Quadratini di semolino con amaretti e bacche
Ingredienti
DessertPer ca. 16 pezzi
per 1 stampo rettangolare di 21 x 31 cm
- 1 l di latte
 - 2,5 dl di panna semigrassa
 - 1 presa di sale
 - 170 g di semolino di grano duro
 - 300 g di bacche miste surgelate
 - 50 g di zucchero
 - 40 g di burro
 - 200 g di amaretti, ad es. italiani
 - 1 bomboletta di panna montata
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 25 minuti
 
- raffreddamento
 
- Tempo totale:
 - 1 h 25 min.
 
- 
Porta a ebollizione il latte con la panna e il sale. Versa in un colpo solo il semolino e fallo sobbollire dolcemente a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per ca. 10 minuti, fino a ottenere un semolino. Aggiungi le bacche, lo zucchero e il burro e mescola per ca. 2 minuti. Togli la pentola dal fuoco. Distribuisci gli amaretti nello stampo. Versa il semolino sugli amaretti e livella. Fai raffreddare e consolidare in frigo per almeno 4 ore. Dividi in ca. 16 pezzi e guarnisci con la panna montata.
 
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