Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Mousse alle erbe e al rafano

Erba cipollina, prezzemolo e aneto profumano questa mousse di formaggio arricchita con un pizzico di rafano. Deliziosa con del pane nero o croccante, ideale per un buffet o come antipasto vegetariano.


Spritz, biscotti classici di pasta frolla montata (ricetta base)

Burro, zucchero, uova e farina sono gli ingredienti principali per realizzare questi golosi biscotti, modellati con la tasca da pasticciere e decorati con glassa al cioccolato.


Insalata croccante di cetrioli e salmone

Quick & easy: un pasto di veloce preparazione ideale anche per l’ufficio, a base di panini croccanti, cetrioli snack, aneto, yogurt e salmone flambato.


Hot dog nordico

I wienerli sono i protagonisti indiscussi anche in questa versione norvegese dell'hot dog, che vengono però accompagnati da cetrioli agrodolci, cipolle e una salsa a base di senape e crème fraîche.


Cracker ai semi di canapa

Una ricetta per realizzare in casa i cracker. Occorre preparare l'impasto di semi di canapa e di lino, farina di spelta, fiocchi d'avena, olio di lino e acqua, infornare e tagliare subito a pezzi.


Pizza svedese

Gli italiani non sono gli unici conoscitori della pizza. Anche gli svedesi hanno la loro specialità e la farciscono con crème frâiche, salmone affumicato, aneto e dragoncello.


Sogliola alla Finkenwerder - specialità di Amburgo

Una prelibata specialità di mare tedesca che intavola filetti di sogliola rosolati nel burro assieme a gamberetti di fiume e pancetta. Da gustare con un contorno di patate bollite.


Insalata verde con filetti di trota affumicata

Uno spuntino subito pronto preparato con insalata a foglia e pere, condita con una salsa a base di latticello e miele e arricchita con bocconcini di trota affumicata e briciole di pumpernickel. Ottimo anche come antipasto.


Porridge scandinavo

Un delizioso semolino arricchito con mirtilli rossi freschi e noce di cocco. Ideale per la colazione o per il brunch.


Salmone affumicato con barbabietole e spuma all’arancia

Un matrimonio ben riuscito quello della barbabietola marinata nel succo d’arancia con il salmone affumicato. Il tocco finale? Panna al rafano e all’arancia.


Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Frittata vegana alle verdure
Primavera
bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori
Grigliate
Quinoa in tre versioni
Picnic
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni