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Feta alla paprica e al prezzemolo da spalmare

Feta alla paprica e al prezzemolo da spalmare

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 23 g, carboidrati 2 g, 250 kcal
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Aperitivi, brunch, party, picnic: quante belle occasioni per lo yogurt greco mescolato con la feta da spalmare sui crostini! Alla paprica o al prezzemolo?

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 75 g di yogurt greco al naturale
  • 170 g di feta
  • 75 g di olive verdi , ad es. olive giganti
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di yogurt greco al naturale
  • 340 g di feta
  • 150 g di olive verdi , ad es. olive giganti
  • 2 cucchiaini di paprica dolce
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 225 g di yogurt greco al naturale
  • 510 g di feta
  • 225 g di olive verdi , ad es. olive giganti
  • 3 cucchiaini di paprica dolce
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Aggiungete la metà dell’olio e lo yogurt alla feta. Schiacciate la feta con una forchetta, finché otterrete una massa densa. Tagliate le olive a pezzetti e incorporatele alla feta.

    Ci sei quasi!
  2. Condite la metà della feta con la paprica e il pepe. Tritate finemente il prezzemolo, incorporatelo al resto della feta e insaporite con un poco di pepe. Mettete in fresco per circa 30 minuti. Prima di servire le due salsine, irrorate con l’olio rimasto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/feta-alla-paprica-e-al-prezzemolo-da-spalmare
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Le due creme da spalmare sono ideali anche come accompagnamento per verdure o carne grigliata.

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