Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Amaretti-Beeren-Griessschnitten

Amaretti-Beeren-Griessschnitten

Gesamt: 1 Std. 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 25 g, 280 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit tiefgekühlten gemischten Beeren ist das fruchtige Dessert schnell und einfach gemacht. Dann wird der Früchtegriessbrei auf Amaretti ausgekühlt.

Zutaten

Dessert Ergibt ca. 16 Stück

für 1 rechteckige Form à 21 x 31 cm

  • 1 l Milch
  • 2,5 dl Halbrahm
  • 1 Prise Salz
  • 170 g Hartweizengriess
  • 300 g tiefgekühlte Beerenmischung
  • 50 g Zucker
  • 40 g Butter
  • 200 g harte Amaretti , z. B. italiani
  • 1 Dose Sprührahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 25 Minuten
  1. Milch, Rahm und Salz aufkochen. Griess im Sturz dazugeben. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten zu einem Brei kochen. Beeren, Zucker und Butter beigeben, ca. 2 Minuten weiterrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Amaretti in der Form verteilen. Griessbrei darauf glatt streichen. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden auskühlen und fest werden lassen. In ca. 16 Stücke schneiden. Mit Sprührahm garnieren.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/amaretti-beeren-griessschnitten
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren