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Ahorn-Speck-Chutney
Zutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
Einmachgläser à 2 dl
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g Speckwürfelchen
- 0,8 dl Ahornsirup
- 60 g Rohrzucker
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- ½ TL Salz
- 5 EL Aceto balsamico
- 4 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 260 g Speckwürfelchen
- 1,6 dl Ahornsirup
- 120 g Rohrzucker
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 1 TL Salz
- 10 EL Aceto balsamico
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Speck, Zwiebeln und Knoblauch in einer Bratpfanne ca. 3 Minuten braten, bis der Speck knusprig ist. Sirup, Zucker, Cayennepfeffer, Salz und Balsamico dazugeben. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln, bis alles eine konfitürenartige Konsistenz hat. In kochend heiss ausgespülte Gläser füllen und verschliessen.
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Tipps
Haltbarkeit: Im Kühlschrank ca. 6 Wochen haltbar. Passt hervorragend zu Weichkäse und grilliertem Fleisch.
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