Feta alla paprica e al prezzemolo da spalmare
Aperitivi, brunch, party, picnic: quante belle occasioni per lo yogurt greco mescolato con la feta da spalmare sui crostini! Alla paprica o al prezzemolo?
- senza glutine
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 75 gdi yogurt greco al naturale
- 170 gdi feta
- 75 gdi olive verdi, ad es. olive giganti
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi yogurt greco al naturale
- 340 gdi feta
- 150 gdi olive verdi, ad es. olive giganti
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 225 gdi yogurt greco al naturale
- 510 gdi feta
- 225 gdi olive verdi, ad es. olive giganti
- 3 cucchiainidi paprica dolce
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 8 g
- 13 %
- Grassi
- 23 g
- 83,8 %
- Carboidrati
- 2 g
- 3,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Aggiungete la metà dell’olio e lo yogurt alla feta. Schiacciate la feta con una forchetta, finché otterrete una massa densa. Tagliate le olive a pezzetti e incorporatele alla feta.
Ci sei quasi! -
Condite la metà della feta con la paprica e il pepe. Tritate finemente il prezzemolo, incorporatelo al resto della feta e insaporite con un poco di pepe. Mettete in fresco per circa 30 minuti. Prima di servire le due salsine, irrorate con l’olio rimasto.
Ci sei quasi!
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