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    Bratwurst con chutney di cipolla e insalata verde con melone
    • 20   min
    • Principiante

    Bratwurst con chutney di cipolla e insalata verde con melone

    Un chutney di cipolla di produzione casalinga dà al bratwurst un'aria britannica. Alla freschezza ci pensa l'insalata verde con dadini di melone.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    4   cipolle
    7   cucchiai d’olio di colza
    8   cucchiai d’aceto di vino bianco
    4   cucchiai di miele
      sale
      pepe
    300   g d’insalata verde , ad es.   foglia di quercia
    400   g di melone , ad es.   Galia
    1   cucchiaio di senape dolce
    4   bratwurst di ca. 200 g
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    780 KCAL
    3250 KJ
    Grassi
    56 G
    64,6 %
    Proteine
    29 G
    14,9 %
    Carboidrati
    32 G
    16,4 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Annina Ciocco
    Foto: Andreas Thumm

    Preparazione

    Dimezzate le cipolle e tagliatele a striscioline. Fatele appassire in poco olio finché si dorano leggermente. Bagnatele con la metà dell’aceto. Aggiungete il miele e fate sobbollire finché il liquido sarà evaporato. Condite con sale e pepe.

    Spezzettate le foglie d’insalata. Tagliate il melone a dadi. Per la salsa, mescolate l’olio e l’aceto rimasti. Unite la senape e condite con sale e pepe.

    Grigliate i bratwurst a fuoco medio per ca. 12 minuti. Condite l’insalata e il melone con la salsa. Servite i bratwurst con il chutney.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

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