Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Amaretti-Beeren-Griessschnitten
Zutaten
Dessert Ergibt ca. 16 Stück
für 1 rechteckige Form à 21 x 31 cm
- 1 l Milch
- 2,5 dl Halbrahm
- 1 Prise Salz
- 170 g Hartweizengriess
- 300 g tiefgekühlte Beerenmischung
- 50 g Zucker
- 40 g Butter
- 200 g harte Amaretti , z. B. italiani
- 1 Dose Sprührahm
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Milch, Rahm und Salz aufkochen. Griess im Sturz dazugeben. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten zu einem Brei kochen. Beeren, Zucker und Butter beigeben, ca. 2 Minuten weiterrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Amaretti in der Form verteilen. Griessbrei darauf glatt streichen. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden auskühlen und fest werden lassen. In ca. 16 Stücke schneiden. Mit Sprührahm garnieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.