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Aperitivi, brunch, party, picnic: quante belle occasioni per lo yogurt greco mescolato con la feta da spalmare sui crostini! Alla paprica o al prezzemolo?
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4 cucchiai | d’olio d’oliva |
75 g | di yogurt greco al naturale |
170 g | di feta |
75 g | di olive verdi, ad es. olive giganti |
1 cucchiaino | di paprica dolce |
pepe | |
¼ di mazzetto | di prezzemolo |
Ricetta:
Annina
Ciocco
Foto:
Claudia
Linsi
Aggiungete la metà dell’olio e lo yogurt alla feta. Schiacciate la feta con una forchetta, finché otterrete una massa densa. Tagliate le olive a pezzetti e incorporatele alla feta.
Condite la metà della feta con la paprica e il pepe. Tritate finemente il prezzemolo, incorporatelo al resto della feta e insaporite con un poco di pepe. Mettete in fresco per circa 30 minuti. Prima di servire le due salsine, irrorate con l’olio rimasto.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 15 min
+ refrigerazione ca. 30 min
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