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Feta alla paprica e al prezzemolo da spalmare
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 75 g di yogurt greco al naturale
- 170 g di feta
- 75 g di olive verdi , ad es. olive giganti
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di yogurt greco al naturale
- 340 g di feta
- 150 g di olive verdi , ad es. olive giganti
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 225 g di yogurt greco al naturale
- 510 g di feta
- 225 g di olive verdi , ad es. olive giganti
- 3 cucchiaini di paprica dolce
- pepe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 minuti
-
Aggiungete la metà dell’olio e lo yogurt alla feta. Schiacciate la feta con una forchetta, finché otterrete una massa densa. Tagliate le olive a pezzetti e incorporatele alla feta.
Ci sei quasi! -
Condite la metà della feta con la paprica e il pepe. Tritate finemente il prezzemolo, incorporatelo al resto della feta e insaporite con un poco di pepe. Mettete in fresco per circa 30 minuti. Prima di servire le due salsine, irrorate con l’olio rimasto.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Le due creme da spalmare sono ideali anche come accompagnamento per verdure o carne grigliata.
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