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Padellata di verdure e quinoa
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla rossa
- 100 g di champignon bruni
- ½ zucchina
- 25 g di pomodori cherry
- 2 rametti di timo
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 80 g di quinoa
- 1,2 dl di brodo di verdura vegano
- 15 g di spinaci per insalata o di spinaci
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di noci
- 1 cipolla rossa
- 200 g di champignon bruni
- 1 zucchina
- 50 g di pomodori cherry
- ¼ di mazzetto di timo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 160 g di quinoa
- 2,4 dl di brodo di verdura vegano
- 25 g di spinaci per insalata o di spinaci
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di noci
- 2 cipolle rosse
- 400 g di champignon bruni
- 2 zucchine
- 100 g di pomodori cherry
- ½ mazzetto di timo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 320 g di quinoa
- 4,8 dl di brodo di verdura vegano
- 50 g di spinaci per insalata o di spinaci
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di noci
- 3 cipolle rosse
- 600 g di champignon bruni
- 3 zucchine
- 150 g di pomodori cherry
- ¾ di mazzetto di timo
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 480 g di quinoa
- 7,2 dl di brodo di verdura vegano
- 75 g di spinaci per insalata o di spinaci
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di noci
- 4 cipolle rosse
- 800 g di champignon bruni
- 4 zucchine
- 200 g di pomodori cherry
- 1 mazzetto di timo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 640 g di quinoa
- 9,6 dl di brodo di verdura vegano
- 100 g di spinaci per insalata o di spinaci
- sale
- pepe
- 8 cucchiai di noci
- 5 cipolle rosse
- 1 kg di champignon bruni
- 5 zucchine
- 250 g di pomodori cherry
- 1¼ di mazzetti di timo
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 800 g di quinoa
- 1,2 l di brodo di verdura vegano
- 125 g di spinaci per insalata o di spinaci
- sale
- pepe
- 10 cucchiai di noci
- 6 cipolle rosse
- 1,2 kg di champignon bruni
- 6 zucchine
- 300 g di pomodori cherry
- 1½ mazzetti di timo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 960 g di quinoa
- 1,44 l di brodo di verdura vegano
- 150 g di spinaci per insalata o di spinaci
- sale
- pepe
- 12 cucchiai di noci
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Dimezza le cipolle e tritale finemente. Taglia gli champignon a fette. Dimezza le zucchine e tagliale a fette oblique. Dimezza i pomodori. Metti da parte qualche rametto di timo per guarnire e sfoglia i rametti restanti.
Ci sei quasi! -
In una padella ampia rosola gli champignon e le cipolle nell’olio d'oliva per ca. 3 minuti. Unisci la quinoa e rosolala brevemente. Versa il brodo di verdura e portalo a ebollizione. Aggiungi le foglioline di timo. Incoperchia e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Abbassa la fiamma. Unisci le zucchine e lascia riposare per 5 minuti, poi aggiungi gli spinaci e i pomodori. Condisci con sale e pepe. Trita grossolanamente le noci. Servi la one pot di quinoa con i rametti di timo e le noci.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per l’asporto: prepara la one pot la sera prima, mettila in una lunchbox e lasciala in frigo durante la notte.
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