Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spicchi di pesca per l’aperitivo
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pesca matura
- ¼ di cucchiaino di dukkah (miscela di spezie mediorientale)
- ¼ di cucchiaino di fleur de sel
- ¼ di limone
- ¼ di mazzetto di basilico
- 2 pesche mature
- ½ cucchiaino di dukkah (miscela di spezie mediorientale)
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- ½ limone
- ½ mazzetto di basilico
- 4 pesche mature
- 1 cucchiaino di dukkah (miscela di spezie mediorientale)
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 1 limone
- 1 mazzetto di basilico
- 6 pesche mature
- 1½ cucchiaini di dukkah (miscela di spezie mediorientale)
- 1½ cucchiaini di fleur de sel
- 1½ limoni
- 1½ mazzetti di basilico
- 8 pesche mature
- 2 cucchiaini di dukkah (miscela di spezie mediorientale)
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- 2 limoni
- 2 mazzetti di basilico
- 10 pesche mature
- 2½ cucchiaini di dukkah (miscela di spezie mediorientale)
- 2½ cucchiaini di fleur de sel
- 2½ limoni
- 2½ mazzetti di basilico
- 12 pesche mature
- 3 cucchiaini di dukkah (miscela di spezie mediorientale)
- 3 cucchiaini di fleur de sel
- 3 limoni
- 3 mazzetti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Dimezza le pesche, snocciolale e tagliale a spicchi. Mescola la dukkah con la fleur de sel e distribuisci la miscela sulle pesche. Grattugia la scorza di limone sulla frutta. Guarnisci con le foglie di basilico e servi subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!