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Chutney alla pancetta e allo sciroppo d'acero
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 2 dl
- 2 cipolle
- 1 spicchio d'aglio
- 130 g di pancetta a dadini
- 0,8 dl di sciroppo d’acero
- 60 g di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- ½ cucchiaino di sale
- 5 cucchiai d’aceto balsamico
- 4 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 260 g di pancetta a dadini
- 1,6 dl di sciroppo d’acero
- 120 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 1 cucchiaino di sale
- 10 cucchiai d’aceto balsamico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita grossolanamente le cipolle e l'aglio. Rosola la pancetta, le cipolle e l'aglio in una padella per ca. 3 minuti, finché la pancetta risulta bella croccante. Aggiungi lo sciroppo d'acero, lo zucchero, il pepe di Cayenna, il sale e l'aceto balsamico. Fai ridurre a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché la massa assume la consistenza di una confettura. Versala in vasetti precedentemente lavati con acqua bollente e chiudili ermeticamente.
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Consigli utili
Si conserva in frigo per ca. 6 settimane. Ottimo con i formaggi a pasta molle e la carne alla griglia.
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