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Bratwurst con chutney di cipolla e insalata verde con melone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipolla
- 1¾ di cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di miele
- sale
- pepe
- 75 g d’insalata verde , ad es. foglia di quercia
- 100 g di melone , ad es. Galia
- ¼ di cucchiaio di senape dolce
- 1 bratwurst di ca. 140 g
- 2 cipolle
- 3½ cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 150 g d’insalata verde , ad es. foglia di quercia
- 200 g di melone , ad es. Galia
- ½ cucchiaio di senape dolce
- 2 bratwurst di ca. 140 g
- 4 cipolle
- 7 cucchiai d’olio di colza
- 8 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 4 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 300 g d’insalata verde , ad es. foglia di quercia
- 400 g di melone , ad es. Galia
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 4 bratwurst di ca. 140 g
- 6 cipolle
- 1 dl d’olio di colza
- 1,2 dl d’aceto di vino bianco
- 6 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 450 g d’insalata verde , ad es. foglia di quercia
- 600 g di melone , ad es. Galia
- 1½ cucchiai di senape dolce
- 6 bratwurst di ca. 140 g
- 8 cipolle
- 1,4 dl d’olio di colza
- 1,6 dl d’aceto di vino bianco
- 8 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 600 g d’insalata verde , ad es. foglia di quercia
- 800 g di melone , ad es. Galia
- 2 cucchiai di senape dolce
- 8 bratwurst di ca. 140 g
- 10 cipolle
- 1,8 dl d’olio di colza
- 2 dl d’aceto di vino bianco
- 10 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 750 g d’insalata verde , ad es. foglia di quercia
- 1 kg di melone , ad es. Galia
- 2½ cucchiai di senape dolce
- 10 bratwurst di ca. 140 g
- 12 cipolle
- 2,1 dl d’olio di colza
- 2,4 dl d’aceto di vino bianco
- 12 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 900 g d’insalata verde , ad es. foglia di quercia
- 1,2 kg di melone , ad es. Galia
- 3 cucchiai di senape dolce
- 12 bratwurst di ca. 140 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Dimezza le cipolle e tagliale a striscioline. Falle appassire in poco olio finché si dorano leggermente. Bagnale con la metà dell’aceto. Aggiungi il miele e fai sobbollire finché il liquido sarà evaporato. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spezzetta le foglie d’insalata. Taglia il melone a dadi. Per la salsa, mescola l’olio e l’aceto rimasti. Unisci la senape e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Griglia i bratwurst a fuoco medio per ca. 12 minuti. Condisci l’insalata e il melone con la salsa. Servi i bratwurst con il chutney.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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