Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spicchi di pesca per l’aperitivo

Spicchi di pesca per l’aperitivo

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 13 g, 70 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La dukkah è un mix di spezie mediorientale che, con fleur de sel e scorza di limone, trasforma gli spicchi di pesca in sfiziosi bocconi per l'aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pesca matura
  • ¼ di  cucchiaino di dukkah (miscela di spezie mediorientale)
  • ¼ di  cucchiaino di fleur de sel
  • ¼ di limone
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 2 pesche mature
  • ½ cucchiaino di dukkah (miscela di spezie mediorientale)
  • ½ cucchiaino di fleur de sel
  • ½ limone
  • ½ mazzetto di basilico
  • 4 pesche mature
  • 1 cucchiaino di dukkah (miscela di spezie mediorientale)
  • 1 cucchiaino di fleur de sel
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di basilico
  • 6 pesche mature
  • 1½ cucchiaini di dukkah (miscela di spezie mediorientale)
  • 1½ cucchiaini di fleur de sel
  • limoni
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 8 pesche mature
  • 2 cucchiaini di dukkah (miscela di spezie mediorientale)
  • 2 cucchiaini di fleur de sel
  • 2 limoni
  • 2 mazzetti di basilico
  • 10 pesche mature
  • 2½ cucchiaini di dukkah (miscela di spezie mediorientale)
  • 2½ cucchiaini di fleur de sel
  • limoni
  • 2½ mazzetti di basilico
  • 12 pesche mature
  • 3 cucchiaini di dukkah (miscela di spezie mediorientale)
  • 3 cucchiaini di fleur de sel
  • 3 limoni
  • 3 mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dimezza le pesche, snocciolale e tagliale a spicchi. Mescola la dukkah con la fleur de sel e distribuisci la miscela sulle pesche. Grattugia la scorza di limone sulla frutta. Guarnisci con le foglie di basilico e servi subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spicchi-di-pesca-per-l-aperitivo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare