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Insalata di fragole, lenticchie e rucola con noci di acagiù e salsa al miele

Insalata di fragole, lenticchie e rucola con noci di acagiù e salsa al miele

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 21 g, carboidrati 28 g, 370 kcal
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Un gusto dolce e amaro che conquista al primo morso: lenticchie lessate, noci di acagiù tostate su un letto di rucola e, dulcis in fundo, fragole e miele.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di lenticchie nere (Beluga)
  • 10 g di cipolla rossa
  • 25 g di noci di acagiù
  • 60 g di fragole
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaio di miele
  • sale
  • pepe
  • 45 g di rucola
  • 50 g di lenticchie nere (Beluga)
  • ¼ di cipolla rossa
  • 50 g di noci di acagiù
  • 125 g di fragole
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaio di miele
  • sale
  • pepe
  • 90 g di rucola
  • 100 g di lenticchie nere (Beluga)
  • ½ cipolla rossa
  • 100 g di noci di acagiù
  • 250 g di fragole
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di miele
  • sale
  • pepe
  • 180 g di rucola
  • 150 g di lenticchie nere (Beluga)
  • ¾ di cipolla rossa
  • 150 g di noci di acagiù
  • 375 g di fragole
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 270 g di rucola
  • 200 g di lenticchie nere (Beluga)
  • 1 cipolla rossa
  • 200 g di noci di acagiù
  • 500 g di fragole
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 360 g di rucola
  • 250 g di lenticchie nere (Beluga)
  • 1¼ di cipolle rosse
  • 250 g di noci di acagiù
  • 625 g di fragole
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1 dl d’olio di colza
  • 2½ cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 450 g di rucola
  • 300 g di lenticchie nere (Beluga)
  • cipolle rosse
  • 300 g di noci di acagiù
  • 750 g di fragole
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 3 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 540 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate le lenticchie per ca. 20 minuti finché risultano cotte. Scolate e fate sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate la cipolla. Tostate le noci di acagiù in una padella antiaderente a fuoco medio. Tagliate le fragole a metà. Mescolate l’aceto con l’olio, il miele e la cipolla tritata. Condite con sale e pepe. Sistemate la rucola con le lenticchie, le noci di acagiù e le fragole e irrorate con il condimento al miele.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-fragole-lenticchie-e-rucola-con-noci-di-acagiu-e-salsa-al-miele
Già cucinato Cucinato
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