Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Feta alla paprica e al prezzemolo da spalmare

Feta alla paprica e al prezzemolo da spalmare

45 min

Aperitivi, brunch, party, picnic: quante belle occasioni per lo yogurt greco mescolato con la feta da spalmare sui crostini! Alla paprica o al prezzemolo?

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 75 gdi yogurt greco al naturale
  • 170 gdi feta
  • 75 gdi olive verdi, ad es. olive giganti
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi yogurt greco al naturale
  • 340 gdi feta
  • 150 gdi olive verdi, ad es. olive giganti
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
  • pepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 225 gdi yogurt greco al naturale
  • 510 gdi feta
  • 225 gdi olive verdi, ad es. olive giganti
  • 3 cucchiainidi paprica dolce
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
8 g
13 %
Grassi
23 g
83,8 %
Carboidrati
2 g
3,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Aggiungete la metà dell’olio e lo yogurt alla feta. Schiacciate la feta con una forchetta, finché otterrete una massa densa. Tagliate le olive a pezzetti e incorporatele alla feta.

    Ci sei quasi!
  2. Condite la metà della feta con la paprica e il pepe. Tritate finemente il prezzemolo, incorporatelo al resto della feta e insaporite con un poco di pepe. Mettete in fresco per circa 30 minuti. Prima di servire le due salsine, irrorate con l’olio rimasto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/feta-alla-paprica-e-al-prezzemolo-da-spalmare

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Le due creme da spalmare sono ideali anche come accompagnamento per verdure o carne grigliata.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare