Spicchi di pesca per l’aperitivo

Spicchi di pesca per l’aperitivo

10 min

La dukkah è una miscela di spezie mediorientale che con fleur de sel e scorza di limone trasforma gli spicchi di pesca al basilico in sfiziosi snack per l'aperitivo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2pesche mature
  • 1 cucchiainodi dukkah (miscela di spezie mediorientale), nei negozi di specialità
  • ½ cucchiainodi fleur de sel
  • ½limone
  • ½ mazzettodi basilico
  • 4pesche mature
  • 2 cucchiainidi dukkah (miscela di spezie mediorientale), nei negozi di specialità
  • 1 cucchiainodi fleur de sel
  • 1limone
  • 1 mazzettodi basilico
  • 6pesche mature
  • 3 cucchiainidi dukkah (miscela di spezie mediorientale), nei negozi di specialità
  • 1½ cucchiainidi fleur de sel
  • limoni
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 8pesche mature
  • 4 cucchiainidi dukkah (miscela di spezie mediorientale), nei negozi di specialità
  • 2 cucchiainidi fleur de sel
  • 2limoni
  • 2 mazzettidi basilico
  • 10pesche mature
  • 5 cucchiainidi dukkah (miscela di spezie mediorientale), nei negozi di specialità
  • 2½ cucchiainidi fleur de sel
  • limoni
  • 2½ mazzettidi basilico
  • 12pesche mature
  • 6 cucchiainidi dukkah (miscela di spezie mediorientale), nei negozi di specialità
  • 3 cucchiainidi fleur de sel
  • 3limoni
  • 3 mazzettidi basilico
Kilocalorie
80 kcal
300 kj
Proteine
1 g
6,2 %
Grassi
1 g
13,8 %
Carboidrati
13 g
80 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dimezzate le pesche, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Mescolate la dukkah con la fleur de sel e distribuite la miscela sulle pesche. Grattugiate la scorza di limone sulla frutta. Aggiungete le foglie di basilico e servite subito.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni