Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata autunnale con gallinacci e uva

Insalata autunnale con gallinacci e uva

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 16 g, carboidrati 10 g, 210 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Rigenerante come una passeggiata nel bosco: l’insalata autunnale con gallinacci e uva rossa delizia ospiti e buongustai come antipasto o pasto leggero.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di scalogno
  • ½ cucchiaio d’aceto di mele
  • 1 cucchiaio d’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • ¼ di  cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 30 g di gallinacci
  • ½ cucchiaio di burro
  • 50 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
  • 50 g d'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • ½ scalogno
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • 2 cucchiai d’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 60 g di gallinacci
  • 1 cucchiaio di burro
  • 100 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
  • 100 g d'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 4 cucchiai d’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 120 g di gallinacci
  • 2 cucchiai di burro
  • 200 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
  • 200 g d'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • scalogni
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 6 cucchiai d’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 180 g di gallinacci
  • 3 cucchiai di burro
  • 300 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
  • 300 g d'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • 2 scalogni
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 8 cucchiai d’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 240 g di gallinacci
  • 4 cucchiai di burro
  • 400 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
  • 400 g d'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • scalogni
  • 5 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 dl d’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 300 g di gallinacci
  • 5 cucchiai di burro
  • 500 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
  • 500 g d'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire
  • 3 scalogni
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 1,2 dl d’olio, ad es. olio di vinaccioli
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 360 g di gallinacci
  • 6 cucchiai di burro
  • 600 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
  • 600 g d'insalata a foglia mista
  • mix di semi per insalata, per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita lo scalogno. Mescolalo con l'aceto, l'olio e il succo di limone. Condisci con sale e pepe. Monda i funghi e dimezzali a seconda delle dimensioni. Scalda il burro in una padella e rosola i funghi a fuoco medio per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza gli acini d'uva. Servi l'insalata con i funghi e l'uva. Condisci con la salsa e cospargi il mix di semi sull'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-autunnale-con-gallinacci-e-uva
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare