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    Insalata autunnale con gallinaggi e uva

    Insalata autunnale con gallinaggi e uva

    Rigenerante come una passeggiata nel bosco: l’insalata autunnale con gallinacci e uva rossa delizia ospiti e gourmet come antipasto o pasto leggero.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    1 scalogno
    2 cucchiai d’aceto di mele
    4 cucchiai d’olio, ad es. olio di vinaccioli
    1 cucchiaio di succo di limone
    sale
    pepe
    120 g di gallinacci
    2 cucchiai di burro
    200 g d’uva rossa, ad es. Red Globe
    200 g d’insalata a foglia
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    170 KCAL
    700 KJ
    Grassi
    13 G
    68,8 %
    Proteine
    2 G
    4,7 %
    Carboidrati
    9 G
    21,2 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Daniel Tinembart

    Preparazione

    Tritate lo scalogno. Mescolatelo con l’aceto, l’olio e il succo di limone. Condite con sale e pepe. Mondate i funghi e dimezzateli a seconda delle dimensioni. Scaldate il burro in una padella e rosolatevi i funghi a fuoco medio per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe.

    Dimezzate gli acini d’uva. Servite l’insalata con i funghi e l’uva e irrorate con il condimento.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
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    Commenti (2)
    P. Zeier 15.09.2017

    Die Zubereitung ist nicht nachvollziehbar beschrieben! Das Dressing ist überhaupt nicht beschrieben

    Risposte

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    M. Tanner 14.09.2017

    Finde diesen Salat sehr interessant und werde ihn ausprobieren

    Risposte

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