Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Vinaigrette aux graines avec feuilles de salade
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 cs de graines de tournesol, env. 15 g
- 1 cs de graines de courge
- 2 cs de vinaigre aux herbes
- ¼ de cs d'huile de graines de courge
- 3¾ de cs d'huile de tournesol
- 1½ radis rose
- sel aux herbes
- poivre
- 65 g de salade, p. ex. endive, mini-laitue et chicorée de Trévise
- 4 cs de graines de tournesol, env. 25 g
- 2 cs de graines de courge
- 4 cs de vinaigre aux herbes
- ½ cs d'huile de graines de courge
- 0,75 dl d'huile de tournesol
- 3 radis roses
- sel aux herbes
- poivre
- 125 g de salade, p. ex. endive, mini-laitue et chicorée de Trévise
- 8 cs de graines de tournesol, env. 50 g
- 4 cs de graines de courge
- 8 cs de vinaigre aux herbes
- 1 cs d'huile de graines de courge
- 1,5 dl d'huile de tournesol
- 6 radis roses
- sel aux herbes
- poivre
- 250 g de salade, p. ex. endive, mini-laitue et chicorée de Trévise
- 12 cs de graines de tournesol, env. 75 g
- 6 cs de graines de courge
- 1,2 dl de vinaigre aux herbes
- 1½ cs d'huile de graines de courge
- 2,25 dl d'huile de tournesol
- 9 radis roses
- sel aux herbes
- poivre
- 375 g de salade, p. ex. endive, mini-laitue et chicorée de Trévise
- 16 cs de graines de tournesol, env. 100 g
- 8 cs de graines de courge
- 1,6 dl de vinaigre aux herbes
- 2 cs d'huile de graines de courge
- 3 dl d'huile de tournesol
- 12 radis roses
- sel aux herbes
- poivre
- 500 g de salade, p. ex. endive, mini-laitue et chicorée de Trévise
- 20 cs de graines de tournesol, env. 125 g
- 10 cs de graines de courge
- 2 dl de vinaigre aux herbes
- 2½ cs d'huile de graines de courge
- 3,75 dl d'huile de tournesol
- 15 radis roses
- sel aux herbes
- poivre
- 625 g de salade, p. ex. endive, mini-laitue et chicorée de Trévise
- 24 cs de graines de tournesol, env. 150 g
- 12 cs de graines de courge
- 2,4 dl de vinaigre aux herbes
- 3 cs d'huile de graines de courge
- 4,5 dl d'huile de tournesol
- 18 radis roses
- sel aux herbes
- poivre
- 750 g de salade, p. ex. endive, mini-laitue et chicorée de Trévise
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Griller légèrement les graines à sec dans une poêle. Les hacher grossièrement. Mélanger le vinaigre aux deux huiles et ajouter les graines. Couper les radis d'abord en fines tranches puis en menus dés et les ajouter. Relever la vinaigrette de sel aux herbes et de poivre. Détacher les feuilles des salades et les partager en deux dans la longueur. À dipper dans la vinaigrette.
Partagez cet article avec vos amis!