Feta alla paprica e al prezzemolo da spalmare

Feta alla paprica e al prezzemolo da spalmare

45 min

Aperitivi, brunch, party, picnic: quante belle occasioni per lo yogurt greco mescolato con la feta da spalmare sui crostini! Alla paprica o al prezzemolo?

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 75 gdi yogurt greco al naturale
  • 170 gdi feta
  • 75 gdi olive verdi, ad es. olive giganti
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi yogurt greco al naturale
  • 340 gdi feta
  • 150 gdi olive verdi, ad es. olive giganti
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
  • pepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 225 gdi yogurt greco al naturale
  • 510 gdi feta
  • 225 gdi olive verdi, ad es. olive giganti
  • 3 cucchiainidi paprica dolce
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
8 g
13 %
Grassi
23 g
83,8 %
Carboidrati
2 g
3,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
ui.recipe.cookingtime.total.label:
45 min
  1. Aggiungete la metà dell’olio e lo yogurt alla feta. Schiacciate la feta con una forchetta, finché otterrete una massa densa. Tagliate le olive a pezzetti e incorporatele alla feta.

    Ci sei quasi!
  2. Condite la metà della feta con la paprica e il pepe. Tritate finemente il prezzemolo, incorporatelo al resto della feta e insaporite con un poco di pepe. Mettete in fresco per circa 30 minuti. Prima di servire le due salsine, irrorate con l’olio rimasto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Le due creme da spalmare sono ideali anche come accompagnamento per verdure o carne grigliata.

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