Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spicchi di pesca per l’aperitivo

Spicchi di pesca per l’aperitivo

La dukkah è un mix di spezie mediorientale che con fleur de sel e scorza di limone trasforma gli spicchi di pesca al basilico in sfiziosi snack per l'aperitivo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 10 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pesca matura
  • ¼ di  cucchiainodi dukkah (miscela di spezie mediorientale)
  • ¼ di  cucchiainodi fleur de sel
  • ¼ dilimone
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 2pesche mature
  • ½ cucchiainodi dukkah (miscela di spezie mediorientale)
  • ½ cucchiainodi fleur de sel
  • ½limone
  • ½ mazzettodi basilico
  • 4pesche mature
  • 1 cucchiainodi dukkah (miscela di spezie mediorientale)
  • 1 cucchiainodi fleur de sel
  • 1limone
  • 1 mazzettodi basilico
  • 6pesche mature
  • 1½ cucchiainidi dukkah (miscela di spezie mediorientale)
  • 1½ cucchiainidi fleur de sel
  • limoni
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 8pesche mature
  • 2 cucchiainidi dukkah (miscela di spezie mediorientale)
  • 2 cucchiainidi fleur de sel
  • 2limoni
  • 2 mazzettidi basilico
  • 10pesche mature
  • 2½ cucchiainidi dukkah (miscela di spezie mediorientale)
  • 2½ cucchiainidi fleur de sel
  • limoni
  • 2½ mazzettidi basilico
  • 12pesche mature
  • 3 cucchiainidi dukkah (miscela di spezie mediorientale)
  • 3 cucchiainidi fleur de sel
  • 3limoni
  • 3 mazzettidi basilico
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
13 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dimezzate le pesche, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Mescolate la dukkah con la fleur de sel e distribuite la miscela sulle pesche. Grattugiate la scorza di limone sulla frutta. Aggiungete le foglie di basilico e servite subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spicchi-di-pesca-per-l-aperitivo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare