Bouchées de pêche pour apéritifs
Des pêches à l'apéro? Avec une touche de fleur de sel, un nuage d'épices orientales, un zeste de citron et du basilic, vous verrez, elles auront du succès!
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1pêche mûre
- ¼ de ccde dukkah (mélange d'épices du Moyen-Orient)
- ¼ de ccde fleur de sel
- ¼ decitron
- ¼ de bouquetde basilic
- 2pêches mûres
- ½ ccde dukkah (mélange d'épices du Moyen-Orient)
- ½ ccde fleur de sel
- ½citron
- ½ bouquetde basilic
- 4pêches mûres
- 1 ccde dukkah (mélange d'épices du Moyen-Orient)
- 1 ccde fleur de sel
- 1citron
- 1 bouquetde basilic
- 6pêches mûres
- 1½ ccde dukkah (mélange d'épices du Moyen-Orient)
- 1½ ccde fleur de sel
- 1½citron
- 1½ bouquetde basilic
- 8pêches mûres
- 2 ccde dukkah (mélange d'épices du Moyen-Orient)
- 2 ccde fleur de sel
- 2citrons
- 2 bouquetsde basilic
- 10pêches mûres
- 2½ ccde dukkah (mélange d'épices du Moyen-Orient)
- 2½ ccde fleur de sel
- 2½citrons
- 2½ bouquetsde basilic
- 12pêches mûres
- 3 ccde dukkah (mélange d'épices du Moyen-Orient)
- 3 ccde fleur de sel
- 3citrons
- 3 bouquetsde basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 70 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 13 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Couper les pêches en deux, les dénoyauter puis les détailler en quartiers. Mélanger le dukkah avec la fleur de sel et en parsemer les pêches. Râper fin le zeste du citron par-dessus, garnir de feuilles de basilic et servir.
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