Bratwurst con chutney di cipolla e insalata verde con melone

Bratwurst con chutney di cipolla e insalata verde con melone

20 min

Un chutney di cipolla di produzione casalinga dà al bratwurst un'aria britannica. Alla freschezza ci pensa l'insalata verde con dadini di melone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cipolle
  • 3½ cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaidi miele
  • sale
  • pepe
  • 150 gd’insalata verde, ad es. foglia di quercia
  • 200 gdi melone, ad es. Galia
  • ½ cucchiaiodi senape dolce
  • 2bratwurst di ca. 200 g
  • 4cipolle
  • 7 cucchiaid’olio di colza
  • 8 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiaidi miele
  • sale
  • pepe
  • 300 gd’insalata verde, ad es. foglia di quercia
  • 400 gdi melone, ad es. Galia
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • 4bratwurst di ca. 200 g
  • 8cipolle
  • 1,4 dld’olio di colza
  • 1,6 dld’aceto di vino bianco
  • 8 cucchiaidi miele
  • sale
  • pepe
  • 600 gd’insalata verde, ad es. foglia di quercia
  • 800 gdi melone, ad es. Galia
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 8bratwurst di ca. 200 g
  • 12cipolle
  • 2,1 dld’olio di colza
  • 2,4 dld’aceto di vino bianco
  • 240 gdi miele
  • sale
  • pepe
  • 900 gd’insalata verde, ad es. foglia di quercia
  • 1,2 kgdi melone, ad es. Galia
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 12bratwurst di ca. 200 g
Kilocalorie
790 kcal
3.250 kj
Proteine
30 g
15,9 %
Grassi
56 g
66,7 %
Carboidrati
33 g
17,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Dimezzate le cipolle e tagliatele a striscioline. Fatele appassire in poco olio finché si dorano leggermente. Bagnatele con la metà dell’aceto. Aggiungete il miele e fate sobbollire finché il liquido sarà evaporato. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Spezzettate le foglie d’insalata. Tagliate il melone a dadi. Per la salsa, mescolate l’olio e l’aceto rimasti. Unite la senape e condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Grigliate i bratwurst a fuoco medio per ca. 12 minuti. Condite l’insalata e il melone con la salsa. Servite i bratwurst con il chutney.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni