Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bouchées de pêche pour apéritifs
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 pêche mûre
- ¼ de cc de dukkah (mélange d'épices du Moyen-Orient)
- ¼ de cc de fleur de sel
- ¼ de citron
- ¼ de bouquet de basilic
- 2 pêches mûres
- ½ cc de dukkah (mélange d'épices du Moyen-Orient)
- ½ cc de fleur de sel
- ½ citron
- ½ bouquet de basilic
- 4 pêches mûres
- 1 cc de dukkah (mélange d'épices du Moyen-Orient)
- 1 cc de fleur de sel
- 1 citron
- 1 bouquet de basilic
- 6 pêches mûres
- 1½ cc de dukkah (mélange d'épices du Moyen-Orient)
- 1½ cc de fleur de sel
- 1½ citron
- 1½ bouquet de basilic
- 8 pêches mûres
- 2 cc de dukkah (mélange d'épices du Moyen-Orient)
- 2 cc de fleur de sel
- 2 citrons
- 2 bouquets de basilic
- 10 pêches mûres
- 2½ cc de dukkah (mélange d'épices du Moyen-Orient)
- 2½ cc de fleur de sel
- 2½ citrons
- 2½ bouquets de basilic
- 12 pêches mûres
- 3 cc de dukkah (mélange d'épices du Moyen-Orient)
- 3 cc de fleur de sel
- 3 citrons
- 3 bouquets de basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Couper les pêches en deux, les dénoyauter puis les détailler en quartiers. Mélanger le dukkah avec la fleur de sel et en parsemer les pêches. Râper fin le zeste du citron par-dessus, garnir de feuilles de basilic et servir.
Partagez cet article avec vos amis!