides
1 g
13,8 %
Glucides
13 g
80 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Couper les pêches en deux, les dénoyauter puis les détailler en quartiers. Mélanger le dukkah avec la fleur de sel et en parsemer les pêches. Râper fin le zeste du citron par-dessus, garnir de feuilles de basilic et servir.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration