Pollo e patate alla griglia
Fuoco e fiamme per un piatto piccante? Nel pollo alla griglia con patate, peperoni e zucchine, peperoncini e lemongrass fanno da padroni.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2peperoncini
- 2 gambidi lemongrass
- 1 mazzettodi rosmarino
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,2 kgdi pezzi di pollo, ad es. cosce inferiori e alette
- sale
- 400 gdi patate resistenti alla cottura
- 2peperoni
- 2zucchine
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 44 g
- 33,7 %
- Grassi
- 27 g
- 46,5 %
- Carboidrati
- 26 g
- 19,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- 40-45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
-
Si continua così
Dimezza i peperoncini, privali dei semi e tagliali a striscioline. Elimina le foglie dure e secche del lemongrass e taglia i bastoncini a fettine sottili. Trita il rosmarino. Mescola il tutto con l’olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci i pezzi di pollo con sale. Taglia in quattro le patate. Taglia i peperoni e le zucchine a pezzi grossi. Trasferisci il pollo, le patate e le verdure in una scodella capiente. Unisci la marinata e amalgama bene. Distribuisci in due vaschette d’alluminio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Griglia il tutto, coperto, a fuoco medio per 40-45 minuti. Il pollo è cotto quando, pungendolo con una forchetta, il liquido che fuoriesce è chiaro.
Ci sei quasi!
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