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Carrés de semoule aux baies avec amaretti
Ingrédients
DessertDonne env. 16 parts
pour 1 moule rectangulaire de 21 x 31 cm
- 1 l de lait
- 2,5 dl de demi-crème
- 1 pincée de sel
- 170 g de semoule de blé dur
- 300 g de baies mélangées surgelées
- 50 g de sucre
- 40 g de beurre
- 200 g d’amaretti secs , p. ex. italiani
- 1 bonbonne de crème fouettée
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 25 min.
-
Porter le lait à ébullition avec la crème et le sel. Verser la semoule en pluie. Faire cuire env. 10 min à petit feu en remuant jusqu’à obtention d’une bouillie. Ajouter les baies, le sucre et le beurre puis brasser encore env. 2 min. Retirer la casserole du feu. Répartir les amaretti dans le moule puis verser la semoule par-dessus et lisser. Laisser prendre au moins 4 h au réfrigérateur. Découper en env. 16 carrés et les garnir de crème fouettée.
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